всё время плачет

Аноним 497
автор

Плакать начала с 1 класса. Плохая оценка - плачет. Подружка перестала дружить - плачет. Устала - плачет.
В итоге, с ней никто уже не хочет дружить из-за этого. Учителя замучила, каждый день мне говорит, что мешает мой ребёнок на уроке. Дома конечно меньше плачет, так как занята более интересными делами. Но если голос повышу на неё, сразу ревёт.
Были у психолога, сказали инфантилизм, тревожность.
Может был у кого опыт, посоветуйте что с этим делать?
К слову сказать, ребёнок понимает, что доставляет дискомфорт своим рёвом, но говорит, что ей стает обидно и не может себя остановить

Аноним 212

Пусть плачет, если не может сдержаться. Принять. Это лучше, чем держать в себе, будет стараться сдерживаться - проявится в тиках, или ещё как-нибудь. Может перерастет.

просто посетитель
Екатеринбург

Всем советую. Ребенок успокаивается. Пропить курс 1 месяц. Повторять через каждые 3 мемяца

бабушка
Екатеринбург

Аноним 497: мешает мой ребёнок на уроке.

А на уроках то из-за чего плачет?

Аноним 24

Обстановка как дома? И что значит повышаете голос? А муж как с дочкой? Она у вас одна или еще дети есть?

Аноним7899

Невролог нужен....
Поддерживабщие препараты, хотя бы магний!
Психика не выдерживает.
Она так себе невроз наревет..
Может быть домашнее обучение на время.
Инфанимлизм в 9 то лет не норма...

Аноним 497
автор

Аноним 212: Это лучше, чем держать в себе,

Из школы выгоняют. Мешает детям

Аноним 212

Сходите к неврологу, мой плакал, когда ударится, очень долго. Начнёт реветь и остановиться не может. 6 лет было, сходили к неврологу, назначили таблеточки, прошло с первого курса приема препаратов.

Аноним 500

А у врачей вы были? Эндокринолог, невролог, все в порядке? У меня ребенок с неврологией после тяжелой инфекции все время ревел, астенический синдром, лечили у невролога.

Аноним 497
автор

Ким Картошкасан: Всем советую. Ребенок успокаивается. Пропить курс 1 месяц. Повторять через каждые 3 мемяца

Год назад пробовали магний, была обратная реакция, перевозбуждение. Думаете ещё раз попробовать?

Аноним 497
автор

urtica: на уроках то из-за чего плачет?

Если оценку получила не 5 . Или одна сидит((

Аноним 497
автор

Аноним 24: Обстановка как дома? И что значит повышаете голос? А муж как с дочкой? Она у вас одна или еще дети есть?

Двоем живём. Повышаю, так как не слышит меня из-за плача

Аноним 332

Автор, по теме:тоже советую магний и тенотен детский бы подключила.
Не по теме: "становится"! Ну откуда у многих в речи вот это " стает"

Аноним 497
автор

Аноним7890: Может быть домашнее обучение на время

Что для этого нужно? Не будет ли это наоборот плохо - отсутствие коммуникабельности?

мама
Екатеринбург

Аноним 497: Были у психолога, сказали инфантилизм, тревожность

а вот с этим вы что-то делаете?

Аноним 212

Аноним 497: Или одна сидит((

Ну это, конечно не норма, и сколько так уже? С первого класса?

Аноним 497
автор

Аноним 212: . 6 лет было, сходили к неврологу, назначили таблеточки, прошло с первого курса приема препаратов.

Какие? Нам магний и тенотен. От магния было год назад перевозбуждение. От тенотена аллергия

бабушка
Екатеринбург

Аноним 497: Если оценку получила не 5 . Или одна сидит((

А Вы или муж, бабушки - тревожные? Если она выросла в таком поведении взрослых - это одно, тогда надо учить здоровому пофигизму. А если у всех все нормально с реакциями, тогда, наверное психиатр, иначе дальше все вообще будет сложно.

Аноним 497
автор

Аноним 332: Не по теме: "становится"! Ну откуда у многих в речи вот это " стает"

Благодарю. Приму к сведению )

Аноним 497
автор

Аноним 500: А у врачей вы были? Эндокринолог, невролог, все в порядке? У меня ребенок с неврологией после тяжелой инфекции все время ревел, астенический синдром, лечили у невролога

Полную диспансеризацию прошли. Время норме

Аноним 24

Аноним 497,
Сами же всё понимаете из-за чего она у вас тревожная и плачет.
Обычно тут в таких случаях советуют ребенка таблетками заглушить. Выше уже всё написали.
Выбор за вами.

Аноним 497
автор

Варварка: вот с этим вы что-то делаете?

Ждём когда откроют группу с такими же детьми, набирают пока. Но что делать сейчас?

Аноним 497
автор

Аноним 212: это, конечно не норма, и сколько так уже? С первого класса?

Периодически к ней садят, но она ревёт и дети не соглашаются с ней сидеть. От этого она ещё больше ревёт((

Аноним 497
автор

Может кто психолога посоветует детского?

urtica: если

мама
Екатеринбург

У меня ребёнок тревожный. Дошли до психиатра. Начали работать с психологом
Не подошли одни препараты, снова идите к врачу и делайте хоть что-то еще

Ребенок привык ездить по одному и тому же сценарию: ему что-то сказали - ему стало обидно - он в слезы

Надо обращаться к специалисту и работать с этим
Один поход к психологу ничем не поможет

Аноним 212

Аноним 497,

Пантогам и мексидол. Но это нам, нам другие нельзя. Сходите к неврологу, с жалобами. Диспансеризация-она все же для галочки обычно, а дальше можно и к психиатру, если не поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";