Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот и до нас видимо дошёл этот бум цифровизации. Я вот только не пойму зачем 11 летке гос услуги, ради входа в дневник?
Вопрос не к школе.
Аноним 162,
я детей нигде не регистрирую, так и говорю учителю, что ничего заводить на детей не буду. Эл.дневник оформлен на мои гос.услуги, там я вижу всех троих детей. В сферум они не сидят на дистанте, просто выполняют задания от учителя. Во всяких непонятных виктринах, голосованиях и т.д. молча не участвую
Также, как у вас.
Задолбали.
Но сил бороться с системой нет, точнее, считаю, бесполезно. Образования нет, зато со всех сторон обложили этими сферумами и прочей
Лучше бы учили детей.
Почему? Школа может дать логин и пароль для входа. Без ГУ. Мы весь учебный год по нему заходим
mama_dani,
Я про обязательные регистрации, не обязательные, участие тут там . Внедрение этого кривого дневника, переход на сферум, час кода каждую четверть тд тп
у нас всем дали по 2 логина и пароля: на ребенка и на 1го родителя, чтобы заходить в эл.дневник
через госуслуги и не захожу вообще, лень смску ждать
Аналогично. Через месяц они перестали работать. Вход теперь только через ГУ.
почему опять школа то виновата? Это приказ свыше, всех перевести на дневник единый и сферум, думаете администрации школы или учителям это нравится, сами почти весь год плюемся от этого дневника, который не работает как привычные системы, но, думаете, нас кто-то слышит? Нифига, врач сказал в морг - значит в морг
а новый не спрашивали у классрука, должны восстанавливать
Дети заходят по своим логинам и паролям, я - через гу, вижу обоих детей.
Меня больше бесит сферум, ппц как тупит
Спрашивали. Это массовая проблема. Сказали, что теперь только через ГУ, без вариантов.
АИС образование. https://dnevnik.egov66.ru/login/
Detka,
И у меня так. Эл дневник на мои гос услуги у ребнка был логин пароль ученика. Но теперь этого не будет. В документе написано что логин пароль будут не активны. Если и останется возможность входа, то только через гос услуги мои?
У вас так?
А вы пишите какие-то обращения в отдел образования и дальше( я имею ввиду не именно вас, а администрацию школы) о том, что этот дневник нифига нормально не работает?
Или опять всё шито-крыто, у нас всё хорошо, все ошибки исправляем?
А то школы молчат, а расплачиваются родители/дети. То оценки пропадают, то ещё чего. Как же это надоело
Так. Это как.? У нас так сейчас.. Дневник ру. Подвязан к моим ГУ. Но у ребенка своей учётной записи на гу нет. Ребенку просто дали пароль и логин от дневника. Как вход школьника. Мы можемм и так и так войти.и как ученик и как родитель.. Как родитель с ГУ, как ученик просто логин пароль. Мы так и пользуемся. Но теперь прислали какое то постановление, что вход у ученика будет так закрыт. Только через его уч запись на ГУ.
С 1.05.24. Будет доступ закрыт.
Войду ли я как родитель не знаю
В вы учитель?
А если я не хочу создавать Ребенку до 14 ГУ. Я смогу в наш дневник ру как родитель через ГУ? Я поняла что как ученик нет, а как родитель?
конечно пишем, и нам пишут: все исправим, делаем, потерпите. Система то какая, мы им пишем, они нам отписываются, наверх доходит инфа, что все ок, все работает. Вон на конференции с президентом одна даже Путину за 10 минут рассказала какие проблемы у учителей всвязи с новым фгосом, сферумом и тыпы. И ЧОООО? А ничО.
я ничего не подвязывала к своим ГУ, у ребенка нет ни ГУ, ни аккаунтов в соцсетях.
Так же, но у нас нет разделения для детей и родителей - эл.журнал общий, заходим и я, и сын по одному и тому же логину и паролю - информация там одна и та же.
Пока тишина.
Капризуля-я,
А что будет если я не зареги стрирую ребёнку упращеную ГУ? Нам нет 14
Как это Отразится? У вас такие есть примеры в школе?