Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Есть тут мамы, чьи дети в этом году 8й класс в 41 или 168 школе в этом году заканчивают? Отзовитесь в личку! очень хочется узнать ваши впечатления о педсоставе, атмосфере в классе...
ndad, говорят в 5х и 8х есть дети из цыганского поселка, вообще мест уже маловато...
вообще кто вам что тут напишет не анонимно ?
Дети из цыганского посёлка разные бывают... И иногда добрее, чем наши(
ответить и анонимно можно)
говорят были уже конфликты в старших классах и дети вернулись в свои старые школы...
анонимно нельзя в этой теме
Так они вроде новеньких то пока не набирали, старым составом в новое здание только в апреле переехали...
ndad,
кое -кто еще раньше перевелся, чтоб наверняка...
Тоже теперешний восьмой класс интересует. Напишите в личку, пожалуйста. Какой класс в параллели лучше. Где меньше проблем, хороший учитель и тп. Очень хотим на сл год, если возьмут
А разве цыгане до 8 класса учатся ? Я думала читать писать считать научились и работать дальше
не возьмут в новую школу, мест не будет...только если в 10 по конкурсу
Ну как, автор, попали в 41? У меня дочка пойдет в 7й класс, тоже интересно, что по учителям и какие классные руководители. В школе пока вообще ничего не говорят.
Цыган в новой вообще не вижу, мест нет, если только 1 и 10 классы. В 1 то не все попали
Lara63,
А где смотрите?
solo,
Я звонила по поводу поступления, и у нас рядом с школой дом новостройка, в чате обсуждают