Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дело такое, учитель выставила все оценки и итоговые в т ч. Всех распустили на каникулы, пожелали всего хорошего и.....через три дня приходит в общий чат сообщение, что большая часть класса не написала на последнем уроке задание итоговое по одному предмету
Всем прийти , кого указали и переписать.
Это вообще нормально и так действительно практикуется в школах или это что то новое? Звено среднее.
Пока все внедоумении , т к некоторые дети уехали уже в выходные
Выберите один из вариантов:
Люди странные ..ей богу . Ну бывает ,что вам нужна справка, вы идете без очереди , врач принимает , хотя ее рабочий день закончен. Ну ясен пень ,что такого быть не должно , ну форс - мажор там
Бред какой то если честно…
Кто то из детей уже уехали на каникулы, тем, кто остался, вообще уже не тот настрой, чтобы какие то работы писать
Поэтому нефиг распускать детей раньше времени)) наши учатся до 29. Один год учились до 30, объясняя тем, что учебные планы расписаны вплоть до 1 июня, интересно, как в других школах аж 20 мая заканчивают год?..
Если вам тут сейчас скажут "ужас, кошмар, так нельзя", как это поможет решить проблему?
У нас все четко по графику, учились до 25 мая
Никто, никого раньше не отпускал
Это так. Но тут странное отношение учителя. Можно тогда в июле выдернуть, сказать , что ты не написал иди пиши...бред какой-то
Напишите, что вы уже уехали в отпуск.
Вас в июле выдернули или когда учебный год официально не закончился? А вот если ....да кабы ..
Помните , как вы к школе , так и школа к вам . ..
Вот ей делать нечего , срезы проводить .. сверху обязали, приходится выполнять
Скинула бы задание в чат, и ей обратно бы прислали...
Почему раздолбайство называют форс-мажором?
Потому что
Гладиолус(с) забыли
Очень страшно
Вы так мне пишите как будто это я прошу прийти в школу !
А вообще страшно ...сколько тем поднимается ,что существует конфликт между учителем и учеником . И это в семье волосы дыбом , переживания , негативные эмоции , разбирательства итд . Что - то в тех темах не смеются! Можете не отвечать
Это были долги? Дети знали об этом?
У сына в классе такая же ситуация, но это долги (итоговые работы) и детям давали возможность сдать до этого. Кто-то не смог сдать (двойки), кто-то просто забил. В итоге всех несдавших ждут на этой неделе
И да, некоторые одноклассники своим родителям ничего не говорили и до сих пор делают вид, что не знают, о чем речь Видимо думали, что само рассосется. Возможно у вас подобная ситуация
Ооо, нам сейчас прислали в общий чат)) всем завтра подойти сдать русский, хотя оценки за четверть и за год выставлены
что за флешмоб?
Так уже на каникулы отпустили. Вы когда в отпуске, на работу приходите? Если там начальник что-то забыл попросить вас доделать.
Да , выйду , точнее выходила . У меня вообще нет таких понятий , не выполнить из вредности . Если я в городе , могу зайти. Но хочу заметить ,что и на мои просьбы откликаются! Если я улетала в Турцию , то не прилечу
Учебный год ещё не окончен.
Автор из мухи слона сделала просто ..либо понимают ,что могут не справиться с работой и отметку поменяют , а нужна хорошая оценка ..вот и всё
Не написали - это как? Не пришли на урок?
Или написали на 2?
Поставить 2, да и всё.
Что-то странное в этом году. У нашего сегодня последний учебный день-«собеседование». 22 билета, устный русский. Совсем я от жизни отстала, у нас это «экзамен» называлось. Мне интересно, кто не сдал, дальше как?