Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте всем. Может кто знает, когда уже откроют 41 школу после реконструкции? Обещали вроде в четвертой четверти этого года уже открыть
Не раньше сентября точно. Обычно к началу учебного года открывают.
у меня мама один из учителей. сказала, 1 апреля должны уже там уроки начать вести. пока сами учителя по выходным ходят учатся работать в новой школе))
А собрание для будущих первоклассников будет в старой, на Белореченской, вот что к чему ?
Добрый день, услышала недавно, что в новом здании 41 школы уже идут занятия, для начальных классов.
Кто, что знает по этому поводу?
Добрый день. Сегодня была там. Да, дети с апреля учатся уже в новом здании
Подали заявление через госуслуги в 7 класс. Пока висит что принято. Ждем когда будет порядковый номер или что дальше?
А мне приходит, что в услуге отказано, пишут- ребёнок найден учащимся в школе.
Что за бред?
И ещё прям просится вопрос -почему свободных мест так мало?
Может потому что в реальности классы и учителя 41 школы существуют, просто учатся/ учились они в стенах других щкол. Поэтому пока показанные места -доукомлектация существующих классов. По идее должны набрать учителей с учётом новых площадей и увеличить плановый набор. Но сейчас пора государственных экзаменов, учителя и сотрудники школ заняты этим.
Прямо так нервирует.
Не может же быть, что построена школа с большей площадью, а про новые классы ни слова.
Да, только так
И что то мне подсказывает, что все места под льготников уйдут, тем более щас много свошников.
Решили мы на год эту идею отложить, пока в старой остаться. Понаблюдаем как будут развиваться события)
Номер заявления есть принято ведомством.
И я уже забрала всё документы из старой школы.
Ну не может же быть, что так мало мест на такую школу. 4 этажа настроили для чего, одни спальни на первом этаже.
ну наверное для первых классов спальни сделали, там будет продленка...210 человек принято
В 48 школе в коридоре где начальные классы, отгородили на одно окно помещение, для началки как раз.
Школа просто раздувается от количества классов и вакансии вывешены в связи с этим.
Shanti,
Вчера
То есть вам документы отдали, но от школы еще не открепили похоже ?
Shanti,
Тогда непонятно как правильно действовать, ведь по инструкции на ГУ, сначала надо подать заявление, а уж потом забирать документы из старой школы.
ну раз ГУ не пропускают, то надо в школу идти...
У меня гу приняло. Номер есть
Пишет, что заявление номер такой-то принято, ждут с документами в течение пяти рабочих дней
Седьмой класс
evrita,
повезло...у нас никак не проходит без открепления