Расскажите про среднюю школу 176 гимназии

Аноним 4
автор

Стоит ли переходить из 151? Или в 151 более сильная подготовка?

Аноним 4
автор

Да, дочь не очень сильна в учебе: в основном 4 годовые, есть несколько 5, но без 3. ВПР на 5. Но чтобы получить такую картину я контролировала выполнение домашних заданий. Сама она: мама отстань, мама у нас не спрашивают это, мама нам не сказали пересказать, а только прочитать.

мама
Екатеринбург

Аноним 4: Стоит ли переходить из 151?

нет

Аноним 4
автор

Олинская: нет

А можно более развернуто? в 151 более сильная подготовка? Или они просто одинаковые по уровню педагогов?

мама
Екатеринбург

Аноним 4: в 151 более сильная подготовка?

я про 151 не знаю, в 176й среднее звено провальное, не рекомендую

Аноним 4
автор

Олинская: про 151 не знаю

Там в прошлом году объединили 150 и 151. Теперь в здании 151 - только среднее и старшее звено. Учителей соответственно стало больше. Но есть некоторые моменты: некоторые учителя часто и подолгу уходят на больничные. Пока это несложные дисциплины, вполне реально самостоятельно изучать, читая учебник. Часто проходят разные экзамены у более старших классов - из за этого у среднего звена дистанционное обучение. А так в целом нравится. Ещё у нас педагог по английскому постоянно болеет, на дистанционном когда - не преподает совсем (просто не разу не зашла ни в зум, ни в Сферум). Переживаю, а если такая ситуация будет с химией или физикой или геометрией в 6-9 классах? (данные предметы считаю сложными, мне их ребенку не объяснить).

В 176 гимназии в младших классах дистанционное обучение было лучше организовано: прямо были настоящие уроки по видеосвязи со всеми преподавателями. У нас же большая часть педагогов: дай бог в конце недели если зайдет в Сферум и напишет задание. Но опять же не все, два педагога мне прямо очень нравятся , и задания на дистант они без пропусков дают. Ещё четверо тоже нравятся, интересно преподают, но задания на дистанте дают не вовремя. То есть в целом картина пока вполне.

Аноним 544

Не переходите. Тухляк полный эта 176, что началка ужасная была, что среднее звено. Сплошное разочарование.

Аноним 4
автор

Аноним 544: что среднее звено

Можете с примерами? Чтобы сравнить.

Аноним 544

Аноним 4,

Ну у меня пример с классным руководителем, уже 3 по счету с началки, детьми заниматься не хотят совершенно, футболят класс. Учителя слабые, так же точно то больничные, то меняются. Не заинтересованы в детях вообще. Одни бесконечные конкурсы строя и песен.

Это я

Автор, у меня у коллеги дочь в 176, в среднем звене. Отзывы не очень. Учителям ничего не надо.
Моя дочь в 151, в 7 класс перешла. В целом мне нравится, по крайней мере лучше, чем 150 была. Есть, конечно, некоторые педагоги, которым на пенсию пора. Но заменить некем вообще.

Аноним 4
автор

Это я: Моя дочь в 151, в 7 класс перешла. В целом мне нравится

Спасибо

Аноним 720

Это я: которым на пенсию пора

По биологии наверно

Это я

Аноним 720: По биологии наверно

Именно))

Аноним 63

У моей знакомой в 176 сын учится, сама она там работает. Давно занимаются с репетитороми, куча денег, результата нет особо. В 151 тоже учится сын коллеги, постоянно изменения расписания из за болезни учителей. Может лучше 164 и 45 рассмотрите.

Аноним 529

Аноним 63: Может лучше 164 и 45 рассмотрите.

На ЖБИ нет сильных школ. Дочь отдала в 45 (тогда еще по прописке было 82). Вот из плюсов - только атмосфера в классе, дети и родители подобрались нормальные. А в основном церковно-приходская. Такая же текучка учителей, нормальный уровень подачи материала у единиц. Дочь готовилась и поступила в сильную школу, уже забрали документы.

мама
Екатеринбург

Аноним 720: По биологии

Цветкова?

Это я

Аноним 63: лучше 164 и 45

164 точно не лучше.

Аноним 63

Аноним 529:
На ЖБИ нет сильных школ. Дочь отдала в 45 (тогда еще по прописке было 82). Вот из плюсов - только атмосфера в классе, дети и родители подобрались нормальные. А в основном церковно-приходская. Такая же текучка учителей, нормальный уровень подачи материала у единиц. Дочь готовилась и поступила в сильную школу, уже забрали документы.

Все ещё зависит от ребёнка. Старший закончил 45, учится на бюджете, в его классе было 8 мадалистов.

Аноним 529

Аноним 63: Все ещё зависит от ребёнка. Старший закончил 45, учится на бюджете, в его классе было 8 мадалистов.

В каком году? В этом году были серьезные опасения, что 9-ые классы в общей массе завалят огэ.

Аноним 63

Аноним 529: В каком году? В этом году были серьезные опасения, что 9-ые классы в общей массе завалят огэ.

3 года назад. Рейтинги показывают на собрании хорошие у школы.
Пед состав конечно поменялся. В позапрошлом году уволились 8 учителей, в прошлом 15. Причины очень интересные были озвучены, любые только не конфликт с руководством)

Аноним 670

Только не 164!
Там последние нормальные учителя среднего звена ушли в конце года.Это крах.

Аноним 244

На ЖБИ все школы плюс-минус одинаковые. Среднее звено везде провальное. Шило на мыло менять бы не стала.

Аноним 4
автор

Аноним 529: Дочь готовилась и поступила в сильную школу,

сильная это в которой без репетиторов учатся дети? или сейчас везде с репетиторами?

Аноним 463

Аноним 843: Интересная практика: учителя из 2 репетируют учеников из 9. И наоборот

Потому что со своими нельзя. Хотя бывает, другого учителя просят, не своего.
С репетиторами все, факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";