15 лет стоит ли отправлять на курсы "Мастер маникюра"?

Аноним 149
автор

Есть возможность пройти обучение. Потом практиковаться. Дочь вроде и хочет, но не рвется.

мама
Екатеринбург

Дак хочет и рвётся или нет?
Есть ученики, которые прошли их и успешно практикуют среди одноклассниц.

Аноним 149
автор

уа-уа,

Я бы не сказала, что рвется. Но пока есть возможность...

мама
Екатеринбург

Я считаю любое образование не лишнее

мама
Екатеринбург

Аноним 149,

В индустрию красоты только тем надо, кто помешан на этом. Тогда интерес будет и клиенты найдутся. Говорю, как человек, который захотел вдруг получить профессию косметика- эстетиста.

Аноним 482

Нет
Это то же что секции кружки куда родители своих Чад таскают а они не рвутся

Аноним 310

Аноним 149: Дочь вроде и хочет,

Если есть возможность, то идти. И для себя полезно.
И никогда не знаешь, что может в жизни пригодиться. А в 15 лет ещё у многих нет рвения.

anonim

Не рвется -не надо. Вот уж что точно не убежит. Может, лучше вам самой?

Аноним 482

Маня Толина, и . Несчастный ребенок

Весело живем

Так если не хочет, то зачем?

Екатеринбург

Мне в своё время мама не разрешила в этом возрасте на массажиста пойти . Думаю зря . Я бы разрешила .

Весело живем

Синдирелла: Мне в своё время мама не разрешила в этом возрасте на массажиста пойти . Думаю зря . Я бы разрешила .

Так одно дело вы хотели, и не пустили, и другое, что человек сам не рвётся.

Аноним 482

Маня Толина, проф спорт с достижениями- это огромный труд по несколько часов в день
Это не про здоровье

Аноним 482

Маня Толина, нагружайте против воли :uguу автора не про спорт, здоровья точно не прибавит

Екатеринбург

У сына одноклассница делает ноготочки.
Пятница после школы + сб = 30тр в месяц.
Умничка

мама
Екатеринбург

Моя пошла на курсы от колледжа. Тоже не рвалась, но в процессе втянулась, виден интерес. Это даже может и не для освоения профессии, а просто новый навык. Почему нет)))
Подругам делает на этих курсах, покупаем потихоньку недорогое оборудование. Втянется - хорошо. Нет - может сама себе будет делать. А может ничего делать не будет

Весело живем

Маня Толина: ну и что что не рвется? это не противопоказание. кашу маслом не испортить.
своевременно надо пробовать, смотреть, оценивать. когда если не в 15?!

Это не спорт, это маникюр. Там реально должен быть интерес к этому занятию, а не просто так. Здоровьем тут и не пахнет, скорее наоборот: пыль постоянная от ногтей, запах материалов, больная спина, руки и шея.

Аноним 454

Маня Толина: ну да, жизнь боль.

А должна быть у детей она радостью. Ну в норме

Весело живем

Маня Толина: и явно лучше чем телефон и соц сети.

Между телефоном и пилить ногти есть масса иных развивающих занятий, на которые можно рваться. И тут вопрос, готова ли автор вложиться материально в оборудование и материалы, чтобы потом это всё валялось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";