Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хелп. На нервах. Пришёл с ЕГЭ. Всё хорошо. Но говорит писал шариковой чёрной ручкой. Вникать не стала почему так получалось. Расстроилась . Все эмоции с лица считал. Вроде как успокоилась. А в конце рабочего дня мне позвонила директор школы. Увидели. Теперь школа, и те кто был в классе от учителей , тоже переживают, что им влетит. Пришла домой у меня истерика с соплами слезами. Сын, спокоен. Типо пересдам. Кто знает, опыт прошлых лет есть, как это аукнется. Понимаю, что сканер моде тупо не считать ответы. Стыдоба, что школу и педагогов так подставили.
Экзамен то важный для нас. Физика.
А где они все были, когда он Шариковой ручкой писал? Вообще то должны контролировать и иметь запас гелевых ручек «на всякий случай»
Аноним 560,
А сын как объяснил данную выходку ? Он же специально это сделал, почему ?
Можно пересдать будет этим летом до начала приёмной комиссии?
Получит 0 баллов
Другой никк, нет не специально. Говорит запарился и тупо взял не ту ручку из рюкзака. Но это уже не изменить.
Волнует то, что реально не отсканится или есть шанс. И буду ли от УО претензии к педагогам
Аноним 394, день пересдачи 04 июля. Нам уже из военного училища сказали дату когда к ним прибыть на профотбор. Это как раз эта же дата
Аноним 560,
Странная ситуация, зачем брать не ту ручку с собой? Раньше замечали такую рассеянность ? 0 баллов скорее всего. Сочувствую. Искренне. Про учителей и школу не думайте, подумайте что с сыном ?
Вас больше интересует , каково им сейчас?
Или какой для вашего ребёнка сейчас алгоритм действий?
Не пойму.
Мне было б плевать на школу
Главное свой ребёнок , а не их репутация
Бланк не прочитается. Ручку можно было попросить у организаторов в аудитории. И почему у ребенка одна ручка?
Другой никк,
Да он то норм. Спокоен. Знаю точно что не специально. Внешне конечно спокоен. Сейчас английский репетитор. У нас ещё два экзамена. Англ и информатика. Его было решение три дополнительных экзамена. Учится норм. Школьный активист. Да, периодически лажал, терял, забывал. Но по общей сути нормальный подросток
Аноним 560,
Удачно сдать информатику! Жаль что так с физикой пролетел, но будет хороший урок на всю жизнь, будет внимательней.
Успокойтесь и поддержите сына. Сейчас уже не важно почему так произошло. Школа тоже недосмотрела. Главное, чтоб у сына была поддержка в семье.
Физика принципиальна?
И без физики норм набор. Выбор будет.
Аноним 239,
Волнует. У нас совпадение дат. Пересдачи физики и прибытия в училище. У нас сегодня после его слов про ручку многое изменилось. Но, я понимаю, что он уже взрослый и должен тоже нести ответственность ща такой свой поступок. Ручка!!!! Просто гелевая ручка!!! Ну честно. Хотелось кричать ему что сын, ну ты чего!!!! А смогла лишь истерику устроить в машине в одиночку. А сын - спокоен. Типо пересдам
Аноним 308,
Аноним 308, не знаю
Marsi,
Да, понимаю. Но так это сложно. Есть некая обида и разочарование. Столько много сил было и им мною вложено за этот период подготовки. И так банально сегодня слить
Другой никк, благодарю.
Аноним 560,
Странно, что ребенок в 11 классе берёт одну ручку с собой. К организаторам, конечно, тоже вопросы. Сама сидела на ЕГЭ сегодня, мы проходим и смотрим заполнение регистрационных листов. Шариковую ручку видно сразу. Позвонили вам, потому что при сканировании бланк не считался. Вот и всё.
Аноним 175,
Да. На неё упор был. Информатику почти и не готовился.
Я вообще считаю, что это издевательство с этими ручками.
Всякой хренью занимаются.
Но вы то, как мама рассеянного ребенка, почему не проверили?
Узнавайте в школе. Наверняка у них есть алгоритм действий.
[b]Аноним 308,[/b если вы это говорите из учительского опыта, то спасибо. Уже какая то определённость.
А разве в кабинет можно приносить рюкзак?
Odesseya,
Он не рассеянный.
Odesseya,
Никакого алгоритма тут нет. Организаторам прилетит, руководителю ППЭ, школьник получит 0 баллов.
Инструктаж читает организатор: бланки заполняются гелевой или капилярной ручкой с чернилами чёрного цвета.
За работу черной, но шариковой ручкой ребенка вообще должны удалить, т.к. это нарушение.