Модельное агентство для девочки 12 лет для себя.

Аноним 868
автор

Дочь хочет заниматься моделлингом. Для себя. Рост у нее небольшой, думаю что будет где-то 157 см. Знаю только агентство Карамель. Посоветуйте агентство и вообще, расскажите немного о моделлинге.

Аноним 964

Аноним 868: Знаю только агентство Карамель

Не знаю про остальных, но о них самые неприятные впечатления, возможно сейчас что-то изменилось. Раньше, если родители не владельцы магазинов одежды, эвент агентств, ресторанов и площадок для проведения мероприятий, ваши дети им совсем не интересны

Аноним 868
автор

Аноним 964,

А ребенок что то для себя, для своего развития возьмёт у них?

Аноним 964

Аноним 868: А ребенок что то для себя, для своего развития возьмёт у них?

Так ребенка без таких родителей никуда и не брали) только оплачиваемые занятия, которые так себе

Аноним 766

Аноним 868,
Сколько лет дочери?
Что значит моделинг для себя?
Она будет на свои параметры рост 157 шить вещи и показывать?
Оплачиваете курс в модельном агентстве Карамель, заканчиваете его, будете в базе их агентства . Может типа корейских и с Вайлдберриз рекламщики выберут.
Вы же понимаете , что есть стандарты определенные для показа одежды.
Есть знакомая девочка модель рекламная рост 170, участвует в рекламе всего подряд, висит на баннерах по городу . Она лично знакома с фотографами и руководством рекламных агентств. Очень большая конкуренция. И внешность не сказать чтобы супер пупер, но такая что на ней можно нарисовать любой образ и сразу красотка. Размер одежды 38-40. Понятно,что оплачивается такая работа редко хорошими деньгами, если вы не медийная личность.
Есть ещё девочка знакомая (168 рост 40 размера была раньше), закончившая курсы Карамель в 16 , обычная на лицо (но с изюминкой), звали ее на показы раз в полгода примерно лет 7-8 , на сайте у них в базе была .

Аноним 766

Аноним 868: А ребенок что то для себя, для своего развития возьмёт у них?

https://vk.com/karamelle_models
Дисциплины курса смотрите. Научится этому, уверенность появится себя подать, самооценка поднимется.

Аноним 868
автор

Аноним 766,
Спасибо.

Аноним 5

Идите в ekb fashion, поучаствует в неделе моды хотя бы. А так рекламные фото съемки бывают,если по параметрам подойдёт

Аноним 868
автор

Аноним 5,

Спасибо

Аноним 868
автор

Аноним 766: Сколько лет дочери?
Что значит моделинг для себя?
Она будет на свои параметры рост 157 шить вещи и показывать?
Оплачиваете курс в модельном агентстве Карамель, заканчиваете его, будете в базе их агентства . Может типа корейских и с Вайлдберриз рекламщики выберут.
Вы же понимаете , что есть стандарты определенные для показа одежды.

Ей 12. Я на контракты и не рассчитываю, но если научат макияжу, позированию, если просто у нее получится стать увереннее в себе, то уже хорошо.

Аноним 457

Аноним 868: позированию, если просто у нее получится стать увереннее в себе

Я для этих целей выбрала курсы актерского мастерства.
Боюсь, что на фоне девочек с модельной фигурой и мамами владельцами бутиков одежды- неуверенность зацветет махровым цветом.

Аноним 863

Аноним 868: для своего развития

Для развития пусть алгебру в школе учит.

Аноним 29

Тоже что типа такого хочу для дочери
Но видимо лучше по отдельности всякие курсы, чем действительно

Аноним 457: мамами владельцами бутиков одежды- неуверенность зацветет махровым цветом.

Аноним 922

Мне бы хотелось дочку в Школу красоты отправить. Учиться делать макияж, одеваться,ухаживать за собой.
Я не умею, научить не смогу.

Аноним 457

Аноним 29: видимо лучше

Лучше по отдельности.
Я прошла через опыт посещения ребёнком мест, в которых основную массу составляли дети обеспеченных родителей.
И самооценка упала и претензии с замашками на олигархический образ жизни.

Аноним 151

Аноним 922: Школу красоты

Это прям такое название школы? Для дочек подростков тоже летом хочу что то для макияжа, ещё бы для стиля, но без показов. Вот совсем для себя.

АнонимЯ

Аноним 868: на контракты и не рассчитываю, но если научат макияжу, позированию, если просто у нее получится стать увереннее в себе, то уже хорошо.

Я выбрала Хэппи Кидс. Дочери нравится, мне тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";