ЕГЭ написал шариковой ручкой. Работа отсканировалась. Поступление

мама
Екатеринбург

Аноним 308,

Нееет, есть закон вся ответственность на учителях, которые следят на экзаменах и вообще, пока наши дети находятся в школе.

Аноним 560
автор

Аноним 542,

Осознанно писал, обводил. Не знаю почему не взял другую ручек в классе. Вот это вообще понять не могу в его поступке

мама
Екатеринбург

Автор вы вообще странная. Вам со школой дальше жить или с сыном? Почему вас волнуют чужие люди, а не психологическое состояние вашего сына?

Аноним 308

thought,

Почитайте и другие законы, в которых говорится об обязанностях и ответственности родителей и детей. Или вы о их существовании не слышали?

мама
Екатеринбург

Аноним 560,

Почитайте закон, может перестанете, так переживать

Аноним 560
автор

thought,

Этому ребёнку, а он мальчик к тому же, через месяц 18. Да, он любимый сын, но он уже должен понимать и нести ответственность за свои действия и поступки. Он не сын корзиночка. Всегда растила его ответственным. Что было сегодня не могу понять. А он объяснить
Видимо напряжение и стресс.

мама
Екатеринбург

Аноним 308,
Да, но знание всех законов, не освободит всех учителей от своего нарушения.
И это легко доказать.
Они должны были пройтись и проследить кто как себя чувствует, кто чем пишет., кто как дышет?

мама
Екатеринбург

Незнакомка: А сам он не видел что ли?

Да какая разница, он о заданиях думал, а не о ручке. О ручке должны были подумать те, кто вокруг него ходил 4 часа.
Может и понял ошибку, когда уже бланки заполнять начал и решил, что может пронесёт.
Бланки ведь не поменя ли бы насколько я знаю

Аноним 308

Аноним 560,

Просто договориться в училище. Другого выхода нет. Никакие апелляции не примут. Благо в этом году ЕГЭ можно пересдать.

Нерешаемых ситуаций не бывает. За ребенком 18 лет вы проследить не можете на экзамене, это целиком его ответственность. Просто поддержать и не нервировать.

Аноним 157

Мысли зависимого:

Аноним 560: Грустно и обидно, что он мог так по глупому сегодня залететь

Здоровые мысли:

Marsi: Сыну скажите, что ошибиться может каждый, и что он молодец, раз уверен в своих знаниях и готов на пересдачу

Мысли здравые, но далёкие от реальных событий

Незнакомка: А сам он не видел что ли? ну, ведь не уо и не малолетка...

Аноним 94

Аноним 560: Ручка!!!! Просто гелевая ручка!!! Ну честно. Хотелось кричать ему что сын, ну ты чего!

А мне хочется кричать на тех, кто так над детьми издевается и сдачу экзаменов до идиотизма довёл. Не той ручкой написал и всё, не сдал как будто это важнее, чем знания.

Аноним 560
автор

Marsi,

Знаете, состояние сына волнует. Но он спокоен. Он уверен. И я бы даже так сказала ему пофиг. Он знает, ч т мама из многих тупиковых ситуаций выруливала , и он знает что выход и из этой я найду.

мама
Екатеринбург

Аноним 560,
Господи, это то причём?Забыл, переволновался. Это все фигня
Главное он жив и здоров, а остальное хреное хрень.
И да, я полностью на стороне вашего сына.
Все бывает.
А вот взрослые тёти, великие учителя недоглядели, вот пусть их и накажут
Позвонили они надо же? Смотреть надо, а не щёлкать клювом.
Какие они великие? Все у них дети виноваты.

Аноним 560
автор

Аноним 308,

Да.

мама
Екатеринбург

Аноним 94,

+1005000000
МОЛОДЕЦ!
Я глотку за ребёнка выгрызла бы.
Ещё и за знания по физике.
Что значит не та ручка.! Ужас и ещё тут столько женщин, которые готовы разорвать пацана
И даже сама его мама, не понимает, какой это бред

мама
Екатеринбург

Аноним 560: Но он спокоен. Он уверен. И я бы даже так сказала ему пофиг.

Может это защита такая. Что ему сейчас делать?? Знает что накосячил, видит что вы на взводе. Делает единственный верный шаг - готов на пересдачу.
А ваш верный шаг - помочь и поддержать.
Что тут ещё сделать..

мама
Екатеринбург

thought: плохо организованную работу на экзамене. Ребёнок не виноват.

Все виноваты, кроме него, да)
Хотя если требуют, то и организовать должны, напомнить сто раз перед началом, обратить внимание

Аноним 248

Вот тоже в шоке от этой дичи. Ну соберите комиссию и проверьте в ручную. Человек ведь по факту написал.

мама
Екатеринбург

Аноним 560: он спокоен.

Ну и не раздувайте тоже. Не воротишь, а нервы поберечь лучше

мама
Екатеринбург

Аноним 560,
У вас есть 2дня подать аппеляцию.
Как только объявят результат.
Забейте на всех учителей. Они сами виноваты.
За это пусть лешат их премии.
Если откажут а аппеляцию, готовиться пусть к пересдаче.
Может ещё лучше напишет

Аноним 394

А можно приехать в училище вечером?

мама
Екатеринбург

Znayka,

Нет, весь экзамен, они должны следить за детьми.
И это не шутка.
Решается судьба детей.
А вот ребёнок может и домой уйти с экзамена, если не захочет сдавать и заставить его никто не может. Если ему плохо или душно, или шумно.
Просто никто об этом не говорит. Обвиняют всегда детей и их родителей.

мама
Екатеринбург

А ребёнок точно хочет в военное училище?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";