Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В одном, очень далеком, маленьком городке шестиклассник одной маленькой школы, в которой у директора большой-большой ковер годами копит всё, под него заметенное, трагически погиб, упав с 8 этажа чужой восьмиэтажки после уроков. Предварительная версия следствия, озвученная встревоженным родителям одноклассников - несчастный случай. Но, есть несколько странных подробностей, указывающих на вероятный суицид, вследствие речи учительницы погибшему мальчику в тот день. Ну и плюс странные технические подробности случившегося. Но, в новостях об этом не пишут. А несколько городских чатов с постоянными трещётками-судачниками отключили комменты с того дня. Возможно, в интересах следствия. Возможно, в интересах УО и школы. А я бы не хотела, чтобы такое замели под ковер, если это реально доведение до суицида было. Думаю, может написать в центральные сми, чтобы резонанс был и т.п. Или не надо?
Выберите один из вариантов:
Если есть силы и уверенность в своей правоте, конечно писать и обращаться куда надо. Люди молчат от слабости
Вы выпили?
Откуда сведения, или предположения
Мои соболезнования, очень очень жаль детей
Может быть, а может нет. Огромное горе точно.
В одном городке ( правда не шестиклассник и не упал с крыши, но исход тот же) сейчас происходит тоже самое. Считаю, если есть какие-то доказательства, можно и поделиться информацией.
Никак не доказуемо, что именно эти слова довели до суицида. Вам даже писать "куда надо" нечего по факту. И еще, хотят ли несчастные родители наблюдать шумиху в СМИ по поводу трагедии?
Если был буллинг и вы это знаете точно, а мальчик погиб из-за этого, чего же вы молчите ?! Давно бы уж были бы у его родителей, в школе, в сми , почему вы молчите и скрываете ? Вы как то причастны к этому?!
zhink,
По аналогичной ситуации из обсуждения со своим ребёнком, когда трагически погиб одноклассник.
Причина именно в словах учительницы, сказанных в этот день?
Или это было системное воздействие?
Почему ребёнок не пошел к родителям за помощью?
Ситуация сложилась так, что на ребёнка давят с двух сторон и он находит только такой выход?
Вопросов много.
Если есть информация для следователя, она должна быть донесена.
В нашей ситуации, я не в курсе выводов следствия, только мнение детей - у него были очень авторитарные родители, боялся, не хотел расстраивать и тд.
Все произошло накануне экзаменов.
zhink,
1 вариант. Конечно нужно сообщить, если вы реально что-то знаете и если это может помочь.
Как давно это случилось? Есть сейчас смысл все ворошить, будет толк?
Автора я считаю что вы должны сообщить. Доведение до суицида сложно доказать. И порой учителя не обращай внимания на травлю ребёнка. Но это не значит, что ребёнок погиб не из-за этого. Вчера двадцатилетний друг моего сына выпрыгнул с крыши не справившись с плохим отношением и реалиями жизни в приёмной семье.
Была ситуатция в Екатеринбурге учитель при всем классе оскорбила девочку (10 класс), девочка еще и новенькая в школе была. Пришла девочка домой и вышагнула с 9 этажа. Было это чуть больше 20 лет назад. Никого не наказали, учитель не виноват
У родителей был единственный ребенок.
Если, есть силы и желание ищите правду, автор. Удачи
Нет. У меня нет никаких таких доказательств, секретных сведений и т.п. Девочки, вы не поняли. Меня смущает то, что:
И вот, исходя из всего этого, просто протрезвонить в сми уровня выше местного, чтобы подняли шумиху. Ну и как любое резонансное дело, оно, возможно попадет на контроль Бастрыкину, например. И тогда под ковер замести ничего не получится.
Похоже на то. И родителей мальчик боялся тоже. Сплетничают, что накануне сильно ругал отец за плохую учебу. А потом учительница сказала такое, после чего он боялся идти домой.
В 20 лет уже не живут в приемной семье, там до 18 лет. Жалко, дети итак ранены. Почему вы не поднимали вопрос с опекой тогда, если это друг вашего сына?
Ужас... Учеба для некотопых родителей превыше достоинства ребенка
Даже если суицид, причин может быть очень много. Если это не прямое убийство (кто-то насильно столкнул), то виновных найти и наказать , мне кажется, нереально. Что вы хотите добиться, подняв шумиху, непонятно. И еще раз, вам надо учесть мнение родителей по поводу вашей идеи
Ваши догадки основаны на домыслах и якобы плохой работе следствия.О чем вы собрались трезвонить,не понятно,вы обычный пересказыватель сплетен,коих у вас целый городок,судя по всему
С чего такие убеждения?
Это выяснилось только вчера после суицида.
Согласна.
поэтому люди и не пытаются - потому что сразу куча оскорблений...
Вам какое дело кто автор? Раздуть? Узбагойтесь.
По теме пишите. Тут не много вариантов ответа, да /нет. Все
Да, написать
Ну кто должен обсуждать? Я наслышана о директоре школы и мнение других родителей и учеников,но мои дети там не учились и к школе я не имею никакого отношения, соответственно это всё на уровне слухов. Только тот кто работает там или имеет хоть какую-то доказательную базу, может рассуждать о данном происшествии.