Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день!
У меня первый ребенок будущий первоклассник (в 2025 году!), я даже не знаю какие вопросы задавать, на что именно обратить внимание.
Это как в роддом первый раз собираешься, ничего не знаешь , куча вопросов, и неизвестность впереди 😃 за вторым ребенком уже идешь полностью готовая, за третьим - даешь советы врачам 🤣
Расскажите мне, пожалуйста, про 130 лицей про начальную школу. Расскажите те моменты, которые важны именно вам, на что обратить внимание.
Туда мало кто попадает, сразу изучайте параллельно про 108. Если конечно вы без льгот.
Трудно попасть. Недавно тема была, обсуждали в ней лицей и поступление туда. Писали, что в прошлом году места закончились через 1,5 сек.после начала записи. В 43 школу через 3 сек после начала записи)))
Мой сын тоже в 2025 пойдёт в первый класс и тоже ближайшая школа это 130, но блин, рассматриваю внимательно и другие варианты.