ЕГЭ написал шариковой ручкой. Работа отсканировалась. Поступление

Аноним 560
автор

Хелп. На нервах. Пришёл с ЕГЭ. Всё хорошо. Но говорит писал шариковой чёрной ручкой. Вникать не стала почему так получалось. Расстроилась . Все эмоции с лица считал. Вроде как успокоилась. А в конце рабочего дня мне позвонила директор школы. Увидели. Теперь школа, и те кто был в классе от учителей , тоже переживают, что им влетит. Пришла домой у меня истерика с соплами слезами. Сын, спокоен. Типо пересдам. Кто знает, опыт прошлых лет есть, как это аукнется. Понимаю, что сканер моде тупо не считать ответы. Стыдоба, что школу и педагогов так подставили.

Аноним 560
автор

Экзамен то важный для нас. Физика.

Аноним 70

Аноним 560: школа, и те кто был в классе от учителей , тоже переживают, что им влетит.

А где они все были, когда он Шариковой ручкой писал? Вообще то должны контролировать и иметь запас гелевых ручек «на всякий случай»

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 560,

А сын как объяснил данную выходку ? Он же специально это сделал, почему ?

Аноним 394

Аноним 560: Сын, спокоен. Типо пересдам

Можно пересдать будет этим летом до начала приёмной комиссии?

Астрахань

Получит 0 баллов

Аноним 560
автор

Другой никк, нет не специально. Говорит запарился и тупо взял не ту ручку из рюкзака. Но это уже не изменить.
Волнует то, что реально не отсканится или есть шанс. И буду ли от УО претензии к педагогам

Аноним 560
автор

Аноним 394, день пересдачи 04 июля. Нам уже из военного училища сказали дату когда к ним прибыть на профотбор. Это как раз эта же дата

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 560,

Странная ситуация, зачем брать не ту ручку с собой? Раньше замечали такую рассеянность ? 0 баллов скорее всего. Сочувствую. Искренне. Про учителей и школу не думайте, подумайте что с сыном ?

Аноним 239

Аноним 560: буду ли от УО претензии к педагогам

Аноним 560: Стыдоба, что школу и педагогов так подставили.

Вас больше интересует , каково им сейчас?
Или какой для вашего ребёнка сейчас алгоритм действий?
Не пойму.
Мне было б плевать на школу
Главное свой ребёнок , а не их репутация

Аноним 308

Бланк не прочитается. Ручку можно было попросить у организаторов в аудитории. И почему у ребенка одна ручка?

Аноним 560
автор

Другой никк,
Да он то норм. Спокоен. Знаю точно что не специально. Внешне конечно спокоен. Сейчас английский репетитор. У нас ещё два экзамена. Англ и информатика. Его было решение три дополнительных экзамена. Учится норм. Школьный активист. Да, периодически лажал, терял, забывал. Но по общей сути нормальный подросток

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 560,

Удачно сдать информатику! Жаль что так с физикой пролетел, но будет хороший урок на всю жизнь, будет внимательней.

мама
Екатеринбург

Успокойтесь и поддержите сына. Сейчас уже не важно почему так произошло. Школа тоже недосмотрела. Главное, чтоб у сына была поддержка в семье.

Аноним 175

Аноним 560: У нас ещё два экзамена. Англ и информатика.

Физика принципиальна?

И без физики норм набор. Выбор будет.

Аноним 560
автор

Аноним 239,

Волнует. У нас совпадение дат. Пересдачи физики и прибытия в училище. У нас сегодня после его слов про ручку многое изменилось. Но, я понимаю, что он уже взрослый и должен тоже нести ответственность ща такой свой поступок. Ручка!!!! Просто гелевая ручка!!! Ну честно. Хотелось кричать ему что сын, ну ты чего!!!! А смогла лишь истерику устроить в машине в одиночку. А сын - спокоен. Типо пересдам

Аноним 560
автор

Аноним 308,

Аноним 308, не знаю

Аноним 560
автор

Marsi,

Да, понимаю. Но так это сложно. Есть некая обида и разочарование. Столько много сил было и им мною вложено за этот период подготовки. И так банально сегодня слить

Аноним 560
автор

Другой никк, благодарю.

Аноним 308

Аноним 560,

Странно, что ребенок в 11 классе берёт одну ручку с собой. К организаторам, конечно, тоже вопросы. Сама сидела на ЕГЭ сегодня, мы проходим и смотрим заполнение регистрационных листов. Шариковую ручку видно сразу. Позвонили вам, потому что при сканировании бланк не считался. Вот и всё.

Аноним 560
автор

Аноним 175,

Да. На неё упор был. Информатику почти и не готовился.

мама
Екатеринбург

Я вообще считаю, что это издевательство с этими ручками.
Всякой хренью занимаются.
Но вы то, как мама рассеянного ребенка, почему не проверили?
Узнавайте в школе. Наверняка у них есть алгоритм действий.

Аноним 560
автор

[b]Аноним 308,[/b если вы это говорите из учительского опыта, то спасибо. Уже какая то определённость.

мама
Екатеринбург

Аноним 560: взял не ту ручку из рюкзака

А разве в кабинет можно приносить рюкзак?

Аноним 560
автор

Odesseya,

Он не рассеянный.

Аноним 308

Odesseya,

Никакого алгоритма тут нет. Организаторам прилетит, руководителю ППЭ, школьник получит 0 баллов.
Инструктаж читает организатор: бланки заполняются гелевой или капилярной ручкой с чернилами чёрного цвета.

За работу черной, но шариковой ручкой ребенка вообще должны удалить, т.к. это нарушение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";