Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
дети в 4 классе..постоянно менялись учителя...мало того что бесконечные скандалы по поводу подарков учителю на 8 марта,день учителя..еле скинулись.На НГ вообще все психанули и игнорили.
Сейчас в очередной раз поругались..никто не хочет отвечать за организацию,до этого договорились на мероприятие(беседка,шашлык,страйкбол,веревочный парк)-кто-то по цене не согласен..кому-то опасно,одни не едят мясо,третьи говорят,что страйкболом испортите ребенку психику)...
Я сама предлагала..или игнор,или оры в чате.Все уже на все плюнули,все друг друга игнорируют,а дети наши ждут праздник,они хотят,спрашивают куда пойдем.
Что делать в такой ситуации? Дети между собой все дружные,родители нет.
На какую сумму согласно большинство?
Кафе, аниматоры, боулинг, самое простое не требующее особой организации.
Найти единомышленников из тех кто реально за праздник и начать его организовывать .
Так и писать план таков.... идем туда в такие то даты.. если кто желает присоединяйтесь....
Вот увидите пол класса точно присоединится, а то и больше...
Устраивать голосовалку
Заранее договориться что учитывается мнение большинства
Их же дети как и ваши ждут праздника...
Проголосовать за категорию цифр
Потом за категорию места
Без мяса, ок..пицца норм?
Странные вы.
Неужели нельзя компромисс найти?
Зачем четвероклассникам ваши шашлыки?
Да и вообще зачем этот выпускной в 4 классе?
В классе пусть чай попьют и конкурсы сдедать совместно с классным руководителем
При таком раскладе вы не договоритесь. Всем не угодить. Если хотите устроить детям праздник, организуйте сама. Кто будет с вами солидарен, к вам присоединится. Уговаривать и заставлять насильно смысла нет. Я в том году так и сделала. Большинство присоединились.
Аноним 235, в началке у нас такого не было-классно погуляли. в 9 уже разброс.
Езжайте в теми кто хочет и чьи родители не против и платят. а как иначе?
Сроки то уже пожимают. мы после нг уже базу выбирали
Последний звонок в 9 и 11 классе. Вам это всё зачем?
Классный час-грамоты-чаепитие-домой
Ну какой страйкбол? Хотя бы лазертаг.
Вы сами то играли в страйкбол? Я вот играла и больше не пойду, т.к. больно, особенно когда пулька в палец попадёт, по кости прямо...
Сейчас и форд-боярд есть и прочие безопасные развлечения.
Вы сейчас хрен чего уже забронируете, если уж честно.
Довыпендривались все
Я бы забронила "койко место", пока есть призрачный шанс. Например на Шарташе беседку. И предложила ко мне присоединиться
Ну все равно хоть пара человек согласится. А там аниматора-ведущего уже поискать, для квеста или игры. Или своими силами
Найти место (хоть в Луне, там и квест, и кафе), узнать свободную дату и время. Написать в чат, что вы забронировали место. Написать, сколько сдать денег до (послезавтра, например)… Чем быстрее, тем лучше, если растянете сроки, то начнутся брожения…
И написать, днем: я забронировала на всех 30 детей. Деньги на внесение аванса жду до 20 апреля. Кто сдаст, на того подтверждаю, кто не сдаст, тот не идет🤷♀️.
Вечером пишете: на сегодняшний момент сдали 7 человек. На следующий вечер пишете: сдали 15 человек (ну или сколько там будет). В контрольный день (20 апреля) пишете: сдали 23 из 30, бронь подтверждаю на 23 человека. Всем спасибо.
P.s. Я примерно так и делала. Из своего опыта пишу. Я не хотела своего ребенка без праздника оставлять, поэтому всё в свои руки и взяла
Можно туда же выездной мастер-класс заказать
Аноним 235,
Вариантов немного:
-плюнуть на все это;
-искать место с наименьшими организационными вложениями, типа парк аттракционов, квест и т.д. чтобы максимальный вклад был привезти, купить на всех воду, соки и пиццу, увезти;
-организовать чаепитие в классе (самый удобный для всех вариант, на него обычно 99% согласны).
После можно вычислить единомышленников и организовать свой междусобойчик.
у нас еще одна написала,что это должен классный руководитель организовывать..все на нее напали,она удалилась.
Сейчас все молчат.
Даже фотосессию не организовали,не смогли договориться.
Это иллюстрация к теме - почему дети развязные.
Потому что родители идиоты.
Аноним 547,
я про тоже. мы ту же беседку на Шарташе выбирали-бронировали уже после нг праздников
сейчас все так и сделали.
Чаепитие в классе сделайте и всё. Каждый что то вкусное приносит и сделайте им конкурсы смешные. Раз родители не могут договориться
ладно последний звонок...у нас даже учитель,когда писала,что надо купить в класс бумагу туалетную,бумагу А4,мыло,то одна орала в голосовых,что она в прокуратуру пойдет,т.к.ее заставляют покупать то,что школе выделяют...да,выделяют,но не хватает...и так каждый раз...срач из-за всего.
Но самое интересное,что почти все молодые..по 30+...
А по фотосессии, предложите на 1 сентября фотографа заказать, хоть общее и портретные фото сделать.
Но это позже, в августе спрашивайте.
писали и так,но ничем не закончилось
После
Подождите немного. Узнайте у учителя, когда будет последний учебный день, и за недельку до предложите в чате пиццу/пироги в класс заказать, отметить окончание начальной школы. Быстрее всего никто уже не будет ругаться