В какой школе в началке учат математику по петерсон и окр мир по дмитриевой?

Аноним 618
автор

Добрый день!
Может кто знает школы , в которых учат математику по петерсон и окр мир по дмитриевой?в т.ч. Частные школы

Интересует те школы, которые ведут сейчас первый класс
Если Ваши дети там учатся , напишите пжлс Ввши отзывы

Аноним 469

Аноним 618: математику по петерсон

79

Аноним 815

108 гимназия, нафиг Петерсон.?

Аноним 275

45

Аноним 815

Аноним 618,

Про директора ничего не знаю, у меня там старшая училась, сейчас мелкая, нормально все.

Аноним 374

Отличники

Аноним 366

В 104 Петерсон.
Только мозги запутывают детям

Аноним 926

Мои учатся в

Аноним 366: 104

Младший первый класс заканчивает.
Ничего там детям не запутывают 🤦‍♀️вы чего?
Петерсон - всё понятно, на схемах всё доступно

Аноним 926

Аноним 618: окр мир

Плешаков в 104

Аноним 342

Мы дома с дочкой занимаемся по Петерсон. Купила рабочие тетради.

Аноним 785

37 гимназия, Но автор погодите по новым стандартам как я поняла по ней кто начал учиться только доучивается, и то на усмотрение руководства, а кто идёт в первый класс уже все по единой программе.

Аноним 366

Аноним 926,

Второй класс заканчиваем.
Как раз это все детей и запутывает.
Самая лучшая математика - это советская школа

Аноним 926

Аноним 366: это все детей и запутывает.

Просто интересно стало какое конкретно задание из Петерсон запутывает детей.

Екатеринбург

Аноним 926: Плешаков

У меня к его учебникам (и уже как будто лично к автору) дичайшая антипатия и куча претензий. Самый нелюбимый предмет у дочери.
Не знала, что в каких-то школах другая программа по окружающему. Прям завидую

Аноним 155

Аноним 926: Просто интересно стало какое конкретно задание из Петерсон запутывает детей.

Скорее всего речь о логических заданиях) Родители привыкли к простым конкретным заданиям, где ответ очевиден. А у Петерсон не всегда так) Там надо не просто решать, но еще и размышлять.
Некоторые задания там вообще наперед. То есть дети до прохождения темы уже интуитивно работают с новым материалом.

Когда меня дети просят о помощи с ДЗ, то я иногда сама не с первого раза понимаю задания. Приходится перечитывать и вникать.

Ну и дети после Петерсон могут решить любую задачу из другого учебника, а вот после обычного учебника задания из Петерсон не всегда могут решить

Аноним 177

Про окружай у не знаю.
Петерсон в 104 с первого класса , сейчас 3

Аноним 366: Только мозги запутывают детям

Ваш ребенок просто напросто не тянет Петерсон.
Очень хорошие учебники, доступно, понятно, мозги развивает

мама
Екатеринбург

Аноним 366: Как раз это все детей и запутывает.

Не детей, а взрослых. Дети это чистый лист, им всё равно как обучаться. А вот родителям, чтобы помочь ребенку, нужно переучиваться

Аноним 513

Можно в этой же теме спрошу?
А есть такие школы/классы, где вместе с математикой Петерсон русский язык по программе XXI века?

Аноним 122

Чтобы родителям смочь решать школьные задачи по Петерсон, надо сначала порешать дошкольные учебники) игралочка, раз ступенька,два ступенька)
Без шуток) это реально сложно именно для родителей)
Ходим на подготовку к школе в 9 гимназию, там подобные задания..иногда всей семьёй решаем..и это даже не 1класс)

Анонимище

Аноним 513: Можно в этой же теме спрошу?
А есть такие школы/классы, где вместе с математикой Петерсон русский язык по программе XXI века?

Нет. Идёт переход всех школ на программу " школа России"

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 155: Петерсон не всегда так) Там надо не просто решать, но еще и размышлять.
Некоторые задания там вообще наперед. То есть дети до прохождения темы уже интуитивно работают с новым материалом.

базу бы дали и до автоматизма довели .
Сооружать *еристику без навыка счета/деления/умножения - дурь полная

Аноним 513

Анонимище: Нет. Идёт переход всех школ на программу " школа России"

Простите, не уточнила, меня не прием в первый класс интересует. А интересует, кто доучивается по этой программе.

Аноним 979

Ребёнок отучился началку с математикой по Петерсон. В 5 классе было скучно, так как с 5 класса единая программа и они полгода повторяли пройденное раньше. Но это позволило легко адаптироваться к средней школе

Анонимище

Аноним 513: Простите, не уточнила, меня не прием в первый класс интересует. А интересует, кто доучивается по этой программе.

138 школа. 3-й класс перевели. детям тяжело - путаются. Тем кто Петерсона хорошо усваивал им теперь не интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";