Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Астма с 5 лет, на фоне ОРВИ. С 7 лет стала полнеть, считаю на фоне базисной, либо так совпало. Пульмонолог даёт добро на танцы, с 5 лет и по сей день, ходим. Тренировки 2 раза в неделю, конкурсы, ну танцы такие обычные, современный эстрадный танец. Но, на фоне полноты сильно комплексует, ставят в последний ряд, короче, хотим уйти..
Ходили в бассейн год, болела, не переставая, ушли.
Карате, ходили год, не зашло, начала задыхаться, тяжело.
Теннис настольный, ходили два года.И как то без энтузиазма.. Не хочет снова его.
Фитнес в гамаках, ходили, не даёт нужной нагрузки..
Какой спорт рассмотреть?
Аноним 316,
Туризм
Фигурное катание для себя
Стрельба из лука
Волейбол
Скалолазание
Волейбол навряд ли даст разрешение пульмонолог, скалолазание предлагала, боится
Маня Толина,
Там просто растяжка, нам нужна физ нагрузкп
Я бы отталкивалась от того, что есть рядом.
Подскажите где можно на такие занятия попасть?
Есть пробные уроки. Никто ее наверх сразу не пустит, там 30 мин разминка идет только.
Детская йога мб
Маня Толина,
В бассейне часто простывает, а у нас астма на фоне ОРВИ, бассейн исключаем
Бассейн в тёплое время года только и попробуйте, и может совместные велопрогулки, или так, ходить бродить по лесам. Не всём спорт именно такой, спортивный, нужен
Зимой я сама в спячку впадаю, астмы нет, но любая нагрузка утомляет, просто вот так. А когда тепло, другое дело))
конФФетка,
С лишним весом это возможно, не тяжело будет?
Может персоналки с тренером в каком-нибудь фитнес зале?
Заодно тренер и насчет питания ей все объяснит, раз комплексует из-за лишнего веса.
Маня Толина,
Нет, забирали на машине
Маня Толина,
Моей не зашло, говорит не чувствует физ нагрузку, на репетиции по танцам и то её больше.
Аноним 751,
Поищите фигурное катание для любителей
Маня Толина,
Нет реакции
Воздушная гимнастика, если есть растяжка, а если нет то и растянут. Полные там тоже есть
Я 80 кг, недавно сама попробовала, да первые 30 минут боялась выше 30 см подняться, под конец тренировки поднялась до верха, понравилось очень, но место не удобное для тренировок, а так бы пошла, а мне уже 40 лет.
Согласна, и в бассейне не просто булькаться, а с тренером.
Велосекция?
Фигурное катание, летом ролики