Школы Верхней Пышмы

Аноним 343
автор

Здравствуйте! Поделитесь отзывами о школах Верхней Пышмы. Особенно по началке. Как происхолит запись в 1 класс, если ребёнок не прописан в Верхней Пышме, но проживает? Нужно делать временную регистрацию?

Аноним 600

Здравствуйте, школа 2 неплохая. Без прописки не реально попасть.
Ходили туда год на подготовительные курсы. Чтобы попасть.

Аноним 378

В 25 учимся, всё нравится.

Аноним 756

Аноним 600: школа 2 неплохая

была когда-то

мама

Аноним 756,

До. Отголоски моего школьного времени. Сейчас там не так. Многие переходят в 25 из 2. У моей знакомой дочка перешла в 4 из 22. Очень довольна

Аноним 600

Аноним 756,

bahtijar: Многие переходят в 25

Нам туда далеко, из ближайших вторая самая лучшая.
Из имеющихся конечно же )) это же Пышма

Аноним 303

Смотря кто у вас. Мальчик или девочка. Если мальчик то лучше 22 школа. Но только И класс. У них отдельная программа. У меня старшая его закончила, все одноклассники на бюджете. Есть 100балльники по физике и математике. Но это только если И класс, и нужна физика и математика. Младший в И у меня 6 класс, ездит на мат бои по России, физика уже прошли 7 класс учебник. Остальные предметы мёртвые.

Аноним 756

Аноним 303: Если мальчик то лучше 22 школа. Но только И класс. У них отдельная программа.

уточняйте сразу, что это инженерный класс, и в него конкурс

мама

Аноним 600,

А 33 школа, не слишком далеко от 2 .

Аноним 403

В началу нужно идти на учителя!
Среднее и старшее звено вы никогда не найдете школу, где весь пед состав вас будет устраивать

Аноним 343
автор

А по временной регистрации то можно попасть или нужна прям прописка? Не хочется выписывать ребёнка из квартиры в Екатеринбурге.

Аноним 343
автор

По школе №3 еще отзывы интересны.

Аноним 343
автор

Аноним 303: Смотря кто у вас. Мальчик или девочка. Если мальчик то лучше 22 школа

22 далеко, мы без машины. Самая ближайшая 3, чуть дальше 2. Есть ли смысл сразу в началку во 2 идти. Мальчик, математическое мышление, точно не гуманитарий.

Аноним 50

Школы в Верхней Пышме все примерно одинаковые по уровню, нет такого, что одна хорошая, другая прямо плохая.

мама
Екатеринбург

С июля начинается запись на свободные места. До этого только с регистрацией.

Аноним 343: А по временной регистрации то можно попасть или нужна прям прописка?

Постоянная и временная регистрации имеют одинаковую значимость

Аноним 343
автор

tiun1982,

Спасибо!

Аноним 343
автор

Аноним 50,

А по продлёнке может знаете? В каких школах есть продленка платная с 1 класса?

мама
Екатеринбург

Аноним 343: по продлёнке может знаете? В каких школах есть продленка платная с 1 класса?

В 25 школе есть

мама
Екатеринбург

Аноним 600: школа 2 неплохая

Не заметила. Но учтите, у нас 6 ти дневка.
В пн, Вт, субб уроки по 35 минут. 2 смены в школе.

Аноним 343: по временной регистрации то можно попасть или нужна прям прописка

Мои вообще в облости прописаны, но мы не в 1 пришли.

Аноним 867

Аноним 343: по временной регистрации то можно попасть

Можно.
В каком году собрались в 1 класс? Если в этом, то уже была подача заявлений 1 апреля

Аноним 867

Аноним 50: Школы в Верхней Пышме все примерно одинаковые по уровню, нет такого, что одна хорошая, другая прямо плохая.

Да, согласна. Сравнялись школы в последние годы.
15 лет назад считались 1,2 и 33 лучшие. Теперь без особой разницы.
Везде хорошо, где нас нет.

Аноним 952

Ameliya: в облости прописаны

В какой такой облОсти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";