Похвалите свои детские часы

автор
мама
Екатеринбург

Добрый день!
Сыну в июне исполняется 7 лет. Очень хочет детские часы. Выбор настолько разнообразен, что глаза разбегаются. Похвалите, пожалуйста, часы, которые купили вы. Какие функции вам реально пригодились?

Аноним 375

У сына касио. Легкие, есть подсветка, можно ставить будильники.
В школе телефоны запрещены и он ставить там будильники, чтобы не опаздывать на доп занятия (идут в школе после занятий).

Аноним 291

Aimoto не хвалю, через две недели сломался динамик и в мтс где покупала, сказали не пригодны для ремонта
Но у меня сын как бешеный носится в футбик, падает часто
Девочка может по аккуратней будет

Там понравился чат с ребёнком, можно голосовушки отправлять

Геолокация как поняла на многих глючит

Екатеринбург

Были первые Aimoto, честно прослужили почти 3 года, в какой-то момент экран уже даже треснул, но все равно работали) со временем у них страдает аккумулятор - в конце службы его стало хватать меньше чем на день: утром надевала, вечером уже разряжены.
Со скидкой взяла такие же на распродаже , но видать отремонтированные попались,т.к.почти сразу та же проблема с аккумулятором началась.
Третьи взяли Jet kid, водонепроницаемые , всем довольны. Приложение достаточно удобное, заряд хорошо держат, всякие приблуды типа видеосвязь не использует, для этого телефон есть, но вдруг вам надо. Пользуется примерно года 1,5, все отлично. Вообще защита от воды для многих актуальна, т.к.у двоих друзей часы "полетели" после того, как случайно искупались в них или даже под струёй воды намокли.
Сейчас дочери 10 лет , часы в каждодневном режиме, т.к.удобнее телефона- на прогулке, в школе, на спортивной секции, всегда на связи.
Из опций удобны голосовухи, геолокация, поиск удаленный (моя иногда звук отключит - если не могу дозвониться, врубаю поиск )
Моя ещё голосовой переводчик использует , но по сути он от телефона не отличается

Аноним 764

Были Jet kid самые простые, прослужили 2 года, были и в воде, и в борще🙂. Аккумулятор стал разряжаться за несколько часов. Зато можно было баланс проверить прямо с часов. Приложение для этих часов работало плохо.
Недавно купили Aimoto Concept -они больше по размеру, похожи на взрослые. Минус -нельзя проверить баланс. Приложение работает хорошо.
У всех часов самая главная функция это звонок ( важно, чтоб хорошо было слышно!), геолокация (у всех не идеальна, но в нашем районе много вышек, поэтому ясно где ребенок в школе или уже дома), и обратный звонок (функция прослушки), будильник, есть режим не беспокоить.
Самые бесполезные функции: камера, видео звонок (качество видео и фото плохое), шагомер, игра, калькулятор. Голосовые сообщения тоже крайне редко нужны.
Срок службы их 2 года, потом аккумулятор не держит заряд.
Дочери 11 лет. Давно есть телефон. Но в школу ходит с часами, быстрее можно позвонить в случае необходимости и ребенок отвечает быстрее. И смотрит время. А телефон пока найдет в рюкзаке, и не слышит без звука.
Слишком дешёвые брать не стоит. Оптимально 3,5-4 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";