Сорока или Т-игра?

автор
мама
Екатеринбург

Поделитесь опытом, где были дети? Какой лагерь больше понравился и почему?
Не понимаю насчёт Т-игры: у них везде написано, что они не лагерь, а какое-то товарищество, типа тур.сопровождение предоставляют - насколько это вообще безопасно? И как будто площадки даже нет: типа куда договорятся, туда детей и пошлют, а вы пока оплатите?
Хотя по описанию их программы больше подходят нам и по времени смен. В общем опыта ноль в подобных лагерях, но интересно попробовать что-то новое.

мама
Екатеринбург

И там и там были. Хорошо везде
Какая стоимость в Т-игре в этом году?

мама
Екатеринбург

Поехали в Сороку Мои всегда туда едут, уже как домой. База одна и та же, Берёзовая роща, там хорошо у них

автор
мама
Екатеринбург

Примета: База одна и та же, Берёзовая роща, там хорошо у них

Вот это как-то понятнее.
С т-игрой пока в голове не укладывается, как отправлять ребенка неизвестно куда
Но в сороке нам только цитадель.мир драконов подходит по времени/возрасту...а она звучит не очень для девочки как-то ))

автор
мама
Екатеринбург

Ибис: Какая стоимость в Т-игре в этом году?

46к за 2 недели для 10летки, по факту чуть дешевле Сороки выходит

А вы когда ездили, где смена проходила?как по условиям проживания и вообще..

мама
Екатеринбург

Кто здесь: 46к за 2 недели для 10летки, по факту чуть дешевле Сороки выходит

Понятно, спасибо.
Сорока у меня дешевле заметно, так как скидки есть. Не первый раз едет
И ещё ж за раннее бронирование скидка вам должна быть?

Кто здесь: А вы когда ездили, где смена проходила?как по условиям проживания и вообще..

На зимней программе были в Заозерье. Именно зимой там прикольно. Зимняя сказка за окном
Условия в комнатах вроде были достаточно простенькие. Летом тоже может неплохо, просто не были. Как-то порывалась отправить, но что-то тоже не было понятно с местом проведения. А старший был тогда фанатом Компунета и базы, которая сейчас Сороке принадлежит, а если двоих детей, то скидка была). В итоге потом в Компунет ездили. И в Сороку перетекли

автор
мама
Екатеринбург

Ибис: Вот такая зимняя сказка за окном

Прикольно, действительно красиво зимой

Ибис: ещё ж за раннее бронирование скидка вам должна быть

А ну там вроде немного - наверное, те же 46 и будет, т.к заявленная базовая 48 у сороки на сайте.

автор
мама
Екатеринбург

Мисс Грейнджер: В этом году снова туда

Примета: Мои всегда туда едут, уже как домой

А на какие программы ездили? На цитадель.мир драконов случайно не попадали?

мама
Екатеринбург

Кто здесь: ну там вроде немного

10%
Но и Т-игре стоимость наверное не окончательная. Там тоже всегда скидки были. За раннее бронирование, за наличку и что-то еще.

мама
Екатеринбург

Кто здесь: цитадель.мир драконов случайно не попадали

Не были, но примерно наверно похоже на ту, где были. Для девочек тоже норм. В костюмы-плащи переодеваются, героя придумывают своего

Аноним 831

Сын в этом году едет в Сороку на Мир драконов в июле. 12 лет как раз там исполнится. В этом году вообще первый раз в лагеря поедет. В июне в золотое сечение, в июле вот в сороку.

Аноним 174

Расскажите про Сороку, хотим на Спектр отправить детей в августе.

мама
Екатеринбург

Мисс Грейнджер: Вы на какую программу?

К Даше Шориковой собрался на Легенды на границе тумана. У Даши всегда программы интересные, креативные, немножко страшненькие и фантастичные, нервишки пощекотать

мама
Екатеринбург

Кто здесь: мир драконов подходит по времени/возрасту...а она звучит не очень для девочки как-то ))

Мой сын как раз между легендами и Драконами метался.
Отличная программа. И Диму инструктора дети обожают …У меня правда мальчики, но думаю это для всех будет интересно

автор
мама
Екатеринбург

А мы в итоге в Т-игру пока решили на героев, там по Нарнии - решили,что для девочки 10летки больше подходит ну и по возрасту там 9-12 лет в противовес Сороке 10-14.
У кого мальчишки и/или постарше, тем, наверное, в Сороку интереснее будет.

мама
Екатеринбург

Да, получается разброс поменьше по возрасту. Мы в Т игре не были . Там по многу , интересно , в лагерь набирают ребят? Сколько человек в комнате? Нарнию и мальчики любят, не только девочки

Аноним 489

Примета: Там по многу , интересно , в лагерь набирают ребя

Обычно по 30, в комнатах по 3,4 человека.
Моя уже 6 раз едет с т-Игрой. Все нравится, да, базу позже узнаем, на какую едем. Но мы обычно на одну и ту же попадаем.
По договору - да
это просто товарищество, организаторы родители доверят координатору сопровождать детей. Смотрят хорошо, у меня к ним нет вопросов.
Сейчас дочь просится на две программы летом - для меня это дорого.
В сороке не были, но думаю, они все по одному принципу построены, отзывы о сороке хорошие.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 489: базу позже узнаем, на какую едем. Но мы обычно на одну и ту же попадаем.

Сегодня записывалась - сказали,что Нарния на базе отдыха Теплая (Первоуральск). Наверное, по всем программам уже инфа есть. Мы вообще на охотников за легендами хотели изначально (детективная направленность), но там махом места закончились, пока мы в раздумьях были..

Примета: Там по многу , интересно , в лагерь набирают ребят?

Сказали, что в районе 30 вроде, 1 взрослый на 5 детей, как и в Сороке вроде.

Аноним 489: Моя уже 6 раз едет с т-Игрой.

Ого, а на какие программы ездили? Они +- одинаковые каждый год?

мама
Екатеринбург

Кто здесь: Ого, а на какие программы ездили? Они +- одинаковые каждый год?

В рамках одной программы может быть разный сюжет. Так везде наверное по этим игровым программам
Сын не в Т-игре, но ездил на одну и ту же программу 5 или 6 раз. И каждый раз там разное было

мама
Екатеринбург

Ибис: Так везде наверное

Да, в Сороке так же. Тоже в рамках одной программы разные сюжеты.

Аноним 489

Кто здесь: какие программы ездили

На чародеев ездила, город героев, мистерия. Ездила по несколько раз - сюжет всегда разный. Сейчас едем на level up патимейкер и остров Ро. Если есть еще места, завтра им писать буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";