Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ещё можно? Высылаю фото сына 13 лет
Отправила
*ЛеТа*,
Фото нигде не участвуют
somebody_more,
Да, в очках, но будет нужно больше фото
Доброго времени, ещё успеваю отправить?
Здравствуйте. оочень интересно
Меня любит Я,
Простите, уже нет
Внимание! В личку написало больше участников чем в теме. Тех, кто не отметился и кого я начала типировать - выберу по времени.
Отправила, отмечаюсь
Можно в томе написать? Попадание 50/50. Но было интересно, спасибо
Примета,
Писать можно, но мы с вами не закончили - я выслала тест, а не итог)) Мне нужно собрать - комбинацию интеллектов.
Спасибо, я кажется принцип поняла, чем больше фото, тем больше деталей покажут на таланты и потенциал. Рубашка, бабочка- творческая личность мордочки строит- слабость этикета…я пожалуй сойду с дистанции, дальше не буду участвовать.
Примета,
Если бы было так легко)) Детей чаще одевают родители. "Мордочки" строить можно разными способами. И такой лексики я не использую. Впредь сразу буду писать, что минимум 10 фото, потому что проводить детскую диагностику сложнее. И не принимать фото, которые не соответствуют параметрам - это 3/4 фото-материала.
Отправила фото
Интересная тема👍😊
я бы тоже приняла участие, вдруг понадобятся ещё участники, отправлю фото по требуемым параметрам.
Ребёнку 15.
Мне диагностика понравилась , много точных попаданий, с ходу девушка (автор темы) определила, что у сына хорошая память и что он настороженно относится к новым продуктам)) интересно, что во внешности это выдает? Особенно про память интересно.
Dinasyo,
Спасибо за отзыв))
Дело в том, что нет отдельных ушей-бровей и бабочек, которые "выдают". У человека в голове все время работает "комбинация интеллектов" - то есть некая взаимозависимость зон внимания (ему эчто-то автоматически нравится-не нравится) а значит и формируются черты характера. А то, что мы постоянно думаем с пеленок - материлизуется во внешности (как бы проявляется). Поэтому детей труднее диагностировать - недопрояалялось)))) В данном случае к отличной памяти прилагается именно кинетическая восприимчивость. Но есть случаи, когда к памяти прилагается наоборот, гипермоторика.
как здорово, тоже можно попробую?
Никому ни скажу,
Извините, квот больше нет
Получила информацию. Действительно много попаданий. Есть над чем работать.
Спасибо вам большое🌹
Опять опаздала. встаю в очередь на ожидание
Soulu,
поняла, только увидела! хорошо)))
тоже опять опоздала)))
Всем кто не успел - вставать в очередь не стоит, продолжения не будет.
Всем кто не дослал фото - сегодня последний день диагностики.
Очень прошу мамочек, с кем разбор закончен - отписаться в теме не только про попадания, но и про тексты на слайдах характеричтик. Тема в том числе про то, чтобы "перевести" взрослый контекст на детский.
Всем ю-мама доброго дня и с вербным воскресеньем!
Предлагаю поучаствовать в бесплатных видео-разборах по теме "Нейро-совместимость: родитель-ребенок".
У кого как устроены центры потребностей и интереса в мозге, как это проявляется в поведении и отношениях, на что нужно обращать внимание для гармоничного развития и учебы ребенка.
Разборы планируются на майские, по времени - кто как сможет, длительность 30 минут. Нужно предварительные фото по параметрам мамы-ребенка. Возраст детей от 7 до 17 лет. После разбора предоставляю 2 характеристики. Разборы размещаются у меня на ресурсе.
Доброго дня, и вас🎋
Мы хотим принять участие в разборе😊
Я тоже хочу. Что нужно сделать?