Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тексты были сложными?
я считаю что сложное - не ужасно - но все таки
не все же гуманитарии - кто то в технический вуз идет , вполне может завалить в этом году ЕГЭ
Аноним 502,
мой сказал, что вопросы были сложные. И темы сочинений дурацкие. Это по его варианту и еще 5-6 человек из класса обменялись впечатлениями
Учитывая, что они 2 раза писали пробник есть с чем сравнить и чего он ожидал. Пробник написал хорошо
Разные же тексты давали всем.
Тексты да, странные. Но не Ужасно
Мы до сих пор в себя прийти не можем
Какие?
Сын пришел со словами -«посмотрим»…
Дочь сказала было сложно. Скоропостижный успех . Первое слово на какое нужно заменить, чтобы получился устойчивый фразеологизм.
молниеносный?
urtica,
Может учителя русского подтянутся, расскажут. Я так подробно не вникаю. Спросила впечатления
Стремительный мб.
Вчера был очень сложный экзамен! В растерянности были даже потенциальные медалисты. Многие плакали. Гайки закрутили по самое не могу. И не просто так придумали пересдачу в июле. В общем оптимизма нет совсем
моя ученица сказала, что было сложно. ждем результатов.
Мне тоже кажется стремительный
А какие были темы для сочинения? Просто интересно
успех - разве устойчивый фразеологизм ?
на сколько ? у ребенка пробник 66 баллов, ожидали побольше. Сам ЕГЭ попался сложнее чем пробник - так что совсем не понятно что будет(((
в кедах,
76
Внезапный, мне кажется
Внезапный?
нет тем - есть тексты - в которых надо найти проблему и написать по ней сочинение
Если проблема найдена неправильно - то хоть упишись - не оценят. а тексты были странные
Это не фразеологизм
В каком контексте было использовано это словосочетание - скоропостижный успех?
Мой пришел расстроенный очень, сказал, не особо понял мысль текста, по которому надо писать сочинение. Я подробно расспросила, показалось, что в принципе он мысль правильно определил, но насколько коряво ее изложил в сочинении - неизвестно. Лучше бы писали сочинения как раньше, выбирая одну тему из нескольких предложенных, хоть какая-то была бы возможность вариантов...