Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Где можно пройти кроме Радуги и Ресурса?
Направляют от школы, 1 класс.
На сайте Ресурса есть список всех ПМПК.
Мне в Ресурсе больше понравилось отношение , чем в Радуге
Может, конечно что- то поменялось
До этого в Радуге проходили 2 раза
в прошлом году- в Ресурсе на Машинной
Тоже собираем документы для ПМПК, и если честно удивилась что специалисты должны быть только из государственного учреждения. Неважно аккредитовано ли медицинское учреждение - мы почти 7 лет наблюдаемся у всех специалистов УГМК, но Ресурс их заключение не устраивает
Серьёзно? Нам ничего не говорили, просто выдали листок и сказали пройти
Ну и психиатра нет у нас в государственной
Аноним 766,
Специально несколько раз уточнила и объяснила что после переезда даже не прикреплялись к поликлинике по месту жительства. Про психиатра сказали, что если нет по месту жительства, нужно записываться на Индустрии 100. Мне вот только интересно, если педиатр ребенка первый раз видит, на основании моих выписок и истории жизни из УГМК она будет заключение писать? Когда старшему для военкомата нужно было заключение, они мои бумаги не приняли, просто написали: данных нет
В бегунке ставится печать врача . Всех прошли платно за 1 день.
У педиатра на участке поставили последнюю печать и штамп детской больницы
На Титова в корр. Школе есть пмпк
Аноним 959,
Это великолепно! Спасибо вам огромное за идею
masteryza, Психиатра точно надо по месту жительства. Но у нас в Радуге ПМПК. Остальных специалистов проходили в УГМК, так как ждать месяцы по месту жительства, а у нас времени не было. ПМПК разрешили в УГМК.
В Ресурсе хотели развернуть с психиатром из УГМК, но у нас было заключение Сабанцева. Он раньше на Индустрии работал. Все его знают. Поэтому пропустили.
Аноним 479,
А какие специалисты должны быть для ПМПК? Дадут бегунок когда запишемся в Ресурсе например?
Вам никто ничего давать не будет. Заходите к ним на сайт и смотрите список документов. Бегунок оттуда можно напечатать. Для психиатра нужна ещё характеристика от учителя. И к нему запись непредсказуемая
Kor.ka,
Я, правильно поняла, что надо обязательно проходить у государственных врачей все?
Аноним 779,
В прошлом году затык был только у психиатра на Восстания- потому что ему надо было заключение именно клинического психолога и только у них
Надеюсь , Вам это не грозит
А так да - всех остальных врачей прошли за 1 день-бесплатно на Ткачей-спасибо нашему педиатру
Проходили 2 раза в Ресурсе.2 года назад приняли заключения платных врачей и психиатра угмк (Сабанцева).
В том году предупредили, что обязательно нужно заключение психиатра с Индустрии. Записались через нашу поликлинику, через 3 недели после обращения.
Пока ждали очередь также через поликлинику всех остальных прошли. Психолога и логопеда не проходили, хватило характеристик из школы.
Вот в военкомат точно только гос врачи. А на пмпк не было условия. У нас просто были все врачи. Там же за год или полгода нужны осмотры.
к психиатру мы нормально попали, там окна выстреливают, я на следующий день записалась. Засада в том, что теперь надо к психологу, а потом снова к психиатру... бесят
Мы в марте прошли в радуге, психиатр из детского доктора был, просто я уточнила, какую точно формулировку в бегунке написать. Невролог тоже из детского доктора был.
Только в ресурсе проходили. Все нормально приняли, психиатр из детского доктора был.
Мы в радуге проходили год назад, так же наблюдаемся платно - всё приняли, ни кто слова не сказал. Мы всех спецов проходили в ООО "новая больница", только заключение офтальмолога было из микрохирургии на Мичурина.
У нас было пмпк по зрению
Я сама скачала и распечатала. Проходили платно. Все всё заполнили и штампы проставили. Никаких вопросов. Кстати психиатра проходили там же в ООО "Новая больница"