159 лицей

Аноним 668
автор

Расскажите, пожалуйста, про лицей свеженького. Слабый, средний. Как отношение. Хочу перевести дочь в него в 5 класс

Аноним 556

Аноним 668,

А из какой школы переводите?

Аноним 668
автор

Аноним 556,

64

Аноним 62

Аноним 668,

Хз конечно, но вроде 64 сильнее. Хотя опять же может это мы думаем так же как вы, что у соседа лучше.
А так... Очень сильно в последние годы сдал лицей.
Если вы в поиске более сильной школы, то наверное вам не сюда.

Аноним 668
автор

Аноним 62,

Там хоть учителя все. А в 64 половина

Аноним 589

Аноним 62,

В чем проявляется то, что лицей "сдал"?

Аноним 203

Аноним 668: Там хоть учителя все. А в 64 половина

Отучились тут 6 лет. Учителя вроде все, кроме англичан- который год весь класс то делят на 2 части, то садят снова всех к одному учителю. Про качество обучения хорошего не скажу, но, подозреваю, что везде примерно одинаково плохо.
Не знаю, что там у вас в 64 школе, но в наш бы не спешила. Но, наверно, попозже придёт Женя Газпром и расскажет, какой у нас классный лицей )
Я считаю, учат слабо, оценки завышают.

Аноним 62

Аноним 589: В чем проявляется то, что лицей "сдал"?

Вы видимо не застали лицей лет 10-15 назад. Тогда бы у вас таких вопросов не возникало.

Аноним 668: Там хоть учителя все. А в 64 половина

Нууу... Сегодня всё, а к следующему учебному году минимум одного математика надо и одного учителя русского. Минимум.
Про английский я молчу вообще

Аноним 589

Аноним 62,

Вы сравнили 10-15 лет назад... 10-15 лет назад в этот лицей был отбор, дети проходили собеседование и, соответственно, дети отбирались в большинстве своём сильные. А сейчас это школа, в которую идут все по прописке, и слабые, и сильные... Так что это не лицей сдал, это наша система образования всех уравняла, не понятно только зачем сохранив названия "лицей", " гимназия"... Да и само образование изменилось за 15 лет, вы не находите?

Аноним 203

Аноним 589: это наша система образования всех уравняла,

Соглашусь, поэтому и пишу- везде, наверно, примерно одинаково плохо учат сейчас. Предоставляют образовательные услуги. Учителей не виню, система такая стала, да и дети сложные сейчас.

Аноним 477

Аноним 203: Отучились тут 6 лет

И мы

Аноним 203: Про качество обучения хорошего не скажу

Аноним 203: в наш бы не спешила

Очень жалею что не ушли после 4 кл. Младшего ребёнка отдала в соседнюю 140 , не знаю как там среднее звено, началка намного лучше.

мама
Екатеринбург

Я тоже скажу, что сдал лицей , проучились 2 класса и ушли . Раньше места в лицеи заканчивались в первый же день при поступлении в 1 класс, в том году смотрела, все лето были места свободные. Директор выгорела и результат не заставил себя долго ждать .

Аноним 668
автор

Куда тогда? 140? 109?

Проблемка

Дочка в том году закончила. Поступила,к уда хотела. Да, два года ЕГЭбурга, потому что нужны были высокие баллы.
В лицее практически нет информатики и английского, увы(
yana329,

проблема в том, что в округе все школы примерно такие же, выбор без выбора

Аноним 14

Проблемка: В лицее практически нет информатики и английского, увы(

отправляла как-то туда резюме, даже не перезвонили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";