Что делать? Нужен совет

мама
Екатеринбург

Аноним 273: Отец не хочет

Зря, иногда меняя окружения и учителей дети начинают учиться

Аноним 273
автор

Mariwell,
Я, также думаю🙁

Аноним 273
автор

Аноним 775,
Понимаю.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Перевод в другую школу. Пмпк, т.к. возможно, в коррекцию.

Аноним 273
автор

Ковальски, нас раскрыли,
В какую коррекцию🤦‍♀️Он понимает все, не тупой.

мама
Екатеринбург

Аноним 775: Речь не о том , что надо ближнего любить больше себя , а совсем наоборот.
Люби сначала себя , потом остальных
Уделяйте себе больше времени.

Какой интересный батюшка
Хорошо, что вам Смирнов не попался пока жив был- тот вообще прихожанам говорил всю зарплату в церковь относить

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 273: В какую коррекцию🤦‍♀️Он понимает все, не тупой.

В зпр, там 15 человек в классе, лениться будет меньше. Программа Школа России

мама
Екатеринбург

Аноним 273: В какую коррекцию🤦‍♀️Он понимает все, не тупой.

Ну так он уже не может учиться в этой школе, в этом коллективе с этими учителями- у него выгорание.
Когда уже все, люди меняют работу и коллектив.
Надо просто сменить школу

Аноним 273
автор

Mariwell, папа решил что сыночку школа больше не нужна

Аноним 741

Автор, вы в других темах общаетесь более-менее адекватно, и делаете не так много ошибок. И, вроде как, в семье всё хорошо.
Вы сейчас троллите, или что? Набор каких-то штампов, смайлы эти.
Ну и запрос темы не совсем ясен, что хотите то? Побросать дерьмом в мужа и его сына, а другие чтоб одобрили?

Аноним 839

Аноним 273: муж говорит что учителя -дебилы

Если папа говорит, что "учителя дебилы", то и его яблочку образование ни к чему

мама
Москва

Как у вас с деньгами? Потянете частную школу?

мама
Екатеринбург

Аноним 273: папа решил что сыночку школа больше не нужна

Тут видите ли какая проблема... Государство может решить, что сыночке папа не нужен и изымет сыночку у папы за неисполнения родительских обязанностей

мама
Екатеринбург

Аноним 273,
Обязанность обеспечить обучение ребенка
Пункт 4 статьи 43 Конституции РФ гласит, что каждый гражданин должен получить основное общее образование. В раннем возрасте за детей отвечают родители, поэтому они обязаны отправить ребенка учиться в школу или обеспечить обучение на дому. Также эта обязанность закреплена Федеральным законом «Об образовании».

Однако вопрос, что понимать под обеспечением образования, на практике является довольно спорным. Обычно под этим понимают приобретение школьных принадлежностей, одежды, контроль за выполнением домашней работы, обеспечение посещения занятий

мама
Екатеринбург

Аноним 273: папа решил что сыночку школа больше не нужна

Пункт 4 статьи 43 Конституции РФ гласит, что каждый гражданин должен получить основное общее образование
В данном случае желание папы и ребенка не учиться в нашей стране они могут засунуть в одно место, если они не цыгане конечно. И то, цыганам можно бросить основное общее образование в школе в нашей стране при условии, что они женятся и выходят замуж

мама
Екатеринбург

9 классов обязан закончить гражданин страны

Аноним 168

Аноним 273: Я, сказала что в таком случае, кормить, обслуживать его не буду.

А муж что?

конФФетка

Аноним 273: Мама у него на глазах умерла

Аноним 273: Он мне говорит что всё хорошо у сына🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

А муж то у вас ментально сам здоровый?
То, что вы написал, априори ребенок не может быть здоров, эту травму нужно прорабатывать с психологом
Вы домохозяйка? Срочно искать работу. А то муженек ножки свесит

просто посетитель
Екатеринбург

Психологи видимо у вашего мужа тоже дебилы?

дедушка
Екатеринбург

Аноним 273: Отец с ним не когда не сидел и сидеть не собирается. С 5 класса уроки не делал вообще, на уроках отвратительно себя ведёт🤦‍♀️

Возможно ребенку действительно нужна психологическая помощь, учитывая анамнез...скорее всего есть стресс с которым его психика не справилась и не переварила, это выливается в такие последствия...
Отцу задавать прямые вопросы..ты будешь заниматься сам? Лично? Сейчас тебе учителя плохие, завтра тебе кто плохой будет?

Аноним 528

Аноним 273: Аноним 528,
Ну точно не забирала со школы, перевела бы в другую.

Вот оно - правильное решение! Осталось мужа в этом убедить. Прям так и говорите, если бы мать была жива, она бы этого не допустила (перевод на домашнее) - не те обстоятельства. Лучшим выходом будет смена школы.

Аноним 273
автор

ВБ,
Да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";