Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вопрос в теме.Как выбрать школу,в которой всё устраивает.Помогите определится.Сын учится не плохо,есть две тройки по не существенным предметам география,биология.Он больше в точных науках.Хочу,чтоб развивался в этом направлении.
А в какой школе он учится сейчас?
На ЖБИ 176, 45,164, примерно одинаковые школы. Из них уходят в 130 110 и в Сунц.
164 школа.
В Сунц со школьными знаниями вряд ли поступит,репетитора нет
Среднее звено везде хромает...
Две тройки..а по математике,физике что?
О, моя школа. Ужасная была школа в 90-е, но сами учителя были сильные. Сейчас не знаю как.
Все одинаковые. Только самостоятельно брать допы. Дочь в 45 учится.
Аноним 867,
По остальным четвёрки
На ЖБИ нет прям сильных школ. Все более-менее одинаковые. Что 176, 45, 151, 164 всё одно. 157 и 82 может послабее, а так все одинаковые.
Сейчас учителей нет.Приходят выпускники колледжей учителя начальных классов и ведут уроки у 5-7 классов.Если учитель на больничном,на замене ни кого,занятиу нет.Знаний соответственно тоже.
Это печально конечно. В мои школьные годы хоть школа была никакой, в плане дисциплины и организационно-воспитательной деятельности, но учителя у нас действительно были очень сильные.
Недавно заходила на сайт школы, конечно же ни одного из моих учителей уже там нет.
Идите в следующим году на курсы в сунц. Будет стимул развиваться. Они полезны даже если и не поступит. Обещаю - будет на голову сильнее одноклассников. Вам же знания нужны? Он их получит.
Сейчас везде так, даже в топовых школах. Даже если есть несколько сильных отличных учителей, их могут не поставить на ваш класс либо они уходят из школ, гарантий нет. Бывает 1-2-3 предмета на уровне, остальные провальные.
Согласна.
Аноним 200,
Можно поподробнее.Это подготовительные курсы для поступления в 9кл СУНЦ?
Да, зайдите на сайт и ознакомьтесь. Это конечно не бесплатно.
Аноним 194,
А.дак даже по остальным четверки,не пятерки у слабых учителей...ну не знаю про сунц...