Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В 5 утра выезд - вряд ли утром что съест, а приедет поздно вечером.
Не знаю будут ли что продавать из еды на месте, поэтому надо взять с собой. Посоветуйте что дать?
Банан. , йогурт питьевой , сендвич, печенье, термос с чаем
А что организация обед не предоставляет?
Сосиски в тесте, сендвичи в вакууме. Чай в термосе.
Точно
Я бы сосиски ещё с макаронами положила )))
Выпечку, молоко в коробочках. Фрукт.
Выделяет деньгами
Банан обязательно, лучше два, ну и что напишут еще мамы.
Боюсь не испортится ли за день?
Банан , белковый коктейль , малоежка ( только продаётся ступень по след возрасту , название не помню ),
Никаких булок в соревнованиях )
Бананы, сэндвичи в вакууме. Еще сыну даю мясное пюре тема, он любит и оно точно не портится. Шоколад. Из напитков только чай/вода. Молочку не даю. Фрукт какой-нибудь
Аноним 442,
На завтрак сойдет, до обеда может слопает)) я так брала, в долгую поездку
У нас дети берут: булки, сэндвичи в вакууме, бананы, сладости, бутерброды.
Ни разу не видела. Где продают?
Или это треугольные бутерброды?
вот вопрос подростку или младшешколькнику
Подростку бы даже думать не стала - пусть сам/сама думает.
Младшешкольнику другой вопрос
Да
У меня как раз
тут как раз по контейнерам все разложить, порезать, максимально облегчить прием пищи
+++
до соревнований, что с собой возмет. Есть деньги - есть холодильник, есть магазин.
Наша Маша это ж вроде тетрапак, оно в шкафу хранится.
Коктейль - цукаты+ орехи добавлю. И ещё, мой любит детское питание: фруктовые, мясные пюрешки и кашки питьевые
Фруктовые перешки в пакетиках, малоежку - это удобно есть , легко донести. Чай с сахаром и лимоном, знаковые или протеиновые батончики есть в спортпите. Наверное, все же от специфики спорта зависит.
пюрешки в гибких упаковках очень удобно.