Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
и чо?
Вы правда думаете что за не сделанные уроки всех двоешников в детский дом забирают?
Мальчик срывает уроки, не учится. Им никто не занимается, а ему только 12 лет. Подождите, начнется пуберант.
Вызовут в районную администрацию по заявлению учителя.
Ребенок обязан учиться- останется на второй год
Нет конечно, сначала на комиссию, потом в спец.школу. Не хочет учиться, будут под конвоем доставлять и такое у нас в стране практикуется
Во первых надо поговорить, почему ребенок не хочет учиться. Как видит своё будущее. Кем хочет работать?
Какой фееричный бред
У нас в принципе в стране везде местами бред, что ж теперь поделать.
Автору отстать от мальчика, ему уже 12 лет и учеба это его забота.
Раньше самое дорогое было это знания, теперь дают бесплатно, а они еще и не хотят
Не хочет - не надо. Не всем быть с В/О
Не стала читать все комменты. По мне так ребенок не ваш и проблемы не ваши. Ничего не делать, на домашнее обучение не соглашаться.
С чего вы решили. что она его ненавидит? ?
Так то автор не его мать, если уж отцу родному пофигу, почему она должна ребенком заниматься?
Это не ее зона ответственности. Если бы муж ее поддерживал, тогда да. Она беспокоится за ребенка и мужу об этом говорит прямым текстом. Но тот же считает, что нет ни каких проблем. И не хочет брать ответственность за сына.
Автор, может ну их обоих..и развод?
Что то я не заметила этого. Вы вот сами бы ,что делали в этой ситуации?
Наверное не расчитывал автор. что мужу пофиг на сына будет)
Аноним 775,
Вы молодец. Хватило мудрости. Но
Большая разница. У автора ребенок не приходящий. Он с ней живёт.
Ну и отцы сильно разные бывают.
В её варианте твердолобый
Inтеrеsная,
Вы совершенно правы.
Спасибо всем за советы. Ребёнок на дистанте. Что имеем: спит до обеда, встаёт сразу в телефон, поел снова в телефон. Учебники покрылись пылью.
С отцом его разговаривала ответ один, не нужна ему учёба. Не тесты, не чего не нужно.
Mariwell,
Вызывали в школу отца. Собирали комиссию. Вот учитель и предложила перевестись на домашнее обучение.
Аноним 703,
Вы всё правильно поняли, кроме развода конечно.
[b]Mariwell,
К папе на стройку. Там образования не надо. Сходил к папе пару раз, папа ему по 5 тыс заплатил за "помощь".
Аноним 775,
Вы думаете я этого нет делаю? Такая злая мачеха. Мы вместе и за продуктами ходим, кота вместе купаем и т. д. Отдых всегда только с ребёнком.
Позавчера они вот в баню с отцом ходили.
Просто папа для него авторитет, который говорит что учёба не нужна, что всё это фикция, учителя -дебилы, все кто учиться в школе тоже.
Вот как после этого ребёнок захочет учиться?
Аноним 775,
Автор я мужу два года твердила, у ребёнка плоскостопие... Всё отнекивался, говорил что у него походка такая. Пока у сына не стала болеть одна нога. 🤦♀️
Итак во всём.
Аноним 711,
Знаете что если бы я его "терпеть не могла" мне бы было по фиг на эту ситуацию.