Как компенсировать хотя бы частично, если берешь путевку по полной стоимости в лагерь?

Аноним 289
автор

Путевка блин 37 тыс...Хоть как-нибудь комепенсировать, слышала, что через соц защиту можно, кто нибудь сталкивался?

Аноним 890

через МФЦ все можно сделать

Аноним 289
автор

Аноним 890,

расскажите как? после оплаты или до?

Аноним 677

Ребенок в лагере берет отрывной талон при выезде . С ним и пакетом документов в мфц , минимальный возврат 20% в зависимости от дохода и льгот

Мамаша

Аноним 289,

Куда едете? У нас аналогичная стоимость) тоже бы хотела вернуть хоть часть..

Аноним 339

доожен быть в реестре лагерей. То есть большинство частных не подпадает под требования.
Лагерь должен быть в Свердловской области.
Подавать после возвращения из лагеря, когда на руках будет обратный талон.

Если доход на каждого члена семьи менее 200% от прожиточного минимума, то справки о доходе за 3 мес.
https://tusp25.msp.midural.ru/news/chastichnaya-kompensaciya-rashodov-na-oplatu-stoimosti-putevok-v-organizacii-otdyha-detey-i-ih-ozdorovleniya-vklyuchennye-v-reestr-organizaciy-otdyha-detey-i-ih-ozdorovleniya-v-predelah-sredney-stoimosti-putevok-ustanovlennoy-pravitelstvom-sverdlovskoy-oblasti-104346/

И да, процент возврата будет считаться не от вашей фактической стоимости лагеря. А от некой утверждённой стоимости несуществующего лагеря, которая намного меньше

Аноним 289
автор

Мамаша,

Озш, Исетские зори лагерь...

Мамаша

Аноним 289,

Туда же мы, ага

автор
мама
Екатеринбург

Напишите мне в личку)

автор
мама
Екатеринбург

Я автор

Аноним 508

Аноним 339,

Мне возвращали от стоимости путевки. Реальной

Аноним 339

Аноним 508: Мне возвращали от стоимости путевки. Реальной

да? супер. тогда может я не верно поняла условия
тогда у меня есть шансы вернуть тоже

Аноним 508

Аноним 339,

я справку не предоставляла. не укладываемся в минимум. писала, что не претендую более чем на 25 %. вроде минимум 25. могу наврать
но только от путевки за полную стоимость. потому что в субсидированной это уже учтено

Аноним 553

Опять "серым" все балага... как же бесит ))

Аноним 339

Маня Толина: там немного иначе написано

Ну я и имела ввиду, что если доход бодее 200% на каждого от прожиточного, то вообще нет смысла получать справки о доходах. Мой случай. Если меньше - то есть. Процент возврата будет другой.

Аноним 810

Аноним 339: доожен быть в реестре лагерей

А где этот реестр есть?

Аноним 339

Аноним 810: где этот реестр есть?

Я поняла, что этот
https://minobraz.egov66.ru/site/section?id=1135

Аноним 289
автор

Самозанятым справку надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";