Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Уважаемые читатели форума!
Для вас и всех у кого возникли трудности с поиском на сайте виджета для ознакомления со стоимостью академчаса, перечня филиалов и расписания вновь предлагаем инструкцию. Также посмотрите приложенные к сообщению слайды - это поэтапные принт-скрины последовательных действий. Старались, чтобы всё было интуитивно понятно. Можно возвращаться к предыдущим этапам и менять - получать новые варианты расчёта.
№1 Выбираете в правом верхнем углу кнопку "Записаться"
№2 Выбираете кнопку "Записаться и получить договор" (возможность получения договора активируется у тех, кто посетил ДОД)
№3 Выбираете класс
№4 Выбираете первый предмет
№5 Выбираете направление подготовки
№6 Выбираете второй предмет (таким же образом при необходимости выбираете третий)
№7 Получаете стоимость академчаса по выбранным предметам с учётом скидок
№8а Получаете все возможные варианты филиалов с расписанием
№9а Выбираете удобное вам время в выбранном вам филиале
№8б Выбираете возможность выбора конкретного филила
№9б Выбираете конкретный филиал
№10б Получаете всё возможное расписание по выбранным вами предметам в этом филиале.
Там где уже назначен преподаватель, можно узнать, кто именно будет вести, а на сайте можно почитать подробную информацию о преподавателе . Где ещё такой возможности нет можно позвонить менеджерам, чтобы уточнить о преподавателе.
Как на сайте найти информацию о преподавателях.
Во-первых, в виджете в выбранном расписании указан преподаватель группы. (Бывают ситуации, что ещё не назначен. ЕГЭбург подбирает лучших. Это не простой процесс. Переговоры и контакты с некоторыми преподавателями идут по несколько лет. Их не так много. А курсы растут. Поэтому возможна такая ситуация. Если не доверяете нашему выбору, то можете дождаться, если места в группе не закончатся, когда назначат преподавателя, чтобы узнать его биографию. К нашим легендарным преподавателям, ветеранам ЕГЭбурга активная запись стартует в апреле, и в каких-то их группах заканчивается, бывает, уже в мае.)
Во-вторых, есть специальный раздел сайта, который посвящен преподавателям. В приложении к посту прицеплены принт-скрины, как искать и что можно в итоге найти. Есть возможность почитать кратко о достижениях преподавателя либо развёрнутую биографию
Забавно, как феномен Вашего обнаружения себя, но, увы… Попробуйте еще разок ))
Особенно смешно, что Вы эту свою внезапную догадку подписали попозже )))
Можете на досуге у модераторов поинтересоваться, когда будете снова чистить неугодных
PS. И они тоже не я
Что-то вы не то пишете
Зачем вы ещё на три поделили? Когда там уже поделена общая сумма на итоговое число занятий, равное 128, а потом на количество минут в занятии, которое равно 40.
Ну я так не думаю. Сама таблица сделана очень странно. Зачем эта колонка с часами в неделю, а итог только по числу занятий? Вот она на занятия и поделила, связав по смыслу с первой колонкой и поделила на 40.
Какой уж прямо у всех кругом злой умысел.
Прямо мания преследования)
Я в отличии от вас пишу не анонимно. Занятий после экзаменов (дочь поступила в 9 ФМ) не было. Зачем они после экзаменов? Некоторые часы на каникулы и выходные перед экзаменами перенесли. Возможно занятия были у вас, если другая параллель. Напишите и егэбург проверит.
Аноним 923,
Дак может это занятия по подготовке к огэ? А не подготовка в сунц? У вас дочь ходила и туда и туда?
Аноним 923,
30го апреля точно не было занятий по подготовке в сунц. У нас экзамены позднее всех 6 и 7 апреля были.
Вот, был перенос. Еще раз повторю, возможно в вашей параллели, я не поняла в какой класс поступала ваша дочь, был что-то по-другому. Тоже самое было с математикой. Зачем занятия после экзамена? Мне было бы вообще не понятно и оплачивать я их бы не стала.
Вот это да!!!! Здравствуйте всем! Чем больше читаю, тем больше понимаю, надо брать!
И на горох ставят, и после сдачи экзаменов продолжают заниматься, и стоимость минуты посчитали, - вот это внимание!
Уважаемые мамы/папы и прочие родственники или приближенные к ним люди (по типу: в соседнем доме тетя сына водила), объясните почему, (а возможно чем) вы так заняты (вдруг мне тоже надо, а я не в курсе) и не можете себе позволить потратить два часа вашей фееричной жизни для нужд ребенка? или это уже в вашем понимании не нужды ребенка, а ваша финансовая повинность?
пы.сы. речь про день открытых дверей
Что именно? Вижу что вам тоже корректировали расписание из-за сдвига дат ВИ.
Я не готова сейчас обмениваться данными. Кроме того количество часов менялось т.к. меняли количество предметов несколько раз.
Уважаемая SмоРодина и прочие участники форума. С аккаунта Аноним 923 регулярно в этой ветке распространяются фейки и ложь. Намеренно и регулярно. Рекомендуем вам не вступать в диалог и, тем более , не обмениваться личными данными. Это анонимный аккаунт. Очевидная цель - провокации. Никто вам не гарантирует сохранность вашей персональной информации.
Вчера вечером и сегодня уличили во лжи неоднократно. Как с гуся вода, продолжают с него публиковать однотипные лживые скрипты, видать ТЗ такое. Пожалуйста, не марайтесь.
Считать родителей за дураков - это полагать, что они сами не смогут зайти на сайт, поставить галочки в интересующих их предметах и посмотреть результат, и поэтому их можно от анонимного аккаунта вводить в заблуждение:
Вы думаете НЕ верно . Прилагаем два скрина с сайта ЕГЭбурга, которые может получить абсолютно любой посетитель сайта. Выбираем три предмета в самом дорогом тарифе и в самом дешёвом. Все обычно считают и сравнивают стоимость в академчасах. Вам хочется в минутах. Ок. Специально для вас добавим минут. Итак:
По дорогому тарифу три предмета подготовки к ЕГЭ:
По "дешёвому" тарифу три предмета подготовки к ЕГЭ:
Так что позвольте вас процитировать: