Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мой сын не особо заморачивается, а мне хочется, чтоб был одет красиво.
Говорит в школьных брюках и черной рубашке норм
В чем ваши идут? Или ходили уже в прошлые годы. Буду предлагать варианты. В магазин не загнать.
Рост 188, вес 60, размер ноги 46.
Буду очень благодарна за ссылки
Были светлые брюки и темная рубашка. Не классический стиль. Переубедить не получилось главное, что ему было удобно:)
Брюки серые и белая рубашка, спасибо, что не джинсы с футболкой, как хотел изначально
Мой малыш) собирается идти в брюках и белой рубашке. Так,как он ходит обычно в школу. Магазин-это страшное месте для него, ни за что не пойдет.
Джинсы, футболка с Микки маусом, смокинг и кеды. Было так.
В прокат можно взять костюм
11 класс, костюм, белая рубашка, галстук. Одним словом классика.
Аноним 20,
Мысль мою прочитали. Тоже тему хотела сделать
Вот тоже самое.
Еще говорит радуйся, что я не девочка и мне не надо 100500 платьев
вот и пойдёт на последний звонок, бал и выпускной в одном и том же.
Костюм купишь за много денег и будет он висеть
Огонь! Классный мальчишка:)
Костюмы прямо на выпускной? Не на последний звонок, а именно выпускной?
Моего не заставить((
Выпускной летом же, самая жара. Мой был в костюме - упарился ужасно, хотя конечно фото красивые. Большинство одноклассников были в белых рубашках и светлых брюках, кто-то в черных брюках. В черных рубашках не было никого - опять же из-за жары, в светлом все же более комфортно.
Льняные брюки, футболка со смешным рисунком, шоколадный неформальный пиджак и белые либо оранжевые кроссовки
Какой еще костюм с галстуком, тем более - прокатный… 7 лет в форменном галстуке и формальном джемпере, еще и на праздник этот же официоз…
Костюм
Вот на такой верх согласился. Брюки только другие.
Посмотрим что реально приедет. Насколько прилично
Шумелка Мышь,
Есть ссылки?
Tаганай*,
Ссылка не открывается.
Не знаем что купить, рубашки не любит, хотя в школе носит, но с жилетом (форма).
Ещё и высокий и худой.
Что купить ума не приложу.
Если кто-то скинет ссылки, буду благодарна.
Это он оденет сразу и на торжественную и потом на неофиц.часть так пойдёт?
Я первый раз в 10 класс
Да, не вставляется
Скрины тогда
Мне нравится корейская мода, они исхитряются выглядеть и расслабленно, и аккуратно одновременно.
Tаганай*,
Спасибо
Вот это белые льняные второй возможный вариант вместо школьных брюк
ну вот отдельные товарищи в лице моего очень настаивали на костюме так и пойдет, да
но мой тут исключение из правил, скорее... он джинсы в жизни не наденет, а в костюмах себя чувствует максимально комфортно
Было отлично)
9 класс: простая базовая футболка и чёрные брюки. Офигенные кроссовки.
11 класс: костюм, белая футболка, белые красивые кеды. Выглядел оч стильно!