Ребенок снимает родительский контроль. Подскажите какую программу установить чтобы не снял?

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: что с поведением, когда оно хуже?
Просто интересно.

А нельзя моему сыну совсем играть. Как только зависает в играх, он переставал учиться, сидел полночи в телефоне, потом утром в школу встать не мог. Мне хамил, очень грубый был, в комнате бардак. К чему все это привело - его исключили из кадетки, начало 11 класса. Год он не учился, работал. Переехал на съемную квартиру, пересмотрел образ жизни. Ограничил время с телефоном, даже музыку перестал слушать, в игры не играет совсем. Изучал программирование, начал брать заказы. Почитал про биологические часы, ложится спать вовремя, фастфуд не ест, готовит сам, занимается спортом. Поступил в радиотехникум, сейчас учится и работает.
Сейчас он говорит :- Вот я дурак, надо было учиться. Вспоминает что играл очень много и понимает, что это впустую все. Жил на квартире с друзьями, они старше его, и вся жизнь в телефоне, утром встали и за телефон, успеть поиграть. Говорит, им ничего не надо, ничего не хотят., про будущее не думают.

FEoktista:

Посмотрела, тема то старая, подняли ее из-за спама.
15 лет сыну вашему было в 2024 году, и он уже после этого вылетел из школы… ну дела. Сейчас ему 18?

Аноним 432: Могу только
ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Просто интересно

Тема стара, дети выросли , а дядя (kkv79) решил себя прорекламировать

Аноним 488: Тема стара, дети выросли , а дядя (kkv79) решил себя прорекламировать

Ой, зато мне ответили, очень интересно было результаты прошлых лет почитать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы