Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Путевка блин 37 тыс...Хоть как-нибудь комепенсировать, слышала, что через соц защиту можно, кто нибудь сталкивался?
через МФЦ все можно сделать
Аноним 890,
расскажите как? после оплаты или до?
Ребенок в лагере берет отрывной талон при выезде . С ним и пакетом документов в мфц , минимальный возврат 20% в зависимости от дохода и льгот
Аноним 289,
Куда едете? У нас аналогичная стоимость) тоже бы хотела вернуть хоть часть..
доожен быть в реестре лагерей. То есть большинство частных не подпадает под требования.
Лагерь должен быть в Свердловской области.
Подавать после возвращения из лагеря, когда на руках будет обратный талон.
Если доход на каждого члена семьи менее 200% от прожиточного минимума, то справки о доходе за 3 мес.
https://tusp25.msp.midural.ru/news/chastichnaya-kompensaciya-rashodov-na-oplatu-stoimosti-putevok-v-organizacii-otdyha-detey-i-ih-ozdorovleniya-vklyuchennye-v-reestr-organizaciy-otdyha-detey-i-ih-ozdorovleniya-v-predelah-sredney-stoimosti-putevok-ustanovlennoy-pravitelstvom-sverdlovskoy-oblasti-104346/
И да, процент возврата будет считаться не от вашей фактической стоимости лагеря. А от некой утверждённой стоимости несуществующего лагеря, которая намного меньше
Мамаша,
Озш, Исетские зори лагерь...
Аноним 289,
Туда же мы, ага
Напишите мне в личку)
Я автор
Аноним 339,
Мне возвращали от стоимости путевки. Реальной
да? супер. тогда может я не верно поняла условия
тогда у меня есть шансы вернуть тоже
Аноним 339,
я справку не предоставляла. не укладываемся в минимум. писала, что не претендую более чем на 25 %. вроде минимум 25. могу наврать
но только от путевки за полную стоимость. потому что в субсидированной это уже учтено
Опять "серым" все балага... как же бесит ))
Ну я и имела ввиду, что если доход бодее 200% на каждого от прожиточного, то вообще нет смысла получать справки о доходах. Мой случай. Если меньше - то есть. Процент возврата будет другой.
А где этот реестр есть?
Я поняла, что этот
https://minobraz.egov66.ru/site/section?id=1135
Самозанятым справку надо?