А вас ставили в угол?

Аноним 282
автор

По следам соседней темы. А вас ставили в угол? За что? До скольки лет? Что то я в потрясении, девочке 8 лет, она красится пытается, а её в угол.

Аноним 623

Меня ставили) не знаю до скольки лет, может лет до 8.

Я свою дочь сажала на стул, когда она берега теряла, но это может 4-5 лет. В 8 она была уже готова к диалогу) можно словами было порешать все вопросы.

Аноним 369

Ставили, но я "ребенок 90-х"
Свою дочь ни разу не ставила, но у меня в квартире угла нет, куда можно было бы поставить

Аноним 484

Нет, но я мечтала и даже просила маму. Дети видимо в садике рассказывали, я не понимала как и зачем, было очень интересно. Один раз даже уговорила маму, она сказала, чтобы я шла в угол, я постояла, не поняла прикола и вышла

просто посетитель
Москва

Меня не ставили. Но лучше бы ставили. А то "АААЙ! ОЙЙЙ!!!! СВЕТА КОНЕЕЕЦ!!! ЗА ЧТОООО!!! ГДЕ Ж МОЯ СМЕЕЕРТЬ!!!" Лучше бы 10 раз ремень и 20 раз угол, только бы бабуля заткнулась и не орала на всю квартиру с протяжными завываниями. И ладно в квартире, так ещё и на улицу выйдет и бабушкам-подружкам на лавочке завывать начнёт. Мне в такие моменты хотелось громче неё заорать "ЗАТКНИСЬ, ДОСТАЛААА!!"

Аноним 359

Меня ставили, я потом ещё больше врала. Мне 41.
Своих никогда не ставила

мама
Екатеринбург

Ну годика в 2-3 меня ставила мама))) своих я попыталась, сдуру, они не поняли прикола- одна сразу вышла, другая игрушки сгребла и прекрасно провела время ))

Аноним 56

Аноним 282,

Не только в угол ставили, а ещё и побои, унижения ежедневно, Сейчас бы за такое опека на счёт раз родительских прав лишила, а тогда даже пожаловаться некому было.
Своим детям даже слова грубого ни разу не сказала, не говоря уж о другом, ставить в угол тоже считаю неприемлемым.

Аноним 636

Меня не ставили, но в уже сознательном возрасте мама так отфигачила расческой по жопе, до обоссачки, до сих пор помню детально😂 учуяла запах сигарет изо рта. Соседских парней ставили на колени на горох в угол((

мама
Екатеринбург

Да помню, как я его карандашами изрисовала. Больше не ставили. Лет 5 мне было

мама
Екатеринбург

Не помню , не ставлю . Но у меня реально адекватный ребенок. Но в обморок от этого не падаю . Падают ,наверное, у кого пальто белое! У нас знакомые такие , матерят так ,что мама дорогая , но с виду " что вы , так нельзя , я так не делаю итд"
Даже не знакомые ,а соседка - психолог была
Но как выйдет на площадку , ой .....всем даст советы как можно , а как нельзя

Екатеринбург

не ставили и не били
я злопамятная, отомстила бы
не приемлю никаких наказаний, особенно физических
мы на то и люди, чтобыразговаривать

Аноним 133

И в угол ставили и ремнем били, и в подьезд выгоняли. Много всего было, лет до 14-15 били. Пока я это ремень не вырвала у нее из рук, когда на меня в очередной раз замахивалась мать , и чуть обратку не дала ей.

Аноним 495

Меня один раз поставили, не помню за что. Я там все обои оторвала .Больше не ставили.

Екатеринбург

Нет. Это глупо и бесполезно.
Маму мою в детстве все время за все наказывали, поэтому она меня ни разу не наказала. Мне повезло

мама
Екатеринбург

Аноним 282,

Один раз, бабушка, но совсем мелкие были. Родители ни разу. Я не понимаю такого «наказания»

Тайна, покрытая мраком

Лет до 5 ставили меня.
Моих не ставила, смысла не вижу. Бесполезная трата времени какая то.
Почитать отправить и то больше пользы.

Аноним 600

Нет, я ребенок советской системы, тут видимо от родителей зависит

Екатеринбург

как-то в 4 года с бабушкой ходили к ее сестре, там мне прилетело по жопе от бабушкиной сестры за то, что просилась с двоюродной сестре.
больше с бабушкой не оставалась никогда, а ее сестру ненавидела всю жизнь
но я вообще рукоприкладства неприемлю

мама
Екатеринбург

Аноним 282: А вас ставили в угол?

Однажды

kvitek: Да помню, как я его карандашами изрисовала. Больше не ставили. Лет 5 мне было

Аналогично, только я карандашами музыку отстукивать начала. Настучалась и в углу уснула)) больше не ставили , бесполезно.

Аноним 282: девочке 8 лет,

Аноним 867

Нет, это маразм родителей детей в угол ставить, что за идиотизм такой унижать детей !! Только недалекие родители так будут делать!!

Екатеринбург

Ну, в далёком детстве бабушка ставила нас с братом,нам весело было ,а так прямо сильно,нет,не наказывали.

Аноним 279

Меня один раз в детстве поставили в угол, мне 40+, я помню, а помню почему, да потому-что других каких-то действий нехороших или обидных в мою сторону от родителей не было вообще, и были прекрасными родителями (умерли давно, царство им небесное)

мама
Екатеринбург

Мама пыталась меня ставить. Года в два. Пока она стояла за спиной -я стояла, как только она выходила - я разворачивалась и шла за ней. Мама осознала, что в углу стоит она, а не я. И больше таких попыток не предпринимала. Я своих не ставила в принципе. Все вопросы разговорами решались. У меня понимающие дети.

Екатеринбург

Меня ставили до школы наверное. Своих один раз как-то поставила, одна просто сразу ушла, другой обои отколупал.
Больше такое наказание не практиковала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";