Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем добрый день. Ребенок хорошо знает английский, девочка 13 лет. Хотели сдать международный экзамен, чтобы было подтверждение уровня и для стимула дальше учиться.
Но они запрещены сейчас. Есть ли достойные аналоги? Какие экзамены сейчас престижные на знание английского? Из доступных в РФ. Можно в Мск, мы там бываем раз - два в год.
Талисман свои организовал, кальку с кембриджских. Насчёт "котируются" - не то чтобы очень, но с целью диагностики (уровень проверить) - вполне. Вряд ли там в 13 лет такой уровень, который при сдаче международных экзаменов давал бы право поступать в иностранный вуз. Посмотрите на сайте.
Москва сдает в Казахстане)
Нашим детям предложили вот такую альтернативу.
Напиши в школу, уточните.
Пробный экзамен по моему 14 апреля.
Selt экзамен посмотрите
Про Казахстан знаю, но это перебор пока для нас.
Я слышала про релод экзамены, но краем уха. Может кто-то сдавал ?
Что они заменяют ОГЭ или ЕГЭ, если хорошо сдать.
И в Москве ещё нашла ВКС - они принимают экзамены на уровень. Но нигде не нашла насколько этот экзамен ценится и для чего он нужен кроме самоуспокоения)
Хотелось бы к чему-то серьезному подготовиться и слать. Достойная замена Казахстана.
Наши в 13 лет сдают на B1
CELTA ? Он же для учителей, или я путаю что-то ..
Спасибо, это онлайн школа какая-то ?
Не онлайн. Это школа в Академическом, в этом году открыли 2 филиал.
У меня там 2 дочки занимаются.
А в Казахстан не хотите съездить за оригинальными экзаменами? Я летала осенью сдавать САЕ, со мной девочка-подросток летела IELTS сдавать. Для чего смотря вам экзамен. Если планируете реально где-то показывать результаты заграницей, то лучше сразу сдавать кембриджские.
Аноним 196,
CELTA Для учителей.
Selt - это не то, это для учащихся экзамен
Сдать на a1 вместе с проживанием в Алмате - 150 тысяч ))
Toefl можете сдать онлайн. Только оплата с иностранной карты должна быть. Дочь сдавала для поступления в иностранные вузы недавно
Кошмар.
В 13 лет можно и тут сначала попробовать. Это же 6 или 7 класс.
Это вы про какой экзамен? Кембриджский и IELTS около 20 тыс рублей в пересчете, можно ехать поездом в Астану или Алматы и снять квартиру, ну какие 150 тыс.
Скайфолл23,
На официальном сайте
ets.org
Альтернативы кембриджским в России нет и не будет
Аноним 363,
Или в Грузию можно. Но вообще я периодически смотрю - в ближайшее время нету. Только ради экзамена не поехала б, заодно с туристической целью
Аноним 363,
Кембриджский экзамен . Не знаю такой счёт был выставлен от школы
Навариваются они хорошо видимо на этом, ну может еще самолет и небюджетная гостиница. Но самим намного дешевле
Супер! Я б тоже так совместила)
Аноним 363,
Да , самим дешевле .
Если вам никуда не предъявлять официальный сертификат, а просто для себя подтвердить уровень, можете сдать в Екб в English lab (ул. Добролюбова 16). У них сертифицированные Кембриджем преподаватели, которые принимали этот экзамен официально.
У меня ученик сдает в этом году в Турции. Стоимость экзамена 5700. Сдает А1 (Муверс)
Отпуск подогнали под экзамен, поэтому по стоимости жилья с целью сдачи не подскажу.