Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вроде еще нет такой темы.
Мы поедем в первый раз, 7 смена.
Интересно ловит ли там билайн?
Есть ли бассейн?
Почитала отзывы на юмаме, появился вопрос:
Правда что ли что дети там голодают? 😅
Чего?
Бассейна нет, ни кто не голодает.
Аноним 854,
Бассейна нет, дочь ездила два года подряд, ей еды было мало, звонила, ревела. Возможно не все блюда ела + порции небольшие.
Господи) ток выбрала лагерь на след год
А тут такие темы 😅
Аноним 582,
Вот и у меня были такие же мысли: "чего"))))
Вроде лагерь топовый, начала читать отзывы, лучше бы не читала😅но думаю на 1 плохой отзыв обычно 20 положительных но не написанных.
mama,
Спасибо!
Добрый день. Подниму тему) Ребёнок 4 раз в Космосе. Всегда все нормально было. Вчера заехал на смену и говорит, что есть не возможно. В обед смог только одну котлету съесть.... У кого-нибудь есть сейчас там дети ? Действительно так ужасно кормят, или мой сгущает краски.
Аноним 891,
Моя вчера уехала. Пока все нравится. В еде превередлива-но говорит все нормально
Хорошо, может мой после домашней еды не перестроился ещё)) посмотрим, что завтра скажет
Дочь написала "съедобно впринципе" , голодная не ходит
Дочь ездила в прошлом году, на еду не жаловалась, хотя привередлива. Лагерь для очень активных детей, все время какие-то движухи, много интересных кружков. Если повезёт с коллективом и вожатыми - все будет отлично! Нам немного не повезло, дочь столкнулась с буллингом. Порадовало, что вожатые были со мной на связи, пытались решить вопрос, руководство лагеря также звонили, т.е. были не безучастны к нашей проблеме. Но, к сожалению, пришлось забрать дочь через неделю. Это был её первый опыт лагеря, специально выбрала самый топовый, чтоб уж точно понравилось. Но она сказала - больше в лагеря ни ногой!
Может ребенок не лагерный, бывает.
В прошлом мой тоже не жаловался. А вот сейчас так...
Подскажите, какие операторы связи работают на территории лагеря.
А есть у кого дочери в 1-м отряде? Вопрос по душевой комнате есть
Аноним 450,
Моя в первом отряде. Душевые хорошие. В свободном доступе в корпусе.
Аноним 209,
Интересно, моя говорит, что на 24 девочки вмего 2 душевые, вожатая подтвердила. Как то договариваются, кто в какое время идет
Мотив
Какая-то неактивная тема...) Есть ещё какая-то по Космос в этом году?
Где почитать впечатления этого года?
Дочь едет на 5 смену. Не были ни разу, интересно..
Я тоже напряглась) Всегда читала, что Космос один из самых лучших лагерей
Моя завтра приезжает с третьей смены ,голодает: редко просто невкусно, а иногда мало , но можно попросить добавки- Если останется конечно, вечерами ест хлеб с солью 😅. Мечтает вернуться домой и вкусно покушать)))
Симка Ростелеком ловит но с перебоями.
Вожатые в этом году отличные! молодые. в том году были вожатые взрослые женщины -не очень понравилось.
Ребёнок занят целый день много различных кружков и мероприятий.
Ребенок вернулся из лагеря. Ездила на 21 день. Сытая, довольная) Мыться можно было каждый день. Хочет в следующем году снова в космос. Единственное сказала , что кто то воровал из сумок , лично у неё украли сумку с серьгами и зарядку. У других детей также что то пропало. Кто то заходил в комнаты и вскрывал сумки и чемоданы в чемоданной комнате. Сказала , в следующем году будет прятать ценное получше.
Сын сегодня приехал, лагерь ему понравился. Сказал, что из муниципальных -лучший. Про еду сказал, что вкусно, но порции маленькие, а добавку не всегда давали. Ооочень похудел, хотя и был не толстый, худощавый.