Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Выпускной 11 класс. Будет банкет 2500 за человека, идут не все дети, и родители не у каждого ребенка. Ведущий ,диджей,свет 60 000 за мероприятие. Подскажите из личного опыта сумма 60 000 делится на каждого ребёнка? Или на количество гостей в целом и на взрослых и на детей?
У нас - на количество детей, т.к. для них праздник. Еда - понятно, что на всех. Торт - тоже только на детей
Ведущий, музыка, фотограф делим на детей.
Родители оплачивают только банкет за себя.
Аналогично, только 9 класс
У нас так же
А мне логичнее кажется на каждого раскидать. У кого-то один ребенок идёт, а у кого-то 2 родителя плюсом, которые будут развлекаться
Развлечения для детей, вот и считать только на детей. Родители только за банкет платят.
развлечения в основном для детей же. Родители только за банкет отдельно доплачивали. Все осьальное делили на детей
Мы делили на кол-во выпускников.
Программа для выпускников, на них и делили. Родители развлекались банкетом, за который платили отдельно.
Если так подходить, то начнется- я в конкурсах не участвовала, за что с меня деньги взяли? А мне вообще ведущий не понравился... и т.д и т.п.
Так же
Так же.