Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день!
Сегодня мои 6 учениц ( я учитель) сдают литературу.
28.05 мои 6 учеников ( я репетитор) сдают русский язык.
Переживаю.
И помочь уже ничем не могу.
А у вас дети сдают?
Всем удачных заданий!!!
Поволнуемся вместе?
в кедах,
Да, химия тоже.
Ни пуха!
Ох, хоть в этом году повезло деткам. Три года подряд химия и литература были утром после последнего звонка
РыбкаЗолотая,
И не говорите. Я даже 2 консультации успела впихнуть.
Но перед смертью- то...не надышишься
Сама 3 года подряд ЕГЭ сдавала.
Волнительно очень, даже не ожидала.
Заходишь в аудиторию проведения - и полное ощущение, что...все забыл.
И хочется сбежать оттуда побыстрее.
И время летит с ТАКОЙ скоростью...
И вмятина на указательном пальце
А потом обратно идёшь, думаешь, тьфу...вот тут надо было - так ответить, а тут - так....
А поезд ушёл.
Я только отошла от ОГЭ 2023
На горизонте ЕГЭ 2025.
в этом году передышка, но неспокойная. Ребенок способный, но с проблемным здоровьем и поздно вылезшим подростковым кризисом , все уже отстрелялись, а у нас только начало
РыбкаЗолотая,
у наших вчера был последний звонок, а сегодня
Я как мама переживаю, очень, дочь зато как удав спокойна, даже не готовится, первый русский у неё , спит до двух потом гуляет до 11, говорит не переживайте я все сдам
в кедах,
В 10.00 инструктаж, печать бланков, подписывание работ. Только после этого начинается отсчет времени.
Вместе с вами буду волноваться. Хотя почему-то за ОГЭ я больше переживала.
У меня 54 ученика математику 31 будут сдавать из них 10 медалистов, я уже все ногти съела.
Очень понимаю вас
Ага, так же
Сегодня химия. Жду. Верю.
Свою тоже жду с литературы!
Тоже жду с литературы. С самого утра как на иголках
В группе только что написали, что все вышли уже...
Мои все вышли и отзвонились.
Вроде все хорошо. Будем надеяться.
Разве это плохо? Моя вот тоже не переживала, так я только рада была, по итогу - всё отлично прошло
Плохо, что не готовится
что ваши дети про химию пишут?
Мои расстроены, глупые ошибки.((( Варианты не сложные.
Моя плакала. Первая часть нормально, вторая вообще жесть
написал что ошибся в одном задании первая часть. Тоже совершенно говорит тупая ошибка. Вторую вроде правильно решил - одна реакция только скорее всего не пройдет. Сказал - что ничего такого чего бы совсем не знал не было. Но я думаю при проверке найдут еще кучу всего
ОльгаНС,
ОльгаНС,
ох бедняжка((... всё!... это уже пройденный этап... одна гора с плеч упала... ждать только результатов... все может быть не предсказуемо) (в хорошем смысле)
верим в своих детей))
еще впереди 3 испытания!