Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Расскажите, пожалуйста, про лицей свеженького. Слабый, средний. Как отношение. Хочу перевести дочь в него в 5 класс
Аноним 668,
А из какой школы переводите?
Аноним 556,
64
Аноним 668,
Хз конечно, но вроде 64 сильнее. Хотя опять же может это мы думаем так же как вы, что у соседа лучше.
А так... Очень сильно в последние годы сдал лицей.
Если вы в поиске более сильной школы, то наверное вам не сюда.
Аноним 62,
Там хоть учителя все. А в 64 половина
Аноним 62,
В чем проявляется то, что лицей "сдал"?
Отучились тут 6 лет. Учителя вроде все, кроме англичан- который год весь класс то делят на 2 части, то садят снова всех к одному учителю. Про качество обучения хорошего не скажу, но, подозреваю, что везде примерно одинаково плохо.
Не знаю, что там у вас в 64 школе, но в наш бы не спешила. Но, наверно, попозже придёт Женя Газпром и расскажет, какой у нас классный лицей )
Я считаю, учат слабо, оценки завышают.
Вы видимо не застали лицей лет 10-15 назад. Тогда бы у вас таких вопросов не возникало.
Нууу... Сегодня всё, а к следующему учебному году минимум одного математика надо и одного учителя русского. Минимум.
Про английский я молчу вообще
Аноним 62,
Вы сравнили 10-15 лет назад... 10-15 лет назад в этот лицей был отбор, дети проходили собеседование и, соответственно, дети отбирались в большинстве своём сильные. А сейчас это школа, в которую идут все по прописке, и слабые, и сильные... Так что это не лицей сдал, это наша система образования всех уравняла, не понятно только зачем сохранив названия "лицей", " гимназия"... Да и само образование изменилось за 15 лет, вы не находите?
Соглашусь, поэтому и пишу- везде, наверно, примерно одинаково плохо учат сейчас. Предоставляют образовательные услуги. Учителей не виню, система такая стала, да и дети сложные сейчас.
И мы
Очень жалею что не ушли после 4 кл. Младшего ребёнка отдала в соседнюю 140 , не знаю как там среднее звено, началка намного лучше.
Я тоже скажу, что сдал лицей , проучились 2 класса и ушли . Раньше места в лицеи заканчивались в первый же день при поступлении в 1 класс, в том году смотрела, все лето были места свободные. Директор выгорела и результат не заставил себя долго ждать .
Куда тогда? 140? 109?
Дочка в том году закончила. Поступила,к уда хотела. Да, два года ЕГЭбурга, потому что нужны были высокие баллы.
В лицее практически нет информатики и английского, увы(
yana329,
проблема в том, что в округе все школы примерно такие же, выбор без выбора
отправляла как-то туда резюме, даже не перезвонили