Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Май подходит к концу, а темы все нет.
Решила создать сама.
Ссылка на предыдущую тему
https://www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/947728/
Ссылка на группу в ВК.
https://vk.com/krasnayagvozdika_ekb
Присоединяйтесь.
Есть старожилы? У меня дети впервые едут в лагерь, есть вопросы.
У меня дочка едет на 2 смену, но в первый раз, сами ничего не знаем)
marina12345,
Мои на третью. В первый раз решила, что и 7 дней хватит. Чисто на пробу. Если понравится - в следующем году на 2 попробую записать.
Тоже впервые. До этого несколько раз в "Каменный цветок" ездила.
Старшие дочери ездили с 7 лет и до 18, потом работали вожатыми. Младшему 13, ездит с 6,5 лет. Спрашивайте, расскажу
Что вообще надо делать?
Квитанцию оплатили как получили, а дальше что? Как вообще узнать, все ли прошло, и получилось?
Дочка ездила 3 года назад, 8 ей было
Лагерь как лагерь
Связь только мтс и только у главных ворот, куда их водили чарез день. Может, мейчас что-то поменялось
Телефоны забирали
Но, может, от воспитателя зависит и от возраста детей.
В палате много человек
В душ водили раз в неделю в отдельном корпусе. Подмыться можно было на этаже, там была ногомойка и биде
Как обычно- 80 процентов зависит от хороших. вожатых)
Вам должна была выписка прийти, по типу памятки
Куда?
На гу
Если через мфц подавали, то там запрашивать.
Или почту проверить
Нету, ни там ни там. На ГУ последнее сообщение с квитанцией. На почте пусто. Причем квитанция одна приходила, вторую в МФЦ распечатывала. Муж оплатил. И я успокоилась. Сейчас только начала думать, а что куда.
На сайте екатеринбург.рф посмотрела номера заявлений, которые попали - нашла наши. То есть мы вроде как в списках, не выкинули. А где узнавать подробнее, что и как?
Позвоните в администрацию ВИ.
Выписка обязательно нужна на регистрации
Это по типу путевки- памятки.
Обычно ее присылают после оплаты через несколько дней.
Может, они позже отправят, надо прзвонить узнать
Вот такое извещение должно прийти на ГУ, если не пришло, можно сходить в МФЦ, они распечатают. Я ходила, но позже и на ГУ пришло. И мы тоже на 3 смену, я перепутала, что на 2.
Так два месяца уже прошло... Завтра буду звонить, узнавать...
Тогда наверное, сразу лучше идти. Насчет квитанции звонила - послали в мфц.
А у вас какой возраст?
Двое моих детей (10 и 8 лет) в прошлый год ездили в Гвоздику на 2 недели. Все понравилось. Условия советско-лагерные. Питание хорошее. Активность и развлечения - постоянные. Дочь ходила на журналистику и кружок "Изонить". Сын только на изонить. Ходил даже по своей инициативе в местную библиотеку, книжки читал.
В этом году уже трое моих едут. 7 смена. Посмотрим:)
А кто на неделю ездил, детей мыться водят? Или раз помывка раз в неделю, а у них смена всего неделю, то и мыться не ведут - типа, дома помоются? Есть смысл с собой шампуни-мочалки брать?
Добрый день! Едем первый раз на вторую смену. Дочь 11 лет.
У меня вопрос к знающим: справка о эпид. благополучии учебного заведения нужна для всех смен или только для первой?
Оч@ров@Шк@,
Только для первой, последующие смены справка эпид благополучие только из поликлиники
Люциферия,
Мыться водят, мочалку наверное необязательно, а шампунь и мыло пригодятся
Люциферия,
В мфц подтвердить оплату, там же выписку дадут
Milanya18,
Спасибо. Мотив там ловит? Я в курсе, что там только в определенных местах ловит, но читала, что не все операторы. У детей МОТИВ. Пойдет, или надо другого оператора лучше?
Люциферия,
Мтс ловит, остальное очень плохо
Присоединяюсь к теме, дочь, 10л, первый раз в лагерь едет в этом году, записались на 3 смену.
TanyaBo, Скорее всего с моей старшей в одном отряде будет))