Как попасть в школу при переезде, желательно не самую плохую)

автор
мама
Екатеринбург

Переезжаем на ЖБИ, обзвонила все школы по телефону говорят мест нет. У кого был опыт, даст пи результат встреча с директором?

Екатеринбург

какой класс ? сейчас идут экзамены , поэтому информации нет, потом начнется движение...

Екатеринбург

Опыт был, по телефону нет мест, пришла-взяли.
Движение есть, места освобождаются, мой учился хорошо-так еще и учителя можно было выбрать. У нас началка еще была.

мама
Екатеринбург

Ни в одной школе мест нет? Какой класс?
Но надо лично идти, с дневником - оценками -грамотами. Если учится хорошо, то охотно берут либо записывают в лист ожидания

Екатеринбург

GaGa20: обзвонила все школы

И в 82 звонили?

автор
мама
Екатеринбург

Классы 1, 4, 8 и 9

автор
мама
Екатеринбург

SмоРодина,

Звонила, они по телефону ничего не ответили, сказали надо на прием. Но не очень туда хочется, от дома очень далеко, пешком не дойти. и говорят что уровень обучения там хромает💁🏻‍♀️

автор
мама
Екатеринбург

Hel2010: Опыт был, по телефону нет мест, пришла-взяли.
Движение есть, места освобождаются, мой учился хорошо-так еще и учителя можно было выбрать. У нас началка еще была.

А вы в какую школу в итоге прошли?

Екатеринбург

GaGa20,

Это был 173 лицей, но ребёнок давно уже не там

Екатеринбург

GaGa20: Классы 1, 4, 8 и 9

Из 8 класса (будущий 9) неделю назад забрала документы из 45 гимназии. Но с вашим составом только в 82 идти , ну что б всех взяли. А уровень обучения везде хромает. Очень далеко от куда добираться? С Каменных палаток? Трамвай утром вполне вариант.

мама
Екатеринбург

SмоРодина: . Но с вашим составом только в 82 идти , ну что б всех взяли.

Зачем всем в 82ю, 8-9 классы лучше ближайшие школы обойти. Те, что поприличнее. Да и началку тоже могут взять, дети уходят, переезжают. Надо лично идти и сейчас. Для 1 класса в 157 по любому есть места.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо всем за ответы. Сама понимаю что надо на прямую к директору идти, но запись на прием через секретаря. Те отфутболивают, что мест нет. Думаю что придумать, что бы на Пием записали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";