Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сейчас в 104, есть желание уйти в 10 класс в 2ку или в 9ку.в гуманитарный. Анг и общество. Интересует учителя кто будет набирать. Ребёнок чисто гуманитарий , не надо всяких физик и тд.
Аттестат красный, победитель одимпиад. Т.е. возьмут и туда, и туда. Как быть со 2 языком?
Рассматривали сунц, но во время экзаменов уезжали, в городе не было.
Аноним 273,
Вы так уверены, что с красным аттестатом сразу и возьмут? Этих красных аттестатов пруд-пруди, с учетом того , что
еще ОГЭ не сдавали. Победы в каких олимпиадах и на каком уровне?
Аноним 273,
В 10 класс сейчас же не по аттестату берут, по результатам ОГЭ.
Но раз
то наверняка ОГЭ хорошо сдаст.
Если золотую медаль хотите - оставайтесь в своей школе.
На сколько я в курсе в 9ке в гум классе нет общества. Там русский, литература и ин. языки. Общество в 9ке профильный в соцэке. В 2-ке как раз есть гум класс с английским и обществом.
Это не гум, это соцэк. Плюс профильная математика.
В 9ке гум это история и литература.
В 2ки в прошлом году смотрела, есть соц гум вроде, это общество без математики. Но надо уточнить, не очень помню,
В 9ке на сайте выложили условия приема в 10 класс - по профильным предметам огэ и по Олимпиаде складывается рейтинг. Огэ надо по 2м нужным профильным предметам сдавать.
В 2ке посмотрите условия приема на сайте, написано какие предметы огэ учитываются.
школы на гимназии смените
а то 9 школа вааще не про то о чем вы хотите услышать
Про 9ку надо текущий 9й класс спрашивать, тк будут те же учителя, если никто не уволится. По обществу вроде сильный учитель у них. Про других не знаю.
В 2-ке есть гум, где общество и англ. + второй язык
И соцэк, где общество и матем . Англ тоде традиционно есть
Всем спасибо за ответы. Если внимательно прочитать
2 профили классов уже утверждены
3 олимпиады явно не школьный уровень и по пррофилю
Вопрос был про учителей
Аноним 4,
В этом году в 2ке набирают 2 гума:история и литература. И общество и английский. В 9 также
Аноним 626,
Почему? Вы думаете нам за красивые глазки оценки ставят? Учителя все тоже поменяются
Аноним 62,
Выше ответила про 2 класса
Аноним 434
[/cit]
Она и сейчас в "гимназии " , не вижу особо гимназию
Аноним 587,
Не знают они пока, в 2ке известно
Аноним 273,
А чем 2 лучше 104? Язык в 104 углубленный, судя по результатам олимпиад, в 2 уровень не выше (знакомые там учатся, по фамилиям смотрю баллы олимпиад).
Аноним 607,
Не знаю чем. Хорошо там, где нас нет)) начали с этого года гнобить отличников.
Олимпиады и результаты все это результаты репетиторов и детей. Никак не школы. Языка особо нет, чисто формальность 4 раза в неделю пересказ текстов.
я про то что 9 школа - для детей с ЗПР на Уралмаше. А вы про 9 гимназию спрашиваете, что на Плотинке
Думаю, это всегда так. Я имею в виду, во 2 тоже волшебного средства нет.
Мы тоже в 104, язык нравится, успехи есть.
Постою послушаю про 2
Да, не первый год два. Но вас интересовал только тот, что с обществом, поэтому
только про него писала я
Только посему в 9-ке также, если там один гум и он без общества?
Аноним 273,
В двойке два гума: англ+ история, англ+ общество. Что конкретно интересует про неё?
Вот это автор спрашивала
В 9 классе у всех одна математика, только в 11 профиль и база.
Гуманитарный профиль классное руководство ведёт Елисеева Наталья Петровна
Аноним 4,
Я думаю, об этом рано говорить сейчас. Могут быть изменения.
Речь же про 10 класс ( будущий)
И?
В 9 классе на огэ нет разделения на профильную и базовую математики