Выпускной из начальной школы

Аноним 467
автор

У ваших детей что то будет?
Мы так и не собрались, у всех свои желания, кто в боулинг, кто в детский центр.
По факту просто линейка в школе
Ребенок расстроен, сами сходим в парк, а хотели дружно с классом

Выберите один из вариантов:

мама

Была линейка. Запланирован поход на квест Форт Боярд

мама
Екатеринбург

У нас 24 в школе концерт с вальсом и тп))), а 25 в какой-то РЦ Бородако идем

Аноним 467
автор

KatEm,
у нас тоже 24 линейка, ну пойдем потом сами погуляем.
вся параллель куда то дружно идут, наши так и не собрались, ребенку обидно

Аноним 505

bahtijar: Запланирован поход на квест Форт Боярд

Подскажите пожалуйста, что будете на стол покупать? Тоже туда

Анонимка

У нас так же : кто в лес , кто по дрова !
Я захотела ребенку сделать праздник. Написала в группу в феврале свое предложение и создала чат. По итогу , собралось желающих на тот момент 17 деток из 30 , по факту завтра только 10 человек.
Так мне еще претензии предъявили что не позвала красного руководителя (который на минуточку был для галочки только и не занимался детьми !), а настоящий классный руководитель (с детьми был с 1 по 3 кл) не сможет прийти
Уже пожалела что решила взять инициативу в свои руки , хотя очень далека от род.комитета.

Сян Лин

Ходили в прошлом году в Форт Боярд, пиццу заказывали. Детям очень понравилось. Но там заранее нужно бронировать.

Аноним 858

Аноним 505,

Там у них беседки есть, там можно накрыть всем, чем хотите
Дети прошли испытания и направление в беседку
Там пицца, торт, чай, сок, хот доги жарили
Родители всех детей были, класс дружный, там площадка детская есть, все дети поели и унесли ь заниматься сами, мы, взрослые сидели, кто с вином, кто с чаем, рассуждали о вечном

Аноним 881

У нас тоже просто линейка 24. Класс не дружный , собрались по 5-6 человек одни идут в одно место другие в другое .
Сами с дочерью сходим куда-нибудь .

Беседка на базе отдыха

Аноним 67

25 числа торжественная часть, потом идём в кафе, там составлена программа, местами весёлая, местами трогательная. Для детей бумажное шоу.

мама
Астрахань

Мы в детский клуб ходили. Правда, уже в конце июля или в августе, не помню точно, 4 класс выпал как раз на самоизоляцию. Чудом успели сфотографироваться на альбом буквально за день до карантина. )))

Аноним 989

Аноним 467: а хотели дружно с классом

В прошлой подобной теме был хороший совет: сходите с теми, с кем дружите. Пусть 5-10 чел, зато все свои

Аноним 467
автор

Аноним 989,
совет хороший, но с кем ребенок дружит, у тех мамы против мероприятий( типа "У нас не было, и вам не надо"

мама
Екатеринбург

Линейка и в воскресенье квест голодные игры

Аноним 317

24 линейка, в выходные мероприятие Адская кухня.
В целом я против выпускных по любому поводу (вернее, я против организованных выпускных, сами с детьми конец года обычно отмечаем семьёй или идём куда-то), но тут запланировали менять школу, поэтому есть вероятность, что "выпускной" будет актуальным.

Аноним 350

Да, вчера была официальная часть, после чаепитие в классе и шоу с опытами.
30 числа будет в БородаКо праздник. Считаю очень даже неплохо для начальной школы.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 467: Ребенок расстроен, сами сходим в парк, а хотели дружно с классом

напишите в чате что вы идете в парк - может к вам кто то присоеденится. Устроите пикник

Выпускной??? Вы что меняете школу? Заканчиваете обучение на 4 классе? Сакральный смысл какой?

Отдохнуть - не вопрос. Мой второклашка отметил с классом окончание года в прошедшие выходные. Но выпускного не понимаю из 4 класса. У старшего ребенка не было его из-за ковида в 2020, никто не помер от тоски по празднику. Все дружно перешли в 5 класс.

Екатеринбург

Xerograf: Сакральный смысл какой?

завершение начальной школы. Это определенный этап обучения.
Когда-то в дикие лохматые 80е мы заканчивали третий класс и у нас в столовке школы тоже был выпускной. Расставание с первым учителем, что-то такое.

В родительском чате старшего сына на меня шикали, что я считаю бредом выпускной из 4 класса в 5
Но тогда ковид всё расставил на свои места.
У всех детей всегда праздники в конце года с классом. Просто праздники и веселье, считаю достаточно. Выпускные в 9 и 11 классах.

Аноним 754

В Форд Боярд.
Ребенку обидно, потому что вы вслух это обсуждаете.
Семьей в любимое кафе, в планету игрек. Сделайте тусу.

Аноним 476

Аноним 467: Ребенок расстроен,

почему? от с какой радости ждал чт то еще?

не было выпускного или мы не ходили. не помню. вообще все равно ребенку. в садике тоже не ходил.

Аноним 467
автор

Аноним 476: Xerograf,

ребенок расстроен, потому что в садике выпускного не было -ковид случился
и обсуждают с девочками с танцев и с параллельных классов, все куда то идут

они так вместе никуда не ходили за все 4 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";