Лето. Чем будут заняты ваши подростки 13-16 лет

Анонимный Аноним
автор

Всем привет.
Интересует занятость детей пубертатного периода
Именно от 13 лет, то бишь класс 7, 8, 9, чем заняты будут. Ибо до 13 лет ещё можно к бабушкам, нянюшкам, отправить, после 16 лет, мозга в голове больше становится

Моему 13 лет, 2 недели лагеря в июле, все остальное время дома, оплатить частные лагеря 40-50 тыс за 2 недели нет финансовой возможности. В санаторий тож отказался ехать
Секций нет, есть музыкалка, она заканчивается 30 мая.
Мы на работе пять дней в неделю, с 8.00 - 18.00, в выходные в деревне, в деревню ехать не хочет, но оставлять совсем без присмотра не буду, значит с выносом мозга, будет ездить на дачу.

Отпуска летом не предвидится. Всю голову сломала, чем занять, чтоб не болтался по улицам непонятно с кем, и не сидел за компом

мама
Екатеринбург

Пристроить на работу

Екатеринбург

13 лет, 2 недели лагеря, потом свобода))))))))))))))))0

Аноним 332

Анонимный Аноним: Всю голову сломала, чем занять

так каникулы, можно и побездельничать

моя в лагерь и в отпуск, ещё есть танцы, английский, дача, собака, а еще двоюродная сестра с ней в кино, кафе, парк, ну и дорамы, картины по номерам и потупить в тик ток..

Анонимный Аноним
автор

Znayka: Пристроить на работу

14 нет ещё :(
В какую нить шиномонтажку отправила бы, на принеси подай. Ибо роста и веса как у здорового мужика, а мозга как у лялечки

Аноним 332: можно и побездельничать

и так не перетрудился за учебный год, через пинки уроки делает.
У меня ещё дама 17 летняя, та реально пахала весь год, и июнь весь ещё занята, и репетитора на лето просила оставить.

А вот товарищ млдаший... его надо куда то пристроить

Может какие то дневные лагеря для них есть, просто реально всякие компунеты не потянем

Екатеринбург

Ага загонишь их бабушке. Уж лет 5-6 как не загнать. Моей почти 13. 3 недели лагерь, потом с нами отпуск 10 дней, потом 3 недели санаторий. И от лета дома останется всего-ничего. Надеюсь, нагуляться, выспаться и ничегонеподелать успеет вдоволь) а то лагеря да санатории режимные же

Екатеринбург

13 лет.
Как обычно.
Свой дом.
Самокаты, велосипеды, улица, (компьютер в плохую погоду, т к гуляет много).
И спать конечно. Хотя просыпается в 9-10.

Отпуск ещё совместный.

В мои выходные туры выходного дня( любим куда-нибудь ездить на машине)

Аноним 541

Аноним 332: так каникулы, можно и побездельничать

устала от таких бездельников, во дворе ор и мат постоянно, еще и в подъезде сидеть начали , ужас какой-то ходят толпами. АКАДЕМ.

Екатеринбург

Ничего)))
И это счастье)
В июне огэ, в июле съездим на Волгу.
Все, планов нет.

Аноним 646

15 лет хочу чтобы работал, сын тоже не против
в том году работал почти все три месяца

Аноним 814

У меня этим летом будет уже третий подросток такого возраста. Никого специально не организовывала. Всем было в кайф просто побыть дома одним. Спали сколько влезет, ели, смотрели фильмы, гуляли, в футбол гоняли, бывало и работали.
Мне непонятно стремление родителей обязательно «занять» подростков.
Почему им нельзя просто

Аноним 332: побездельничать

Персефона

В июне в санаторий, потом в летний трип семейный от Екб до Мурманска через главные для нас города, конец августа в лагерь и в середине сентября в Сочи на неделю.

L&V
мама
Екатеринбург

16 лет огэ сдаст и пусть отдыхает, она очень хочет работать, мы не пускаем))

Анонимный Аноним
автор

Аноним 541: устала от таких бездельников, во дворе ор и мат постоянно, еще и в подъезде сидеть начали , ужас какой-то ходят толпами. АКАДЕМ.

вот, я и не хочу чтоб так было :(

Аноним 358

Сыну 14. В июне будет про школе ходить в лагерь 3 недели. Потом неделю побездельничает и пойдёт в частный городской лагерь на 3 недели ( в апреле платила со скидкой- лагерь обошелся в 20 тр). Потом месяц будет свободный- нам нужно обследования плановые пройти. И во второй половине августа еще один городской лагерь при IT-школе на 2 недели. В загородный ехать отказывается.
Если финансовая возможность будет, то еще репетитора по математике подключу, чтобы по геометрии подтянул знания.

мама
Екатеринбург

До 10 июня экзамены в школе, в августе отпуск 3 недели.
Остальное время секция, велик, ну и нечегонеделанье конечно.
Возможно отец на работу будет брать иногда.

Анонимный Аноним
автор

Аноним 646: в том году работал почти все три месяца

где? кем?

Аноним 814: Мне непонятно стремление родителей обязательно «занять» подростков.
Почему им нельзя просто
Аноним 332: побездельничать

Дети разные, младшего надо контролировать и занять.
Мне хотяб чтобы 3-4 дня в неделю занят был, хотя бы по 4 часа. 20 часов в сутки останется и на бездельничать и на поспать.
Вот сейчас - учебники уже сдали, зачем в школу ходят хз, мой сидит, говорит фигней страдаем на уроках, 4-5 должников чет пишут, остальные в телефонах сидят, сегодня дистант, отпускали бы уже 20 чсила на каникулы.

Сегодня он будет спать до 11, а потом в ютубе и втик токе фигню смотреть, а ещё в телеге какую нить ерунду.

мама
Екатеринбург

Анонимный Аноним,

Сначала экзамены, потом в 10 поступление, выпускной, поездка в Москву по работе, отдых в Крыму, отдых в лагере…ну и дома позалипает

Анонимный Аноним
автор

tiun1982: поездка в Москву по работе,

вот, я ж говорю, после 16 осознанность уже есть :)

Екатеринбург

Анонимный Аноним: контролировать и занять.
Мне хотяб чтобы 3-4 дня в неделю занят был, хотя бы по 4 часа.

Подростки способны сами себя занимать. Если их научили, конечно

мама
Екатеринбург

Анонимный Аноним: вот, я ж говорю, после 16 осознанность уже есть :)

Нет еще 16, пока 15. Ну и это она папе помогает, ни ее личная инициатива. Ей предложили, она согласилась с радостью

Сочи

На месяц отправлю к сестре в Краснодар
Потом ее дети к нам, будут вместе тусить.
В августе лагерь на красной поляне
Больше ни на что не согласился(((

Аноним 22

13 лет мальчик
Июнь - работать в лагере помощником помощника воспитателя
Июль - 2 недели загородного лагеря, 2 недели в саду на вольных хлебах
Август - 3 недели санатория , 2 недели свободы + настрой к школе.
В перерывах тренировки 2 раза в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";