Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто-то знает,кто из учителей будет набирать в 2025 году?
Это те учителя, у которых сейчас 3 класс :
Халтурина
Белоцерковская
Юдина
Белоусова
Левицкая
Мартьянова.
Да..получше,чем в 24году..там вообще без звезд
Белойеркнвская это Екатерина Геннадьевна?
Аноним1,
Если да, рекомендую. Учитель от бога)
Однозначно научит детей хорошему)
Благодарю
Клёпкa,
К ней уже наверное очередь)Попасть бы)))
Тут не подскажу
Это моя первая учитель)
Талант и замечательный человек, учитель года в каком-то году,любовь к детям, в общем... Постарайтесь попасть)
Она. Но к ней не попасть просто так.
Клёпкa,
Спасибо большое)))
Вот как.
Ну, собственно, не удивительно)
А как к ней попадают?
Аноним1,
Интересно, а на курсы куда лучше пойти,в 69 или 9 гимназию?Или без разницы?
Клёпкa,
Тоже интересно)Понятно, чтоб ребёнок способный был...Ну и поведение,конечно же...Но таких деток очень много.. эх и ах))
Аноним 877,
Еще и 2 гимназия альтернатива.
Но непринципиально.
К учителю попасть не поможет )
Аноним1,
Поняла,спасибо)
Клёпкa,
Да как попадают… через личную договоренность ))
Аноним 190,
В этом году не понятно ничего, там должны будут новых учителей искать. Но звезд точно не будет.
Подскажите пожалуйста кто набирает в этом году ?
Аноним 190,
Дак в этом году уже все..набор закрыт
Мы ходили в 9гимназию по совету друзей. Там программа посильнее, чем в 69. Но я еще тогда верила,что можно поступить через собеседование,вот и старалась. И мы дома занимались даже летом. Но в итоге,чтобы попасть к нужному учителю это особо не пригодилось. Зато ,если бы мы ходили на курсы в 69шк, то и к зданию школы привыкли бы,и к учителям.
Не получилось попасть ?
Аноним 144,
Это не сработает, хоть курсы в 9ке, хоть в 69ке )) все это тестирование - всего лишь прикрытие, чтобы потом всегда была причина для недовольных родителей, которые не попали к звездным учителям. Это тот еще лохотрон, кто знает - тот знает.
К каким учителям там привыкать на курсах этих? Вы потом к другому попадете - вот и все привыкание. А к зданию дети привыкают за неделю. Ну и смысл ходить целый год? Ради чего вообще
Поделитесь пожалуйста опытом, как попадают к звездному учителю ?
Аж тошно вас читать… звездные учителя, личные договоренности … тьфу
Аноним 190,
По личной договоренности!!!
Кому тошно, идите мимо. Но я это проходила и знаю. И в том числе попадала к нужным учителям.
Вероятность везения и попадания к такому учителю случайно есть, но не факт, что повезет вам и не все места уже заняты )) результаты тестирования вообще мало кого там интересуют.