Похвалите учителя начальных классов

Аноним 790

104 гимназия, учитель года

Аноним 91

Аноним 790: учитель года

Вы бы слышали как этот учитель года орёт на детей 🤦‍♀️все родители стреляются от неё

Аноним 790

Аноним 91: Вы бы слышали как этот учитель года орёт на детей 🤦‍♀️все родители стреляются от неё

У коллеги дочь училась, очень довольны были педагогом.
Вы не путаете ?

Аноним 91

Аноним 790: Вы не путаете

Нет)) я про Крумину.

мама
Екатеринбург

Аноним 788: Предстоит выбор школы

Я выбрала школу из 5 по территориальному прикреплению. Вот только выбирать педагога там не дают.
Сын учился на ВИЗе. Там дают высказать пожелание. Но к учителю, к которому я хотела отдать, желающих было на 3 класса. Мой ребёнок попал, а 50 родителей, выбравших этого педагога, пролетели.
Кроме того, неизвестно заранее, кто будет в каждой школе набирать в 2025.

Аноним 541

У нас никогда не говорят кто будет классы набрать и выбрать не дают...списки вывешивают в конце августа...это лотерея.
Автор, идите в 70, сильная школа с хорошим английским, но заниматься надо много...

Екатеринбург

Анонимный ник,

Я.Семья

Екатеринбург

Аноним 790: учитель года

У нас в 155 гимназии была учитель года с области …
Это просто тихий ужас

mama

Аноним 541: Автор, идите в 70, сильная школа с хорошим английским, но заниматься надо много...

Это раньше так было, а сейчас учителя английского разбегаются, новенькие из института тоже не задерживаются, 3 шт за год сменилось у младшего ребёнка.
По другим предметам тоже как повезёт.
Можно туда в началку пойти раз она по прописке, и если попадёте, а потом в среднее звено в другую перейти.
В начальной школе могу посоветовать только Фомину, хотя все стремятся к завучу попасть, но по итогу очень жалеют, так как никакой внеклассной жизни с ней не будет совсем, ну и знаний не особо.

Аноним 99

Аноним 788: не определились с районом и школой.

Мне страшно за учителя Вдруг она будет увольняться после первого класса, а под нее уже квартиру купили и гараж

Аноним 553

Как можно выбрать учителя мне не понятно?! Специально что ли пишут заявление…. По поводу хорошего учителя, в нашей школе ( 18 школа), все хотели к какому то дипломированному учителю с огромным опытом, якобы всему учит и дисциплину держит, нам же досталась молоденькая девушка около 23 лет)) в итоге этот дипломированный учитель на замену вела неделю у ребенка уроки и каждый день она доводила до слез детей, ребенок приходил в ужасе каждый день. Я представляю если бы она 4 года вела у нас(( а молоденькая активная показалась, позитивная, не выгоревшая и дисциплину держит и в меру строгая и дети ее любят очень… так что спорен это все

mama

Аноним 553: Я представляю если бы она 4 года вела у нас(( а молоденькая активная показалась, позитивная, не выгоревшая и дисциплину держит и в меру строгая и дети ее любят очень… так что спорен это все

Да, это всегда лотерея, молоденькие разные бывают тоже, у подруги весь первый класс родители ходили на уроки по графику и следили за дисциплиной, так как молодой учитель не справлялась с классом(((
У нас англичанка молодая звала классного руководителя каждый урок чтоб она дисциплину помогала держать)
В школах, конечно, много сейчас и возрастных учителей, или как минимум с проф деформацией страшной, которые уже просто ненавидят детей.

мама
Екатеринбург

Arctic cat: В 173 могу только поругать. Уфимцева ЕЕ- ни за что и никогда к ней не попадайте

да ну правда, отличный учитель

Аноним 965

mama: новенькие из института тоже не задерживаются, 3 шт за год сменилось у младшего ребёнка.

Подтверждаю, ребёнок в 3м классе, три учителя английского было за год

Аноним 965

Аноним 788: 70 сейчас относимся по прописке, льгот нет

попробуйте туда, но когда мы записывали , было 10льготников, попало из простых смертных 2-3человека, остальные по льготе братья сестры , шансы маленькие, попробуйте, попадете, выберите учителя
У вас по прописке также 175школа и 3 лицей

Аноним 790

Аноним 91: про Крумину.

Да, она. Педагог от бога. У меня уже дети взрослые, так бы только к ней
Она строгая, это хорошо. Знания дает 100%
И детям нравилась
Не знаю, может что-то поменялось

Аноним 965

Аноним 553: Как можно выбрать учителя мне не понятно?! Специально что ли пишут заявление….

Завучу на электронку написала, наше желание учли, у старшего карандашом на заявлении писали, тоже учли, правда, перед началом учебного года, той учительнице не дали первоклашек, была другая , но классная

Аноним 91

Аноним 790: Не знаю, может что-то поменялось

Или, как я выше писала, сколько людей, столько мнений. Может и

Аноним 790: Педагог от бога

Но я сама с ней сталкивалась...

Аноним 965: Заучу

это кто

Аноним 790

Аноним 91: как я выше писала, сколько людей, столько мнений

Именно так

ку-ку

Аноним 553,
Вам повезло, наша молоденькая с января в декрет ушла, сейчас каждую неделю разные учителя уроки ведут.

Аноним 88

Postel: просто потому что

Именно так.

mama: Это раньше так было

Соглашусь.
Аноним 788,
Автор, я в свое время, сходив "на экскурсию" в 70-ку, пообщавшись с родителями учеников и собрав свежие отзывы, отвела ребенка в 175-ю школу. Ни грамма не пожалела. Ребенок, кстати, тоже. Очнь комфортная среда, по знаниям школа далеко не провальная (сильного английского, правда, нет, но сейчас, насколько мне известно, туда носителя языка взяли преподавать), и отличные учителя есть.
Я не топлю за 175-ю, это просто личный опыт. Но вам он наверняка не подойдет.)

Аноним 788
автор

Спасибо за отзывы!

Мало знать хорошего педагога, он должен набирать класс в год зачисления ребёнка.
Ищете иголку в стоге сена.

Аноним 936

Аноним 88: за 175-ю, это просто личный опыт

У многих соседей дети в началке 175 школы, хорошие отзывы о школе, с дисциплиной порядок, в школе комфортная обстановка.
У нас тоже 70 в том числе по прописке, но я туда ребёнка сознательно не стала бы отдавать, учился в 3 лицее, в 5м классе поступил в 9ку.

Аноним 333

Так странно выбирать квартиру по учителю)))) Ну ок, выбрали и купили. А она уволилась, ушла в декрет…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";