Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день , кто в прошлые года попал в список 200 гимназии на какой минуте подали заявление.?. Хотеда бы туда отдать ребенка в 1 класс, во дворе мамочки сказали , что нереально много народу и даже если подашь в первую минуту , то все равно не факт , что будешь зачислен. Что совсем все так безнадежно ? 150 человек набирают и так сложно попасть ?
Не знаю про 200-ую, у нас другие по приписке. В одной из них сказали, что все места занимают на 1-ой секунде (224 места), в другой - на 7-ой (140 мест). А Вы про минуты...
Вы черновик создали? Отправляете его в 00.00 и надеетесь на удачу. Никаких секретов попадания нет.
Создала конечно , напишите на какой секунде , любой информации буду рада , и кто не попал , куда потом идти открепляться по этому заявлению ?
Нашла , что надо идти в 8 утра в эту школу, куда не попали и писать заявление , тогда тебя открепят и можно в новую подать . Дурдом , напишите , кто в 200 не попал , куда пошли? , наверно в 197 только будут места ....
В том году в 180 утром вроде ещё места были. Но 180 и 200 всегда самые популярные на ботанике.
Дочка из 180 выпускается, из началки. С учителем очень повезло
Будем подавать в 200, не выйдет пойдём в 177
200 не гимназия)
Именно так.
А как вы узнаете, что не попали, списки же формируются позже...
Mila41,
Набирают 150, если автор видит, что она 200ая, то явно не попали
Про то, что нужно открепиться полезная информация
Заявления принимают до июля.
Даже у 110-120х из 150 попавших в списки в первую секунду шансы мизерные на благоприятный итог.
Льготников много, они не торопятся подавать в 00:00.
Спасибо за пояснение!
Вишневое варенье,
Это да
Мы так в 177 пойдём, если в 200 не попадём
У нас не 200, но тоже популярная. Подавали с самого мощного компа, очистили память, проверили чтобы интернет был максимально скоростным (и вообще оплачен). Где надо вводить слова, всё набрала в ворде. Посмотрела заранее какие поля, сколько раз крутить скролл и куда вести мышку. Короче, довела до автоматизма
А там сколько классов набирают?
Вишневое варенье,
90 детей - 3 класса
У меня там старший учится, так что хоть где-то льгота есть
Крестницу записывала, с ее мамой вдвоем, у меня и интернет и 2 компа все лучше чем , подаренный мной когда-то,, уже старый ноут подруги. Но ГУ зависли, и подруге удалось подать первой. Так что, как там выйдет...
..Lenka_penka..,
Пожалуйста напишите кто у вас учитель ? Я все между 180 и 200 еще выбираю . А девчонок в классе совсем мало ?
..Lenka_penka..,
Рассматриваю да и 180 , туда тоже не намного больше мест ведь , девочки напишите кто знает хороших учителей.
Если что, мамочки , 180 лицей будет учить по той же программе, что и все остальные- Школа России. Сейчас у первоклашек одна программа. Скажу так , сейчас Начальная школа 21 века ( доучиваемся) не самая сложная, не нужно ее бояться. Кто выпускает в этом году , не знаю к сожалению. На следующий год 25/26 будет очень сильный состав.
Иногда и у нас есть, в 177
Спасибо всем кто ответил -) .
Прям радует. Сын на следующий год в школу идет. Старшая в этом году началку заканчивает
А еще подскажите , можно ли с аккаунта мамы и папы отправлять заявление , на собрании сказали , что система заблочит и вы никуда не попадете .
откуда? Вчерашние выпускники пед. училища? Там давно сильных учителей по пальцам одной руки пересчитать