Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте! Поделитесь отзывами о школах Верхней Пышмы. Особенно по началке. Как происхолит запись в 1 класс, если ребёнок не прописан в Верхней Пышме, но проживает? Нужно делать временную регистрацию?
Здравствуйте, школа 2 неплохая. Без прописки не реально попасть.
Ходили туда год на подготовительные курсы. Чтобы попасть.
В 25 учимся, всё нравится.
была когда-то
Аноним 756,
До. Отголоски моего школьного времени. Сейчас там не так. Многие переходят в 25 из 2. У моей знакомой дочка перешла в 4 из 22. Очень довольна
Аноним 756,
Нам туда далеко, из ближайших вторая самая лучшая.
Из имеющихся конечно же )) это же Пышма
Смотря кто у вас. Мальчик или девочка. Если мальчик то лучше 22 школа. Но только И класс. У них отдельная программа. У меня старшая его закончила, все одноклассники на бюджете. Есть 100балльники по физике и математике. Но это только если И класс, и нужна физика и математика. Младший в И у меня 6 класс, ездит на мат бои по России, физика уже прошли 7 класс учебник. Остальные предметы мёртвые.
уточняйте сразу, что это инженерный класс, и в него конкурс
Аноним 600,
А 33 школа, не слишком далеко от 2 .
В началу нужно идти на учителя!
Среднее и старшее звено вы никогда не найдете школу, где весь пед состав вас будет устраивать
А по временной регистрации то можно попасть или нужна прям прописка? Не хочется выписывать ребёнка из квартиры в Екатеринбурге.
По школе №3 еще отзывы интересны.
22 далеко, мы без машины. Самая ближайшая 3, чуть дальше 2. Есть ли смысл сразу в началку во 2 идти. Мальчик, математическое мышление, точно не гуманитарий.
Школы в Верхней Пышме все примерно одинаковые по уровню, нет такого, что одна хорошая, другая прямо плохая.
С июля начинается запись на свободные места. До этого только с регистрацией.
Постоянная и временная регистрации имеют одинаковую значимость
tiun1982,
Спасибо!
Аноним 50,
А по продлёнке может знаете? В каких школах есть продленка платная с 1 класса?
В 25 школе есть
Не заметила. Но учтите, у нас 6 ти дневка.
В пн, Вт, субб уроки по 35 минут. 2 смены в школе.
Мои вообще в облости прописаны, но мы не в 1 пришли.
Можно.
В каком году собрались в 1 класс? Если в этом, то уже была подача заявлений 1 апреля
Да, согласна. Сравнялись школы в последние годы.
15 лет назад считались 1,2 и 33 лучшие. Теперь без особой разницы.
Везде хорошо, где нас нет.
В какой такой облОсти?