ЕГЭбург на прямой связи: ЕГЭ, ОГЭ, СУНЦ, олимпиады, 5-11 класс

просто посетитель
Санкт-Петербург

Обычно «работой с возражениями» называют другое
Но этот фейерверк, безусловно, санкционирован.

На кого рассчитана вся эта ложь? Согласимся с аккаунтом Аноним 923:

Аноним 923: Не надо держать родителей за дураков.

Шумелка Мышь: Обычно «работой с возражениями» называют другое

Обычно работой с возражениями называют работу с возражениями . В зафиксированных случаях намеренного распространения фейков под никнеймом Аноним 923 ни одного возражения нет. Сплошные утверждения. Ложные. По сути изложенных фактов есть какие-то возражения?

Аноним 369

Шумелка Мышь: Обычно «работой с возражениями» называют другое
Но этот фейерверк, безусловно, санкционирован

Читаю и обалдеваю от слога) Ну возможно это попытка быть ближе к народу

просто посетитель
Санкт-Петербург

Администрация ЕГЭбург,
Возражения - это и есть обычно утверждения это сомнение и приведение доводов. Причины могут быть разными. Но Вы продолжаете бежать по проторенному пути заметных подмен понятий и софистики

Аноним 452

Администрация ЕГЭбург: Ложь

Ну вы же не правы.
Человек неправильно посчитал. Потом согласился , что неверно.
Везде конкретизирует словом "думаю", что это его мнение.
Я лично не видела, чтобы вас оскорбляли и обличали.
Просто из справедливости, как-то некрасиво вы выступаете.

Администрация ЕГЭбург: никогда не было по 6 занятий в неделю по одному предмету. Одно или два занятия в неделю

Администрация ЕГЭбург: Мать, у которой ребёнок отучился год могла не знать, что у ребёнка не 6 занятий по предмету, а 2?

Аноним 923 просто путается в ваших определениях. Она не специалист. Она занятием в данном случае называет академический час. Которых в неделю шесть, судя по скринам

Вот сколько лет пиарится здесь ЕГЭбург, и ничего не меняется.
Неугодные удаляются и даже блокируются, неудобные вопросы и замечания игнорируются, либо жестко порицаются те, кто их высказал.
Тогда как со стороны Администрации егэбурга некорректные , - и порой это мягко сказано, - высказывания позволяются и считаются нормальными.

Аноним 452

Аноним 923: Теперь поняла где я ошиблась.

Администрация ЕГЭбург,
Видите, человек вполне себе признал ошибку в расчетах.

А такие слова как "фейк" и "ложь" - зачем они?

Шумелка Мышь: Возражения - это и есть обычно утверждения это сомнение и приведение доводов. Причины могут быть разными. Но Вы продолжаете бежать по проторенному пути заметных подмен понятий и софистики

Возражение посредством утверждения: " У вас дорого!" "У вас плохие преподаватели!" "Вы не даёте гарантий поступления!" "Я не верю в эффективность групп в 20 человек!" - это возражение, хотя и посредством утверждения. С такими возражениями мы тут уже 18-ю страницу работаем. И никто это ложью не назвал.

А вот утверждение "При подписании договора в ЕГЭбурге выяснилось, что 12 занятий в неделю по 46 рублей за минуту - моя дочь там целый год так отучилась. А ЕГЭ у них ещё дороже - под 400 тысяч за курс". Это уже ложь. Нет? Или софистика?

И да... По сути изложенного у вас есть возражения?

Аноним 923: А такие слова как "фейк" и "ложь" - зачем они?

А куча фейков и ложной информации, с попыткой на двух страницах форума доказать, что это правда с многозначительным:

Аноним 923: Не надо держать родителей за дураков.
Это интернет, всё доступно сейчас.

зачем они?

Аноним 452

Администрация ЕГЭбург: ЕГЭ у них ещё дороже - под 400 тысяч за курс

Аноним 923: Три предмета, думаю, будет в районе 370-400 тыс

Ну вы разницу то видите? В слове "думаю". Человек просто пытался прикинуть стоимость..все. Неправ - поправьте.

Аноним 452: Ну вы разницу то видите?

между

Аноним 923: К ЕГЭ - дороже раза в полтора-два . Три предмета, думаю, будет в районе 370-400 тыс.

и между

Аноним 923: Аноним 923: Три предмета, думаю, будет в районе 370-400 тыс

Аноним 452: Неправ - поправьте.

с 15-й примерно страницы всем форумом пытались поправить.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Администрация ЕГЭбург,
Мне не интересны Ваши курсы, как таковые, поэтому и возражения в понятном Вам ключе мне неинтересно Вам приводить. Да и не должна, несмотря на настояния. Это утверждение :)
По стилю ведения беседы - все мои возражения выше, на них Вы отвечаете подменами или обвинениями меня в многоликости
Но вообще, скажу так: очень забавно наблюдать, как, отвечая явно в расчете на эмоционалов (все эти «т.н. акадэмии», бесполезные синие корочки и прочее), агрессивно парировать Вы предпочитаете, имитируя жесткую логику. Очевидно рассчитывая, что целевые эмоционалы этой «жесткой логики» не поймут, подыспугаются, утонут в множестве пронумерованных аргументов и под напором - отступят. И это очень видно

Аноним 923: К тому же у меня претензии по преподаванию: сначала размазывали, было легко. А все сложные темы оставили напоследок, их проходили галопом по европам. Видимо, перенос экзаменов в СУНЦ был сюрпризом.

ВОТ! Вот с этого и надо было начинать. Вот это можно и НУЖНО обсуждать. И если вы именно этим недовольны, то это прекрасный повод всё обсудить, выслушать ваш самый суровый отзыв, нам обдумать. А так вы получается недовольны преподаванием, а решили выместить это размещая явные фейки.

Вот по преподаванию, по существу и предлагаем разговаривать.

Аноним 923: никакого индивидуального подхода не было

Ну вот же! Пошли реальные претензии, реальная критика, реальная оценка. Реальный человек с реальной критикой.

Аноним 923: Какие конкретно?

на предыдущей странице 5 последних постов, мы подробно разобрали в чем именно информация не соответствует действительности. Там можете посмотреть, если будет желание именно это смотреть, а не обсуждать ваши реальные претензии, и возможно, наши недоработки. Но обсуждать последнее - куда продуктивней!

Администрация ЕГЭбург: Вот по преподаванию, по существу и предлагаем разговаривать

А что поменяется?
Преподаватели? Подача ими материала? Что?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";