Аноним 25: сентябрю будет по 10 классов в параллели с 1 по 8? 😁
Нет конечно. Столько учителей им не найти.
Аноним 25
Аноним 963: Нет конечно. Столько учителей им не найти.
После школ Академа, где в параллели по 20 с лишним классов бывало… все возможно, без шуток
Да и на текущее количество классов не думаю, что так легко найти педагогов 😉
Чайка,
Тоже интересно: такое ощущение, что взяли всех. Моя тоже попала.
Аноним 522
Чайка: Интересно, всё попали, кто хотел
У меня все попали знакомые и друзья. Кого я знаю. Действительно взяли всех что ли 🙈
Всего в школе 1500 мест половина только заняли начальные классы. А еще 5-8
Аноним 25
Аноним 522: Всего в школе 1500 мест половина только заняли начальные классы. А еще 5-8
Еще новые 1ые и 10ые. Ну и в число 1500 так то включались и 9,11 с прицелом на будущее
Аноним 832
Вроде сказали что летом в началку не будут набирать с учетом текущего количества.
Аноним 833
Аноним 832,
Если реально взяли всех, может быть, будут еще летом добирать в класс до 25 человек, исключительно мои предположения.
Аноним 832
Там теперь во всех классах по 28-32 человека...
Аноним 522
Аноним 701: нового учебного года перейти... Через пол города ребенка 4ую четверть возить теперь.
Вы на этой неделе документы должны принести, вряд ли так получится, место за собой держать. А далеко ездить?
Qwert1212: реально ли успеть отчислиться и получить документы за эти три дня?
А почему нет?
Я в прошлом году в 10-й класс сына так переводила. Позвонили из школы и сообщили, что он прошёл по рейтингу. Оформила одним днём отчисление в его школе и зачисление в другой.
У Вас отличие только в том, что надо ещё учебники сдать в библиотеку.
Аноним 951
Qwert1212: Кто нибудь переводиться из 43 школы?
Интересно, в свете последних событий ( открытие 314), будет ли шанс попасть в 43?
Нет конечно. Столько учителей им не найти.
После школ Академа, где в параллели по 20 с лишним классов бывало… все возможно, без шуток
Да и на текущее количество классов не думаю, что так легко найти педагогов 😉
Интересно, всё попали, кто хотел
Чайка,
Тоже интересно: такое ощущение, что взяли всех. Моя тоже попала.
У меня все попали знакомые и друзья. Кого я знаю. Действительно взяли всех что ли 🙈
Всего в школе 1500 мест половина только заняли начальные классы. А еще 5-8
Еще новые 1ые и 10ые. Ну и в число 1500 так то включались и 9,11 с прицелом на будущее
Вроде сказали что летом в началку не будут набирать с учетом текущего количества.
Аноним 832,
Если реально взяли всех, может быть, будут еще летом добирать в класс до 25 человек, исключительно мои предположения.
Там теперь во всех классах по 28-32 человека...
Вы на этой неделе документы должны принести, вряд ли так получится, место за собой держать. А далеко ездить?
Почему 812?
17 классов по 28 и 7 классов по 32 получается 700.
А в будущие 5-ые? В 4-ую параллель сейчас набрали 7 классов.
Посмотрела списки, из нашего класса 6 человек в новую школу записались.
Надеюсь уйдут, в классе свободнее будет
Так всех и берут. Непонятна эта паника.
Кто нибудь переводиться из 43 школы?
Вообще реально ли успеть отчислиться и получить документы за эти три дня?
За 1 день оба раза доки забирала
А почему нет?
Я в прошлом году в 10-й класс сына так переводила. Позвонили из школы и сообщили, что он прошёл по рейтингу. Оформила одним днём отчисление в его школе и зачисление в другой.
У Вас отличие только в том, что надо ещё учебники сдать в библиотеку.
Интересно, в свете последних событий ( открытие 314), будет ли шанс попасть в 43?
У нас все «дебоширы» записались. Вот будет веселуха в их новых классах.
И из нашего 6. Тоже надеюсь, что уйдут многие, и не будет уже, наконец, в нашей школе этой дурацкой третьей смены
А у вас какой класс?
Это где такое?