Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день. Напишите пожалуйста отзывы по учителям кто заканчивает 4 класс в этом году? Очень интересует Семенова Е.В, Киселева И.В и Кизнер С.М. может быть ваши детки учились или учатся у них, поделитесь пожалуйста мнением. Как атмосфера в классе, дисциплина , уровень знаний
Татьяна Леастер,
Всё трое отличные! Мы учились у Киселевой, довольны
Иллария,
Ой а расскажите пожалуйста подробнее. Нам как раз её советуют. Но мне сказали она специализируется на детях с диагнозом. Как дисциплина на уроках? Любят ли её дети? У меня просто дочь очень нежная, ей именно нужен с учителем контакт, ещё очень тактильная, любит пообниматься
Семёнова это лучшее, что может быть.
А вообще, это очень хороший состав
Вот вам тогда по адресу. Про детей с диагнозом первый раз слышу.
Соглашусь, но нервы крепкие надо иметь и маме и ребёнку
GAZPROM,
Именно из-за состава планируем идти тк изначально хотели в 140, но там с учителями совсем не густо в этом году.
Знаю что её очень хвалят, очень много положительных отзывов. Но смущает что строгая)
Татьяна Леастер,
Кто строгая?
Она вообще не строгая. Она человечище.
Она умеет создать коллектив как среди учеников, так и родителей .
В классе точно не будет буллинга и тд.
Считайте, мой наотрез отказался менять школу при переезде.
GAZPROM,
Ага и " с улицы" К ней фиг попадёшь.
Что конечно тоже признак
Иллария,
Так да.
Иллария,
Мне ещё нравится, что дети постоянно куда- то ездят: театры, филармония и тд.
Очень много творчества, но и по результатам самый сильный класс
GAZPROM,
То что посещают мероприятия разные большой плюс. И коллектив дружный это особенно важно. То есть она идёт на контакт с родителями и детьми?
Иллария,
А почему нужны крепкие нервы? Из-за больших нагрузок ?
Татьяна Леастер,
Однозначно да!
Мы ж реально прям дружим, вот дружим родителями.
На шашлыки вместе ходим, просто в кафе посидеть.
Все друг к другу на ты
Татьяна Леастер,
Да ну нееееее.
Дисциплина если только.
GAZPROM,
Спасибо большое за отзыв )
Ппкс. Очень крутая,. Кизнер тоже отличный педагог, но более мягкая.
Я считаю всем, кто пойдет в этом году, очень повезло с учителями
Тогда вам к Кизнер СМ. Она как раз очень мягкая.
zefir,
А если потом ещё в старших Наталью Алексеевну зацепят, то вообще пушка- комбо
Они обе это практикуют. Даже на море ездили. Но это был 2004-2008 г.
У меня сын до сих пор с большой любовью ее вспоминает. Школу уже 9 лет назад закончил
GAZPROM,
Как правило они детей передают сильным педагогам. У нас другая была. Но тоже сильные учителя. Прям все предметы. К сожалению, уже многие не работают по возрасту,
zefir,
У вас получается Кизнер С.М вела? Я запуталась) у нас ещё младшая через 4 года в школу так что теоретически обе попадают на этих учителей
Татьяна Леастер,
Нет. У нас была Семёнова. Но выбор был между ними. друзья у нее были в классе, с родителями многими общались. Оба супер учителя.
Татьяна Леастер,
К кому в итоге попали?))
У нас была Кизнер С.М. она прям с любовью к детям. Про знания не подскажу, так как у меня дочь с диагнозом. Но начальную школу вспоминает с любовью.
Татьяна Леастер,
Не по теме, но может, Вы в курсе ) интересно просто, на сайте информация, что 30 свободных мест в началку. Это реально так? В прошлые годы места заканчивались в первый день записи.
Живи мечтой💫, места есть тк раньше академ заполнял , а сейчас недобор. На данный момент 4 класса по 23 человека