ЕГЭбург на прямой связи: ЕГЭ, ОГЭ, СУНЦ, олимпиады, 5-11 класс

Уважаемые читатели форума!

Для вас и всех у кого возникли трудности с поиском на сайте виджета для ознакомления со стоимостью академчаса, перечня филиалов и расписания вновь предлагаем инструкцию. Также посмотрите приложенные к сообщению слайды - это поэтапные принт-скрины последовательных действий. Старались, чтобы всё было интуитивно понятно. Можно возвращаться к предыдущим этапам и менять - получать новые варианты расчёта.

№1 Выбираете в правом верхнем углу кнопку "Записаться"
№2 Выбираете кнопку "Записаться и получить договор" (возможность получения договора активируется у тех, кто посетил ДОД)
№3 Выбираете класс
№4 Выбираете первый предмет
№5 Выбираете направление подготовки
№6 Выбираете второй предмет (таким же образом при необходимости выбираете третий)
№7 Получаете стоимость академчаса по выбранным предметам с учётом скидок
№8а Получаете все возможные варианты филиалов с расписанием
№9а Выбираете удобное вам время в выбранном вам филиале
№8б Выбираете возможность выбора конкретного филила
№9б Выбираете конкретный филиал
№10б Получаете всё возможное расписание по выбранным вами предметам в этом филиале.

Там где уже назначен преподаватель, можно узнать, кто именно будет вести, а на сайте можно почитать подробную информацию о преподавателе . Где ещё такой возможности нет можно позвонить менеджерам, чтобы уточнить о преподавателе.

Как на сайте найти информацию о преподавателях.

Во-первых, в виджете в выбранном расписании указан преподаватель группы. (Бывают ситуации, что ещё не назначен. ЕГЭбург подбирает лучших. Это не простой процесс. Переговоры и контакты с некоторыми преподавателями идут по несколько лет. Их не так много. А курсы растут. Поэтому возможна такая ситуация. Если не доверяете нашему выбору, то можете дождаться, если места в группе не закончатся, когда назначат преподавателя, чтобы узнать его биографию. К нашим легендарным преподавателям, ветеранам ЕГЭбурга активная запись стартует в апреле, и в каких-то их группах заканчивается, бывает, уже в мае.)

Во-вторых, есть специальный раздел сайта, который посвящен преподавателям. В приложении к посту прицеплены принт-скрины, как искать и что можно в итоге найти. Есть возможность почитать кратко о достижениях преподавателя либо развёрнутую биографию

просто посетитель
Санкт-Петербург

Администрация ЕГЭбург: Разве что этим оппонентом были вы, но под анонимным ником и поэтому так уверенно заявляете, что именно имел в виду оппонент.

Забавно, как феномен Вашего обнаружения себя, но, увы… Попробуйте еще разок ))
Особенно смешно, что Вы эту свою внезапную догадку подписали попозже )))
Можете на досуге у модераторов поинтересоваться, когда будете снова чистить неугодных
PS. И они тоже не я

Аноним 452

Анонимный Аноним: Поделить забыла, а выводы не забыла

Что-то вы не то пишете

Анонимный Аноним: Ой, поделить на 3 совсем случайно забыла ))) 46/3 = 15,3 руб/минута.

Зачем вы ещё на три поделили? Когда там уже поделена общая сумма на итоговое число занятий, равное 128, а потом на количество минут в занятии, которое равно 40.

Аноним 452

Анонимный Аноним: целенаправленное введение в заблуждение

Ну я так не думаю. Сама таблица сделана очень странно. Зачем эта колонка с часами в неделю, а итог только по числу занятий? Вот она на занятия и поделила, связав по смыслу с первой колонкой и поделила на 40.
Какой уж прямо у всех кругом злой умысел.
Прямо мания преследования)

Екатеринбург

Аноним 923: Потом было несколько занятий.

Я в отличии от вас пишу не анонимно. Занятий после экзаменов (дочь поступила в 9 ФМ) не было. Зачем они после экзаменов? Некоторые часы на каникулы и выходные перед экзаменами перенесли. Возможно занятия были у вас, если другая параллель. Напишите и егэбург проверит.

Аноним 589

Аноним 923,

Дак может это занятия по подготовке к огэ? А не подготовка в сунц? У вас дочь ходила и туда и туда?

Екатеринбург

Аноним 923,

30го апреля точно не было занятий по подготовке в сунц. У нас экзамены позднее всех 6 и 7 апреля были.

Екатеринбург

Вот, был перенос. Еще раз повторю, возможно в вашей параллели, я не поняла в какой класс поступала ваша дочь, был что-то по-другому. Тоже самое было с математикой. Зачем занятия после экзамена? Мне было бы вообще не понятно и оплачивать я их бы не стала.

Вот это да!!!! Здравствуйте всем! Чем больше читаю, тем больше понимаю, надо брать!
И на горох ставят, и после сдачи экзаменов продолжают заниматься, и стоимость минуты посчитали, - вот это внимание!
Уважаемые мамы/папы и прочие родственники или приближенные к ним люди (по типу: в соседнем доме тетя сына водила), объясните почему, (а возможно чем) вы так заняты (вдруг мне тоже надо, а я не в курсе) и не можете себе позволить потратить два часа вашей фееричной жизни для нужд ребенка? или это уже в вашем понимании не нужды ребенка, а ваша финансовая повинность?
пы.сы. речь про день открытых дверей

Екатеринбург

Аноним 923: Как интересно.

Что именно? Вижу что вам тоже корректировали расписание из-за сдвига дат ВИ.

Аноним 923: А у вас сколько занятий было по договору?

Я не готова сейчас обмениваться данными. Кроме того количество часов менялось т.к. меняли количество предметов несколько раз.

SмоРодина: Я не готова сейчас обмениваться данными.

Уважаемая SмоРодина и прочие участники форума. С аккаунта Аноним 923 регулярно в этой ветке распространяются фейки и ложь. Намеренно и регулярно. Рекомендуем вам не вступать в диалог и, тем более , не обмениваться личными данными. Это анонимный аккаунт. Очевидная цель - провокации. Никто вам не гарантирует сохранность вашей персональной информации.

Вчера вечером и сегодня уличили во лжи неоднократно. Как с гуся вода, продолжают с него публиковать однотипные лживые скрипты, видать ТЗ такое. Пожалуйста, не марайтесь.

Аноним 923: Не надо держать родителей за дураков.

Считать родителей за дураков - это полагать, что они сами не смогут зайти на сайт, поставить галочки в интересующих их предметах и посмотреть результат, и поэтому их можно от анонимного аккаунта вводить в заблуждение:

Аноним 923: Подготовка в лучшие школы - 46 руб/минута. К ЕГЭ - дороже раза в полтора-два. Три предмета, думаю, будет в районе 370-400 тыс.

Вы думаете НЕ верно . Прилагаем два скрина с сайта ЕГЭбурга, которые может получить абсолютно любой посетитель сайта. Выбираем три предмета в самом дорогом тарифе и в самом дешёвом. Все обычно считают и сравнивают стоимость в академчасах. Вам хочется в минутах. Ок. Специально для вас добавим минут. Итак:

По дорогому тарифу три предмета подготовки к ЕГЭ:

• первый предмет 100% стоимости : физика 647 руб. за академчас = 16,18 руб. за минуту
  • второй предмет скидка 50% : математика 323,5 руб. за академчас = 8,1 руб. за минуту
  • третий предмет скидка 70% : русский язык 194,1 руб. за академчас = 4,9 руб. за минуту

По "дешёвому" тарифу три предмета подготовки к ЕГЭ:

• первый предмет 100% стоимости : физика 647 руб. за академчас = 16,18 руб. за минуту
  • второй предмет скидка 50% : математика 145 руб. за академчас = 3,6 руб. за минуту
  • третий предмет скидка 70% : русский язык 87 руб. за академчас = 2,2 руб. за минуту

Так что позвольте вас процитировать:

Аноним 923: Не надо держать родителей за дураков.
Это интернет, всё доступно сейчас.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";