А так можно было? Про итоговые оценки

Аноним 953
автор

Дело такое, учитель выставила все оценки и итоговые в т ч. Всех распустили на каникулы, пожелали всего хорошего и.....через три дня приходит в общий чат сообщение, что большая часть класса не написала на последнем уроке задание итоговое по одному предмету
Всем прийти , кого указали и переписать.
Это вообще нормально и так действительно практикуется в школах или это что то новое? Звено среднее.
Пока все внедоумении , т к некоторые дети уехали уже в выходные

Выберите один из вариантов:

мама
Екатеринбург

Люди странные ..ей богу . Ну бывает ,что вам нужна справка, вы идете без очереди , врач принимает , хотя ее рабочий день закончен. Ну ясен пень ,что такого быть не должно , ну форс - мажор там

Аноним 916

Бред какой то если честно…
Кто то из детей уже уехали на каникулы, тем, кто остался, вообще уже не тот настрой, чтобы какие то работы писать

Астрахань

Поэтому нефиг распускать детей раньше времени)) наши учатся до 29. Один год учились до 30, объясняя тем, что учебные планы расписаны вплоть до 1 июня, интересно, как в других школах аж 20 мая заканчивают год?..

Если вам тут сейчас скажут "ужас, кошмар, так нельзя", как это поможет решить проблему?

Аноним 953
автор

Аки пчела: Поэтому нефиг распускать детей раньше времени

У нас все четко по графику, учились до 25 мая
Никто, никого раньше не отпускал

Аноним 953
автор

НезаметныйАватар: Если вам тут сейчас скажут "ужас, кошмар, так нельзя", как это поможет решить проблему?

Это так. Но тут странное отношение учителя. Можно тогда в июле выдернуть, сказать , что ты не написал иди пиши...бред какой-то

Аноним 962

Напишите, что вы уже уехали в отпуск.

мама
Екатеринбург

Аноним 953: Можно тогда в июле выдернуть

Вас в июле выдернули или когда учебный год официально не закончился? А вот если ....да кабы ..
Помните , как вы к школе , так и школа к вам . ..
Вот ей делать нечего , срезы проводить .. сверху обязали, приходится выполнять

просто посетитель
Екатеринбург

Postel: Вот ей делать нечего , срезы проводить .. сверху обязали, приходится выполнять

Скинула бы задание в чат, и ей обратно бы прислали...

просто посетитель
Екатеринбург

Postel: ну форс - мажор там

Почему раздолбайство называют форс-мажором?

мама
Екатеринбург

Aквилeгия: Почему раздолбайство называют форс-мажором?

Потому что

бабушка
Екатеринбург

Postel: Потому что

Гладиолус(с) забыли

просто посетитель
Екатеринбург

Postel: Помните , как вы к школе , так и школа к вам .

Очень страшно

мама
Екатеринбург

Банкирша: Очень страшно

Вы так мне пишите как будто это я прошу прийти в школу !
А вообще страшно ...сколько тем поднимается ,что существует конфликт между учителем и учеником . И это в семье волосы дыбом , переживания , негативные эмоции , разбирательства итд . Что - то в тех темах не смеются! Можете не отвечать

Аноним 945

Аноним 953: .через три дня приходит в общий чат сообщение, что большая часть класса не написала на последнем уроке задание итоговое по одному предмету

Это были долги? Дети знали об этом?
У сына в классе такая же ситуация, но это долги (итоговые работы) и детям давали возможность сдать до этого. Кто-то не смог сдать (двойки), кто-то просто забил. В итоге всех несдавших ждут на этой неделе

И да, некоторые одноклассники своим родителям ничего не говорили и до сих пор делают вид, что не знают, о чем речь Видимо думали, что само рассосется. Возможно у вас подобная ситуация

Аноним 462

Аноним 953: риходит в общий чат сообщение, что большая часть класса не написала на последнем уроке задание итоговое по одному предмету
Всем прийти , кого указали и переписать

Ооо, нам сейчас прислали в общий чат)) всем завтра подойти сдать русский, хотя оценки за четверть и за год выставлены

что за флешмоб?

Аноним 462

Postel: Вас в июле выдернули

Postel: т

Так уже на каникулы отпустили. Вы когда в отпуске, на работу приходите? Если там начальник что-то забыл попросить вас доделать.

мама
Екатеринбург

Аноним 462: . Вы когда в отпуске, на работу приходите? Если там начальник что-то забыл попросить вас доделать.

Да , выйду , точнее выходила . У меня вообще нет таких понятий , не выполнить из вредности . Если я в городе , могу зайти. Но хочу заметить ,что и на мои просьбы откликаются! Если я улетала в Турцию , то не прилечу

мама
Екатеринбург

Аноним 953: некоторые дети уехали уже в выходные

Учебный год ещё не окончен.

мама
Екатеринбург

Автор из мухи слона сделала просто ..либо понимают ,что могут не справиться с работой и отметку поменяют , а нужна хорошая оценка ..вот и всё

NNC

Не написали - это как? Не пришли на урок?
Или написали на 2?
Поставить 2, да и всё.

бабушка
Екатеринбург

Что-то странное в этом году. У нашего сегодня последний учебный день-«собеседование». 22 билета, устный русский. Совсем я от жизни отстала, у нас это «экзамен» называлось. Мне интересно, кто не сдал, дальше как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";