Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Живем напротив 120. В дягилева ездить, дорога по пробкам минут 30. Но очень нравится, что там полный день и все художественные предметы в ней же.
Если 120, то все равно водить в художку.
Не могу определиться. А надо.
Я Дягилевку бы отдала
Аноним 914,
Если у вас нацеленность на творчество , серьезная то конечно Дягилева. Как можно сравнивать с другими … Но там с 1 класса бешеные суммы на проф художественные расходники. Если же рисуете так, для себя то можно и просто в художку ходить
Аноним 914,
Знакомые отдали ребёнка после трех классов хорошей началки в Дягилева, так как ребёнок прекрасно рисует. Бежали через год оттуда, «роняя тапки», потому что уровень преподавания общеобразовательных предметов - ниже плинтуса. Они выбрали гимназия + художка и не жалеют.
Вам еще и возить придется.
120 хорошая гимназия, там же потом есть профиль архитектурный для Ургаха
Конечно гимназия и художжка отдельно. Иначе есть риск, что не будет ни того, ни другого.
Смотря какие цели после школы
Общеобразовательная подготовка в Дягилеве всегда слабая была.
Для художественного вуза пойдет. Для арха нет.
Насмешили. Мы в связи с переездом в нее перешли - вообще ни о чем по сравнению с нашим бывшим 180 лицеем.
Выбрала бы 120 и художку как доп.
Аноним 869,
Поверьте, она еще ничего по сравнению с Дягилева.
А вы зря ушли из 180, ездить туда не так уж и далеко
Аноним 931,
Ну зимой мало приятного минимум пол часа идти по холоду детям . А в общественном транспорте давка и зараза. Ну нафиг .
Технические предметы там давно в загоне.Математика никакая уже давно.Были хорошие математики, но одна скончалась, другая уволилась.Физика и химия так же.
Очень сложно сейчас говорить о целях. Ведь ребенок еще даже не в школе.
По удобству , да, именно это лучше. Интересует именно качество образования началки в Дягилева. В 120 сильная началка- это я точно знаю. А дальше от средне до плохо.
давно уже нет такого профиля нигде...профили все унифицированы для 10-11 классов и спущены сверху
Если вам нужен присмотр, берите Дягилевку, настройтесь на перевод в средней школе в обычную школу.
В 120 есть архитектурный профиль с 7 класса.
В дягилевке ведь уровень слабый образования. Да и спецпредметы (музыка,художка,балет)-уровень любителя теперь ,отстают от специализированных школ они.
Мы перешли в художественную школу и плюс общеобразовательная у нас сильная. Мы с продленкой до 4.удобно
ну это громко сказано, всего лишь направление искусство, а в 10 совсем другие профили...
Ну и какие ещё могут быть сомнения)
120 конечно. Даже не думайте
Аноним 914,
В Дягилева по отбору берут, в основном с курсов, если не ходили - шансов мало что возьмут, конкурс 5 человек на место в среднем, пробуйте если хотите.. Плюсы это пятидневка, полный день, параллель 3-4 класса (каждый со своим уклоном), минусов у школы тоже достаточно😁мои в среднем звене, ничего сильно плохого про уровень образования не скажу, по общеобразовательным спрашивают много и домашка ежедневно (учитывая что ребёнок занят в школе с 8-18 нагрузка очень большая и не каждый потянет)
Насколько хорошо преподают художественные проф. предметы в Дягилева, большой вопрос. Смотрю по областным художественным конкурсам, учеников лицея Дягилева нет даже в участниках, что уж говорить о победителя и призерах.
ИМХО лучшее решение
Ну, если Вам нужно только пристроить ребёнка на целый день, То можно и Дягилева рассматривать. Если важно качество образования , то Дягилева вообще мимо. Конечно, 120 гимназия ( тоже не фонтан, кстати)
Уже нету, только воспоминания
Все наоборот как раз
Они не блещут на конкурсах, лидеры это все-таки 1, 2 художки
Боже мой, ребенок идет только в 1 класс, а у родителей уже планов громадье, аж до Вуза все просчитывают...