Космос 2024

Аноним 854
автор

Вроде еще нет такой темы.
Мы поедем в первый раз, 7 смена.
Интересно ловит ли там билайн?
Есть ли бассейн?
Почитала отзывы на юмаме, появился вопрос:
Правда что ли что дети там голодают? 😅

Аноним 582

Чего?

mama

Бассейна нет, ни кто не голодает.

Аноним 120

Аноним 854,
Бассейна нет, дочь ездила два года подряд, ей еды было мало, звонила, ревела. Возможно не все блюда ела + порции небольшие.

Анонимный ник

Господи) ток выбрала лагерь на след год
А тут такие темы 😅

Аноним 854
автор

Аноним 582,
Вот и у меня были такие же мысли: "чего"))))
Вроде лагерь топовый, начала читать отзывы, лучше бы не читала😅но думаю на 1 плохой отзыв обычно 20 положительных но не написанных.

Аноним 854
автор

mama,
Спасибо!

Аноним 891

Добрый день. Подниму тему) Ребёнок 4 раз в Космосе. Всегда все нормально было. Вчера заехал на смену и говорит, что есть не возможно. В обед смог только одну котлету съесть.... У кого-нибудь есть сейчас там дети ? Действительно так ужасно кормят, или мой сгущает краски.

Аноним 209

Аноним 891,

Моя вчера уехала. Пока все нравится. В еде превередлива-но говорит все нормально

Аноним 891

Аноним 209: но говорит все нормально

Хорошо, может мой после домашней еды не перестроился ещё)) посмотрим, что завтра скажет

Аноним 450

Аноним 891: Вчера заехал на смену и говорит, что есть не возможно. В обед смог только одну котлету съесть.... У кого-нибудь

Дочь написала "съедобно впринципе" , голодная не ходит

Аноним 243

Дочь ездила в прошлом году, на еду не жаловалась, хотя привередлива. Лагерь для очень активных детей, все время какие-то движухи, много интересных кружков. Если повезёт с коллективом и вожатыми - все будет отлично! Нам немного не повезло, дочь столкнулась с буллингом. Порадовало, что вожатые были со мной на связи, пытались решить вопрос, руководство лагеря также звонили, т.е. были не безучастны к нашей проблеме. Но, к сожалению, пришлось забрать дочь через неделю. Это был её первый опыт лагеря, специально выбрала самый топовый, чтоб уж точно понравилось. Но она сказала - больше в лагеря ни ногой!
Может ребенок не лагерный, бывает.

Аноним 891

Мисс Грейнджер: В прошлом году ребёнок был

Аноним 243: в прошлом году, на еду не жаловалась

В прошлом мой тоже не жаловался. А вот сейчас так...

Аноним 407

Подскажите, какие операторы связи работают на территории лагеря.

Аноним 450

А есть у кого дочери в 1-м отряде? Вопрос по душевой комнате есть

Аноним 209

Аноним 450,

Моя в первом отряде. Душевые хорошие. В свободном доступе в корпусе.

Аноним 450

Аноним 209,

Интересно, моя говорит, что на 24 девочки вмего 2 душевые, вожатая подтвердила. Как то договариваются, кто в какое время идет

Аноним 891

Аноним 407: операторы связи

Мотив

мама
Екатеринбург

Какая-то неактивная тема...) Есть ещё какая-то по Космос в этом году?
Где почитать впечатления этого года?
Дочь едет на 5 смену. Не были ни разу, интересно..

мама
Екатеринбург

Анонимный ник: Господи) ток выбрала лагерь на след год
А тут такие темы

Я тоже напряглась) Всегда читала, что Космос один из самых лучших лагерей

мама
Екатеринбург

Моя завтра приезжает с третьей смены ,голодает: редко просто невкусно, а иногда мало , но можно попросить добавки- Если останется конечно, вечерами ест хлеб с солью 😅. Мечтает вернуться домой и вкусно покушать)))
Симка Ростелеком ловит но с перебоями.
Вожатые в этом году отличные! молодые. в том году были вожатые взрослые женщины -не очень понравилось.
Ребёнок занят целый день много различных кружков и мероприятий.

мама
Екатеринбург

Ребенок вернулся из лагеря. Ездила на 21 день. Сытая, довольная) Мыться можно было каждый день. Хочет в следующем году снова в космос. Единственное сказала , что кто то воровал из сумок , лично у неё украли сумку с серьгами и зарядку. У других детей также что то пропало. Кто то заходил в комнаты и вскрывал сумки и чемоданы в чемоданной комнате. Сказала , в следующем году будет прятать ценное получше.

мама
Екатеринбург

Сын сегодня приехал, лагерь ему понравился. Сказал, что из муниципальных -лучший. Про еду сказал, что вкусно, но порции маленькие, а добавку не всегда давали. Ооочень похудел, хотя и был не толстый, худощавый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";