Вторая ученица позвонила - наоборот, довольна.
Текст другой, лёгкий, о поэзии.
И вариант сам лёгкий. В 2 заданиях не уверена.
Но 2 ошибки - это ерунда, считаю.
Это ,видимо, тот вариант, посложнее. Где текст о воздушном шаре. Я поняла,дети в нем затруднились проблему найти.
А где текст о поэзии, тот легче вариант.
Уф, моя отзвонилась . Сказала, что сомневается в двух заданиях и не может ответы в инете на них найти, чтобы проверить .
Текст ей понравился , был не про поэзию и не про воздушный шар, но сказала, что был легкий .
Ура! Осталось на 1 ЕГЭ меньше !!!
Аноним 956
уа-уа: Это ,видимо, тот вариант, посложнее. Где текст о воздушном шаре. Я поняла,дети в нем затруднились проблему найти.
Позвонила дочь, говорит, в тех заданиях, где все легко и быстро делала - был затык, найти пароним например, или заменить слово. Просто говорит вариант тестовой части был сложноватый. Сочинение на тему роль учителя в жизни человека - говорит хорошо написала, там уверена. Но вот сам тест..вообщем ждем.
А же текст не видела, только пересказ детский.
Проблем всегда 3- 4, можно выбрать одну любую.
Но основная, как я поняла, в тексте про воздушный шар, что такое чудо и как чудесное влияет на человека.
Как- то так, видимо.
Третий уже текст появился.
О 3х моделях поведения личности в коллективе. Реально сложный текст. Смесь психологии и социологии. Куда такое детям?
Капелька
Моя готовилась 2 года, рассчитывали на хороший результат.... но сказала сложный вариант ей попался, текст сложный, тест тоже... расстроена. С другими детьми говорила, текст более простой у многих был.
моя написала "это ужас какой то", и трубки не берет. поди тоже рыдает. Жду, сказала позвонит сейчас
Вторая ученица позвонила - наоборот, довольна.
Текст другой, лёгкий, о поэзии.
И вариант сам лёгкий. В 2 заданиях не уверена.
Но 2 ошибки - это ерунда, считаю.
Это ,видимо, тот вариант, посложнее. Где текст о воздушном шаре. Я поняла,дети в нем затруднились проблему найти.
А где текст о поэзии, тот легче вариант.
У сына попалась тема про воздушный шар, очень расстроен.
Уф, моя отзвонилась . Сказала, что сомневается в двух заданиях и не может ответы в инете на них найти, чтобы проверить .
Текст ей понравился , был не про поэзию и не про воздушный шар, но сказала, что был легкий .
Ура! Осталось на 1 ЕГЭ меньше !!!
А какая там правильная проблема?
Моя сказала, что, на удивление, легко было. Про воздушный шар вариант
Так же (
у меня также, хотя у дочери всё отлично с русским, на золотую медаль идём
Позвонила дочь, говорит, в тех заданиях, где все легко и быстро делала - был затык, найти пароним например, или заменить слово. Просто говорит вариант тестовой части был сложноватый. Сочинение на тему роль учителя в жизни человека - говорит хорошо написала, там уверена. Но вот сам тест..вообщем ждем.
И моя отзвонилась, сложно говорит
анонимчик,
Такая же история ((
Комсомолка,
Моя надежда на сто баллов даже разговаривать не хочет по телефону
В ауте пока.
Одни междометия.
Говорит, текст не понял.
Да что ж такое??
У моей тоже был шар... Пробник написала на 91, говорит "а можно если что поменять"?)))
А же текст не видела, только пересказ детский.
Проблем всегда 3- 4, можно выбрать одну любую.
Но основная, как я поняла, в тексте про воздушный шар, что такое чудо и как чудесное влияет на человека.
Как- то так, видимо.
МамаДома,
Только пересдавать в июле, президент же разрешил.
в кедах,
Дак не хочет трубку брать.
И маме не берет.
Все равно должен написать. Он собранный здравый юноша. Технарь. Отойдёт- поговорим.
Третий уже текст появился.
О 3х моделях поведения личности в коллективе. Реально сложный текст. Смесь психологии и социологии. Куда такое детям?
Моя готовилась 2 года, рассчитывали на хороший результат.... но сказала сложный вариант ей попался, текст сложный, тест тоже... расстроена. С другими детьми говорила, текст более простой у многих был.
Также(((