А ваши репетиторы ошибаются?

Аноним 606
автор

Кто занимается с репетиторами, бывали такие случаи у вас, что он не правильно сделал домашку с ребенком?
И как к этому относится?
Ваши дальнейшие действия?
Причем, ребенку вроде как нравится с ним заниматься, онлайн, в наушниках, не слышу их диалог.

Аноним 571

Аноним 606: ребенку вроде как нравится с ним заниматься,

Ребенку нравится в телефоне сидеть и сериалы смотреть. Зачем репетитор?
А результат какой?

Аноним 606: не правильно сделал домашку

У вас репетитор ради развлечения или для результата?

Я бы поговорила с репетитором. При повторении или отсутствии результата, сменила репетитора.

мама
Екатеринбург

Аноним 606,

Ошибка в решении или в оформлении . Может школьный педагог требует что - то свое

Аноним 258

Аноним 606: не правильно

В чем выразилось? Именно в решении или в оформлении по требованиям учителя?
По первому пункту сразу бы распрощалась. Идут за длинным рублём все, кому не лень.

Аноним 606
автор

Postel: Ошибка в решении

Аноним 258: решении

Да именно так
Причем , хорошо что я проверила и обратилась за консультацией к знакомой, которая имеет специальное образование
Меня ещё насторожило на первом занятии ( я была оффлайн, что она не смогла ответить на вопрос по теме, просто так, без подготовки к уроку

Аноним 606
автор

Аноним 258: Идут за длинным рублём все, кому не лень.

Я немного в шоке, т к если уж ты заявляешь, что даже к ОГЭ готовишь, так соответствуй уровню

дедушка
Екатеринбург

Все люди...
Бывало даже до пены у рта сын спорил с репетитором...
В итоге да, она неправа, но у них споры были сильно вне школьной программы
какая то алгебра сложнейшая и решение разными методами вело к разным результатам и они спорили по выбору метода..
Я наблюдала со смехом
2 барана уперлись рогом...
Но у нас репетиторы за много лет уже как члены семьи были, это супер забавно наблюдать...
тему

Postel: Может школьный педагог требует что - то свое

однозначно не стоит скидывать со счетов....

Аноним 438

Аноним 606: не правильно сделал домашку с ребенком

Аноним 606: не смогла ответить на вопрос по теме, просто так, без подготовки к уроку

Сразу же перестала бы тратить время и деньги на этого репетитора.
Это в школе, кого из учителей назначили, с тем и работай. А тут вы деньги платите.

Аноним 258

Аноним 606: немного в шоке, т к если уж ты заявляешь, что даже к ОГЭ готовишь, так соответствуй уровню

Я вас умоляю. На авито видела свою ученицу в качестве репетитора. Предлагала подготовку к ЕГЭ. Написано, что студентка вуза. По факту училась в 9 классе и сама не то что ЕГЭ, а даже ОГЭ не сдавала на тот момент. Моя была в шоке.

мама
Екатеринбург

Аноним 606: Кто занимается с репетиторами, бывали такие случаи у вас, что он не правильно сделал домашку с ребенком?

у нас правда английский
Но по опыту - самая худшая репетитор - кторая делала домашку с ребенком. Знаний 0.
Репетитор - кторая просто по своей программе объясняет - в итоге дочь стала вытягивать

Аноним 258

Аноним 278,

Я сейчас прочла оправдание бестолковым репетиторам или мне показалось?

Аноним 606
автор

Аноним 278: Может это Вы со знакомой неправильно решили?

Исключается

Аноним 278: и берите в репетиторы

У нее другая работа есть, полная занятость

Аноним 278: Вы к ОГЭ готовитесь

У нее в объявлении стоит, что готовит
Нас не готовит пока
Это уже третий репетитор....
Первой далеко ездить, она только оффлайн
Вторая меня просила щаоаг тему скидывать чтобы ей подготовится к уроку
И сейчас третья.......

Аноним 184

Я сразу вспомнила, у дочки после первого курса в меде отчислили за неуспеваемость девочку. Сейчас она занимается косметологией и везде написано, что у неё медицинское образование, даже инъекции делает какие-то.

мама
Екатеринбург

Нет, наш репетитор по математике не ошибалась никогда. Я б офигела от этого если б даже я нашла б ошибку в решении. Нафиг бы мне такой репетитор был бы если я тогда сама могу проверить и объяснить домашку по математике

просто посетитель
Москва

Не знаю, вообще не отслеживаю. Вижу только, что ребёнок практически перестал ошибаться. Там, где было всё зыбко, сейчас пять и иногда четыре
Всех нашла на авито

Аноним 258

Аноним 46: нормальная просьба

Да. Нормальная.
Хотя... я с дипломом видела репетитора(слава богу только одного) со ставкой выше среднего, которая на уроке говорит "what we played yesterday?" "What we doing now?" Англичане поймут. Уровень ошибок не дотягивает даже для сдачи ОГЭ на троечку. Диплом нашего пед колледжа с доп специальностью "Английский язык"

мама

Аноним 46: ведь нормальная просьба: показать документы?

Абсолютно. В бытность работы репетитором сама всем показывала, потому что большинство даже не спрашивает.

мама

Аноним 606: бывали такие случаи у вас, что он не правильно сделал домашку с ребенком?

Было, неправильно решила задачу по математике

Аноним 606: Ваши дальнейшие действия?

Перестали заниматься. Итак, у ребенка каша по математике была в голове. А еще репетитора пугала своими ошибками. Зачем мне такрй репетитор и еще деньги платить

Аноним 657

Аноним 606: с репетиторами

Аноним 606: сделал домашку с ребенком

Это не репетитор

Аноним 606
автор

Аноним 46: Это ведь нормальная просьба: показать документы?

Да, нормально
Я у этого не спрашивала, как то закрутилась , а по другому предмету ходит, он предоставил без проблем

Екатеринбург

Аноним 606: в объявлении стоит,

Автор, а где вы нашли этого репетитора?
Берите с репетиторских сайтов. Там, чтобы зарегистрироваться, нужно предоставить документы об образовании. И отзывы реальные, рейтинги.

Если по теме, то ошибка ошибке рознь. Я тоже репетитор, ежегодно сдаю сама егэ. Результаты всегда близкие к сотне или сто. Но и я тоже иногда ошибаюсь! Конечно, это ошибки из серии "ум за разум зашёл", когда что-то замкнуло. Но мне не стыдно, ведь я живой человек. Главное, сразу заметить и не ввести в заблуждение ученика. Ну бывает. Учителя не боги.

Тот факт, что репетитор не может без подготовки ответить на какие-то вопросы, действительно заставляет задуматься. Ну и программу (что, когда и в каком классе проходят) он тоже должен знать сам. Это важно.

Аноним 367

Аноним 606: И сейчас третья.......

Может, вы ищете репетиторов за такую цену, за которую только вредить?

Сколько стоит час занятия, раскройте секрет?

Аноним 606
автор

Аноним 367: Может, вы ищете репетиторов за такую цену, за которую только вредить?

Нет, ищу подороже
800 рублей академический час у этого репетитора

Глория-в-джинсах: Автор, а где вы нашли этого репетитора?
Берите с репетиторских сайтов. Там, чтобы зарегистрироваться, нужно предоставить документы об образовании. И отзывы реальные, рейтинги.

Спасибо не хочу, уже искала.....
На таких сайтах , пишешь оффлайн, тебе отвечают онлайн занятия, одна на меня накляузничала. Договорились что я скорее не приведу ребенка, чем да,я отписалась что не получается, а она мне ввкатила. Если не хотите заниматься так и пишите, мне надо до такого то платить за объявление и про вас сказать, будете или нет. И написала на сайте, ребенок не пришел на занятия, чтобы себя прикрыть, цена у нее была 800 за 45 минут
Ищу сейчас на Авито, там хоть разбег есть
А на спецсайтах почти все онлайн из других городов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";