Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Доброе утро.
Заявление на запись ребенка в школу в 1 класс или в любой другой класс различаются?
Мне нужно подать заявление на зачисление в 4 класс, но на ГУ выходит только запись в 1 класс.
Вам нужно заявление на перевод, а не на поступление. Поищите через робота Макса.
Выяснила, что с 1 июня в "Запись в школу" появится кнопка - зачисление в летний период
А можно подавать с телефона или как лучше и быстрее если конкурс большой ?
Попробовала потренироваться записать детей в 3 и 5 класс в новую школу в Академическом. Пишут что адрес регистрации не привязан к школе. Как так! на сайте школы наш адрес есть. Что делать
Нет привязки ни в какой класс, кроме первого. Скорее всего, Вы выбрали не ту форму заявления.
Выбрала перевод в новую школу, ее открывают 1 сентября, а запись сейчас
Вы просто рано подавали. С 0:00 заявление приняли. До этого также писало.
Подали в 41 школу
у вас приняли ? и номер прислали ?нам отказано, так как ребенок еще числится в другой школе
В 6 лет можно подать заявление на госуслугах в школу?
Если 6 лет и 6 месяцев будет на 1 сентября.
Ранее с заключением комиссии
В садике сказали, комиссия не нужна,
На усмотрение школы, если есть места, но я не в Екатеринбурге спрашивала, в Ревде.
Только местные ваши правила приёма смотрите. Лучше в управление образования позвонить наверное.
П.с. с полтычка нашла информацию
https://revda.eduface.ru/activities/entry/1
Заключение комиссии нужно
За что так с ребёнком - спрашивать не буду
про комиссию - это норма, предусмотренная федеральными правилами. Вы при подаче документов для подтверждения заявления должны по возрасту ребенка прикреплять это заключение.
Нет. Школа не примет заявление без медицинского заключения, если ребёнку нет 6 лет 6 месяцев на 1 сентября.
ну это же не про готовность к школе :)
Да, номер заявления есть. Горит зеленым, пишет нести доки.
evrita,
А из старой школы вас открепили, получается?
Я не могу подать заявление - идёт отказ.
Нет, пока нет. Нам сказали нести справку что взяли, только тогда открепят
Аноним Я,
evrita,
У меня почему не получается-то? Тоже пишет, что ребёнок числится в школе.
Вот так выглядет
evrita,
у нас тоже прошло в 00.00 только написано, что заявление не может быть обработано, потому что ребенок учится в школе...
вы в какой класс ? может все таки из-за приписки такой ответ, хотя по правилам не дб
Аноним 991,
Седьмой